Жаль... а это кайфово...
Бл*
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного" Акт 2
Жаль... а это кайфово...
Бл*
Не в том значении понравился. В том же значении как собака на улице или спортсмен не твоей страны, который в матче тебе как спортсмен понравился.
Не в том значении понравился. В том же значении как собака на улице или спортсмен не твоей страны, который в матче тебе как спортсмен понравился.
Фууух. Спасибо. Как бэйнблэйд с души!)
Ладно я так понял щас Резак центр сюжета и пока он не дойдёт до артефакта нехрена не будет. (разминает пальцы рук) Тогда поехали, пока едется.)
Ну как сказать... центр мироздания кэп всё таки))) а я так... хуйня на отшибе с трагичным концом...
Просто сейчас моя минутка славы.)
Чемпион остановился у входа.
— Не атаковать ни коем образом без моей команды. В случае чего— отступать к челноку.
— По-моему не лучший план. Каковы шансы, что не будет мгновенный удар без диалога.
—Будь оптимистичнее Блэк. Никто кроме самого Гавруса не знает его психологического портрета. Он прав.
Просто сейчас моя минутка славы.)
А у меня кроме своей анкеты и думхаммера и не было централизации хоть чуть чуть. У меня тут с самого начала роль второго плана.
А ты затащи!... на себя внимание. Пока что сейчас и до этого кеп как раз второплановым был, (я имею ввиду персонажа) хотя кампейн его. Поэтому тащи!
P.S. мне интересно что будет делать эта лулзовая шайка, раз уж ввёл то раскрой их. За кого, как откуда и т.д.
Они расскроют суть пиздеца.
А ты затащи!... на себя внимание. Пока что сейчас и до этого кеп как раз второплановым был, (я имею ввиду персонажа) хотя кампейн его. Поэтому тащи!
P.S. мне интересно что будет делать эта лулзовая шайка, раз уж ввёл то раскрой их. За кого, как откуда и т.д.
Кэп, бой с ним, его поступки были сюжетообразующими. В отличии от меня.
А я пока с вещами не говорю)))
А я грешу)))
Болтать с собственным клинком довольно прикольно))))
У меня нет демонического оружия.
У меня нет демонического оружия.
У меня тоже. И всё же говорю.)
Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау
поэтому ты такой депрессивный)
...- Куда они несутся? Почему они нас не атаковали когда мы их в капусту нарезали? - Резак выдернул клинок из зверя, смотря вслед немногим прорвавшимся мутантам.
- Это же зверьё, нам нет до этого дела или я неправ? - Альварус подошёл к лорду, он был как и Ренегат весь в крови. Некоторые листы с литаниями были частично или полностью оборваны, а в руках он держал огромную двуручную булаву или как она называется крушитель черепов, в центре навершия был, словно в клетке заключен знак Кхорна. Чемпион осмотрел поле боя и понял что боя никакого не было, они убивали убегающих зверей не хотевших сражаться. Потери среди его воинов были минимальны и заключались только из культистов которых затоптали.
- Нет, едем дальше, - Резак снова отбросил все лишние мысли и сосредоточился на том как бы поскорее доехать и дождаться неприятеля. Чтобы загрузиться обратно потребовалось время ибо как всегда были одичавшие от битвы психопаты которых нужно было успокоить. После получаса мытарств, Ренегат заставил этих цепных псин забраться обратно, всё же их было дохрена, а он один. И хотя сейчас их было ровно половина от изначального количества их ещё было достаточно чтобы называться армией. Все медленные единицы что не могли догнать быстроходные рино и химеры, шли следом, но сильно отставали. Чемпион о них не заботился просто бросил, он хотел быстрее добраться до артефакта. Танки тоже отстали, но не потому что не могли догнать, а просто сопровождали медлительных ведь они поняли что это большая ошибка совершённая Резаком и попытались хоть немного её исправить. Также нашлись и те кто отклонился от курса и поехал по своим делам, но вместо того чтобы их догнать и остановить Ренегат собрал кого смог и двинулся дальше, подобным образом ещё половина армии разбрелась по пустыне. Мутанты пробегали ещё раз с одинаковой периодичностью словно волнами, но на этот раз приказ был "стрелять, но не останавливаться" и чудища не трогали рино и химеры, разве только некоторые бешено несшиеся на транспортники, однако таких быстро отстреливали или давили если это были не крупные твари. Потребовалось ещё двадцать минут чтобы доехать до места и теперь транспортники ехали по широкому, длинному каньону. Здесь действительно был красный песок, крутые отвесные скалы того же цвета, а в центре текла небольшая речушка с зеленовато-мутной водой. Ветерка здесь как в остальной пустыни не было и вообще это место было подозрительно тихим, ни представителей местной фауны, ни тех засохших огрызков что зовётся местной флорой, нет и это при условии что тут есть вода. Само это место казалось чемпиону странным и подозрительным, пусть он и хотел мести, но заехав сюда он почувствовал словно скалы смотрят на него, как бы это глупо не звучало.
- Ты точно знаешь что ливиталиум здесь, апостол? - Резак задал вопрос глядящему сквозь смотровую щель Альварусу.
- Конечно мой лорд, мы многое время положили на разведку и к тому же Кхорн указал мне путь сюда. Не волнуйтесь мы почти приехали, - но эти слова не внушили уверенности. Ренегат насторожил все чувства и выглянув из люка пристально осматривал скалы. Чем дальше они ехали тем уже становился разлом, казалось что ещё чуть, чуть и он сомкнётся.
- Мы на месте, - сказал Альварус, а после вышел из рино. Резак вслед за апостолом вышел и осмотрелся в поисках хотя бы намёка на строения механикус, но нигде не было признаков лаборатории.
- Что-то я не вижу тут даже какого-нибудь следа Механикус, не то что какого-то сооружения.
- Не всё сразу, избранный. Сама лаборатория по разработке находится под скалами, вход естественно замаскирован, но это не проблема если знать какую скалу пробивать, - Альварус прошёлся вдоль скалы и показал пальцем: - Здесь, потребуется довольно мощная взрывчатка и желательно направленного действия чтобы сделать дыру.
- Броньям! Ты слышал?
- Да сир.
- Тогда работай, - чемпион отдал приказ и обратился к апостолу: - Надеюсь ты знаешь что делаешь и если не разочаруешь меня то тогда ты займёшь место Храка.
- Не думаю что я заслужил этого ведь я просто слуга Кхорна и делаю то что должен, уверяю вас я не разочарую, - довольно проговорил Альварус, под его шлемом давно растянулась улыбка ведь он знал что будет дальше.
Храм был буквально выбит в скале. Xv95 из-за своих габоритов мог пройти только на корточках и бочком в повреждённый полуобваленный вход. От того воин вылез из него и ,введя в невидимость бск, отправился тихо внутрь.
— Командир, там снайпер приполз.
—Антоний, займись пока этим, я должен кое-что обдумать.
—Хорошо, Гаврус. Ээмм... Сергей, хорошо что вернулся. Благодарю за выполнение задания. Теперь поговорим об оплате.— сказал бывший сержант, подходя к человеку.
Это немного не входило в мои планы) Ведь,направлялся он не в храм,а в послеление да и не за деньгами , а за помощью)
Отредактировано Сан Альфас (2017-04-20 17:27:38)
-Тебя убили?!
- ДА! Но я ВЫЖИЛ!!!
это кто говорит?
Никто. Просто коротко о ситуации...
Может,сначала о мед. помощи? Плен и прогулка под палящим зноем не прошли для меня бесследно. -сказал снайпер,опираясь на свою "трость". Вид у него был не важен,а дышал тяжело.
Закончив речь,он сел на ящик, достал трубку и закурил. Самое худшее было позади, по крайни мере,он так думал.
Опасно ныне в этих местах...Так, какие новости? Что на фронте?
Отредактировано Сан Альфас (2017-04-20 18:04:11)
Однако я чертовски рад вас видеть!))-добавил снайпер
- Неплохо снайпер. Как минимум большая часть наших сил на планете пока цела... а ещё живы сами Мы.- проговорила Блэк, поигрывая силовым топором в руке с выключенным полем.
- Аврелий, срочно помоги ему.
-Сейчас... хехехе.. кхмкхм... простите, кашель... - прохрипел хаосит, отправившись в соседнюю комнату за медикаментами.
- Ситуация хорошая. План выполнен, твоя работа тоже. Прости конечно, но то что ты так попал в плен, при чём именно к этой группе, а не просто лоялистам, оказало всей операции неоценимую помощь. Наша работа тоже почти выполнена. Я советую тебе в течение часа или двух как минимум добраться до челнока или любого другого транспорта с помощью которого ты сможешь свалить с планеты. Для твоей же безопасности.
А люди? Те, которые поддержали нас.
Отредактировано Сан Альфас (2017-04-20 18:12:26)
- Неизвестно что с большинством. Дамокл знает всё. Тем не менее часть их погибла во время стычки с космическими волками.
Грустно, конечно... Ну это война, и они бились за правое дело. Ладно, приказ есть приказ. Вопрос только один: куда?- его голосе чувствовалось нотка грусти. Он планировал остаться на этой планете и закончить свою карьеру боевика: слишком много здоровья оно отняло. Ну ладно, оно было потрачено не зря, ведь бился он за свободу тех, кого угнетали(по крайне мере, он так думал и так ему говорили).
Что же дальше?- мелькнуло у него в голове
Отредактировано Сан Альфас (2017-04-20 18:23:12)
...- Взрыв! - и после крика подобие кумулятивного заряда взорвало скалу оставив небольшую, но глубокую дыру с оплавленными краями. Техника и что-то крупнее космодесантника в силовой броне здесь не смогли бы протиснуться, но большего и не надо было.
- Придётся лезть по очереди. Я пойду к артефакту, со мной идёт Альварус, одна восьмёрка и три десятка культистов. Остальные отходят под временное командование Броньяма, готовьтесь к встрече наших "друзей" и убивайте всех кто хотя бы мельком попадётся на глаза, - отдав приказ Резак отделил себе сказанное количество воинов и протиснулся внутрь. Он оказался коридорном помещении по четыре метра в высоту и ширину, следом за ним пролезли Альварус и остальные бойцы.
- Идите за мной если не хотите заблудиться, - сказал апостол пошёл по коридору, но вопрос чемпиона его остановил.
- Ты знаешь дорогу? Ты ведь говорил что не разу здесь не был? - Ренегат настороженно напрягся, Альварус же замешкался перед ответом, но всё же ответил.
- Мы просканировали скалу на предмет излучения и наблюдая за тем как волны энергии артефакта отражаются от стен мы составили карту лаборатории.
- Ты мог бы передать показания сканеров мне через вокс-сеть? Но ты этого не сделал, почему?
- Просто я решил провести вас лично дабы узреть момент приобретения вами огромной силы. Кхорн сам пишет твою судьбу избранник, а я лишь хочу быть свидетелем этого момента, - после Альварус пошёл дальше активно жестикулируя, показывая таким способом куда идти и хоть Резак начал сомневаться он пошёл следом. Войдя в постройку он снова начал слышать голоса демонов как тогда в отключке, но если тогда он смог их заглушить проснувшись, то теперь он вынужден был слушать их. Демоны снова устроили многоголосый гул в его голове, пусть и голоса были звуком с шепот их было очень много, одни из них говорили: "иди, иди дальше... доверься своему брату...", другие прямо противоположное: "не вздумай... он ведёт в ловушку... убей его..." и эти два "лагеря" демонов просто выносили мозг, чемпион старался их не слушать и начинал потихоньку беситься ещё сильнее. Вся постройка была подобна лабиринту, кхорниты снова и снова сворачивали по коридорам то вправо то влево не отклоняясь от маршрута которым вёл Альварус, чем глубже они заходили тем чаще им встречались трупы скитариев и выведенные из строя турели, причем судя по ранениям они перестреляли друг друга. Резак не обратил на это внимание, чем ближе они подходили к артефакту тем быстрее и сильнее голоса начинали тараторить, голова начинала болеть и раскалываться это чувствовали все кхорниты, все кроме апостола.
- Вот она, комната хранения ливиталиума, - когда наконец они прошли сквозь извилистые коридоры им открылся продолговатый коридор, который вёл в просторное помещение где в центре стояла некая установка на которой был установлен артефакт, но там была преграда.
- Это что... силовое поле?... нужно придумать как пройти... - чемпион облокотился на стену, чем ближе он был к этой штуковине тем сильнее и больнее была психическая атака.
- Это не просто силовое поле, это энергия самого ливиталиума, помещённая в энергетическую установку. Его не отключить просто так, можно лишь не надолго развеять, - никто не задавал вопросов откуда Альварус всё это знал, кхорниты были не в том состоянии чтобы подозревать кого-то.
- Как?...
- Нужно провести ритуал, который высвободит много энергии которая при столкновении с полем произведёт взрыв и на время уберёт поле.
- Ри-ритуал?...
- Да, жертвоприношение...
- Ты мог бы передать показания сканеров мне через вокс-сеть? Но ты этого не сделал, почему?
Что бы не перехватили))
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного" Акт 2