ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного" Акт 2

Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного" Акт 2

Сообщений 691 страница 720 из 933

691

Резак "Чемпион" Ренегат написал(а):

Ну и фиг с ними они слишком круты чтобы мимо пешком ходить так что я в безопасности.

А почему бы и нет??  Если тут есть Магнус... У нас уже настолько важная битва, что могут про это завести новый кодекс.)

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-04-15 21:28:10)

+4

692

и у нас есть довольно продуманные и колоритные персы)

+3

693

Сан Альфас написал(а):

и у нас есть довольно продуманные и колоритные персы)

Тааак.... У нас имеется улучшенная и злобная версия Фарсайта, бета-версия Жиллимана, терминатор(из фильма!!!!!!), Жан-Клод Ван Дамм в красной броне и БЭТМЕН!!!!! Чего-то не хватает...

+3

694

Всё звоните варду, пора писать новый кампейн и издавать миллионным тиражом.)

+4

695

если взять из бра,то у нас ещё есть версия Хитмена 40к) Кто у нас Сергей- я хз. На ум ничего не приходит)

+4

696

Резак "Чемпион" Ренегат написал(а):

Всё звоните варду, пора писать новый кампейн и издавать миллионным тиражом.)

У нас же ещё есть бригада!

+4

697

и свой Эйзенхорн

+3

698

ну,этот инквизитор радикал

Отредактировано Сан Альфас (2017-04-15 21:46:43)

+2

699

Бля!!! Пора создавать свою серию комиксов! Пора правда пилить комиксы с нами! Рисовать чур будет Изгой. Он на ПК умеет.

+3

700

Сан Альфас написал(а):

если взять из бра,то у нас ещё есть версия Хитмена 40к) Кто у нас Сергей- я хз. На ум ничего не приходит)

Твой Сергей... ну это уж точно не "какаинум"... он похож на карателя из фильма каратель! xD
А я... кто же я...  я что? Дон Кихот?

+3

701

Короче, Серёга это Серёга ,всё я определился)

+2

702

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Бля!!! Пора создавать свою серию комиксов! Пора правда пилить комиксы с нами! Рисовать чур будет Изгой. Он на ПК умеет.

... ээээм.... у меня есть мелкая часть комикса нашей самой первой кампании... в бумажном вмде... ээээм.. на компе... ну... посмотрим и попревозмогаем...

+3

703

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау

Пора не комикс,а книгу писать)

+4

704

Так,мы забыли о нашей любимой инкубше)

+3

705

Так кто же она у нас??)

+3

706

Сан Альфас написал(а):

Так кто же она у нас??)

Ума Турман?)

+4

707

Да у нас большая часть персов весьма харизматичны!

+5

708

Не знаю....(это я Изгою)

Отредактировано Сан Альфас (2017-04-15 22:01:23)

+5

709

Мутанты замедлились. Их что-то звало и словно зомбированные, они ринулись в сторону разрушенной башни.

Отредактировано Adeptus Astartes (2017-04-19 20:02:30)

+4

710

Линия бэтмаринов.

+3

711

Надо сказать очешуенный ход, я бы так не смог, Сикариус...

...Мутанты неслись с невероятной прытью преодолевая такое большое расстояние очень быстро, в свою очередь рино и химеры Пожирателей миров даже не думали останавливаться. Расстояние быстро сокращалось, буквально спустя секунды тяжелые болтеры установленные на химерах открыли огонь, давая своеобразную подготовку стрельбой перед ближним боем. Когда расстояние сократилось до сотни метров транспорты резко тормознули и Резак завопил в вокс: - УБИВАТЬ!!! - после люки и двери открылись на всех транспортах и оттуда красной волной хлынули кхорниты. Расстояния сократилось до десяти метров, потом до пяти и вот: - КРОВЬ ДЛЯ БОГА КРОВИ!!! - синхронно вскричали все кхорниты и началась мясорубка. Резак одним из первых пролил кровь снеся голову нёсшемуся мутанта, потом ещё одного и ещё. Виртуозно вращая клинком словно этот меч был всегда с ним, он выписывал кровавые линии в воздухе проливая литрами кровь. Песок становился кровавым, отрубленные конечности, головы, разрубленные тела разлетались ошмётками во все стороны. Меч рубил, резал, колол и сжигал плоть вытягивая кровь из жертв и оседая на клинке окрашивая его в бордовый. С каждым убийством по руке растекалось больше тепла, гнев овладевал чемпионом всё сильнее и сильнее и меч чувствовал это горя жарче, также он стал слышать шепот, сначала еле слышный, затем громче, потом ещё громче и так он усиливался до тех пор пока не загрохотал в голове так сильно что начал заглушать звуки боя.
- КОРМИ МЕНЯ!!! ЕЩЁ ЭМОЦИЙ!!! ЕЩЁ ЗЛОБЫ!!! - Ренегат оторопел после такого грохота и его на скорости снёс здоровый "рыцарь", прокатившись несколько метров он упал как раз лицом в сторону убегающего обидчика которому не суждено было сбежать. На пути мутанта встал Поглотитель, чудовище намеревалось сшибить и его, но тут получило тяжелый удар в ногу, это был Альварус который был вооружён двуручным крушителем черепов и им же он "подсёк" создание переломив его прочную кость. Монстр ещё не успел полностью упасть на землю как получил мощный удар сверху вниз топором который прошёл насквозь и вонзился в песок.
- ВСТАВАЙ!!! ВСТАВАЙ Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ТВОЕЙ ЯРОСТИ!!! - голос прогрохотал в голове. Резак встал и продолжил дело, но уже не так резво и яростно.
- ЗЛИСЬ СИЛЬНЕЕ!!!
- Так это ты, ты делаешь меня сильнее!? - чемпион перерубил хребет левитирующему чудищу и резко взмахнул клинком повернув дол к лицу, это было довольно странно если смотреть со стороны ведь слова меча звучали в голове Ренегата, а он в свою очередь разговаривал в полный голос.
- Я НЕ ПРОСТО ДЕЛАЮ ТЕБЯ СИЛЬНЕЕ, НО И БЫСТРЕЕ, ВЫНОСЛИВЕЕ И ИСКУСНЕЕ!!!
- Но откуда ты? Как ты оказался у меня в руках!? - Резак снова отвлёкся и провертел клинок нанеся рубящий удар сверху вниз пробегающему мутанту.
- А ТЫ НЕ ПОМНИШЬ!? ТЫ ВЕДЬ БЫЛ В СОЗНАНИИ!!!
- Я рухнул сразу как с чёрным кхорнитом что-то начало происходить.
- ЛОЖЬ!!! Я ВСЁ ВИДЕЛ, Я ВИДЕЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ!!!
- Тогда почему я нечего этого не помню!?
- ПОТОМУ ЧТО НАЧАЛОСЬ КОЕ-ЧТО СЕРЬЁЗНОЕ!!! И Я СМОГУ ТЕБЕ ПОМОЧЬ ЕСЛИ ТЫ ДАШЬ МНЕ СВОИ ЭМОЦИИ!!!
- О чём ты говоришь, демон? Что серьёзное!?
- СЛУШАЙ ДЕМОНОВ И ТЫ ПОЙМЁШЬ!!! ТЫ ТЕПЕРЬ МОЙ ХОЗЯИН И ТЫ ДОЛЖЕН МЕНЯ КОРМИТЬ ЧТОБЫ ОБРУШИВАТЬ МОЮ МОЩЬ НА СВОИХ ВРАГОВ!!! - Резак обдумывал эти слова не прекращая рубить.
- У меня нет уже большинства эмоции, но одну, самую сильную я могу дать тебе в обмен на силу. Но сначала назови своё имя, настоящее.
- МНЕ ДРУГИХ ЭМОЦИИ И НЕ НАДО!!! НАКОРМИ МЕНЯ ДОСЫТА, ДОКАЖИ ЧТО ТЫ ДОСТОИН ВЛАДЕТЬ МНОЙ И ТОГДА ТЫ УЗНАЕШЬ МОЁ ИМЯ!!!

+4

712

А я пока с вещами не говорю)))

+3

713

А я пока с вещами не говорю)))

Жаль... а это кайфово...

+2

714

Где-то в тени сидел найт лорд и его Сыны Кёрза. Его броню чинили.
-Лорд Грей. Почему мы напали на Несущих Слово? Мне лишь хочется узнать.
К нему подошёл один из стражей в терминаторской броне.
-(тихо прорычал) Не твоё дело.
-Хорошо. Ярость Кёрза покарает наших врагов, но я бы хотел знать о дальнейших действиях. Я хочу, чтобы эти твари заплатили за всё, но сейчас...
-(тяжёлый вздох)...Мне было ведение. Тоже, что посетило самого Конрада Кёрза. Меня ждёт...смерть. И она настанет сегодня. Я потерплю поражение. Сейчас мне важно его не потерпеть, хоть я и умру.
Страж стал внимательно слушать.
-Все мы служим кому-то. Я служу воле нашего примарха. Кто-то воле мести за него. Кто-то ражи себя. Я нашёл того, кто служит, как и я, последней воле примарха. Его имя-Дамокл.
-Что?! Мой лорд, он же изрезал множество наших людей во время битвы на Скайфароне. Он-жалкий приспешник Абаддона Разорителя.
-Ты ошибаешься. Мы с ним пришли к согласию и решили добиться мести за наших отцов. Но теперь это видение. Я знал, что прожил дольше, чем полагалось всегда и я сильно ослаб после той ночи на Гинилиаме IV. Меня не удивляет, что смерть скоро придёт за мной. Я исполнил свой долг. Но варбанда не может сгинуть. Она-не просто армия. Это инструмент по возвращению легиона Повелителей Ночи на путь истинный. Мы снова станем силой и нас будут бояться все. Поэтому им нужен лидер. Я сделал всё, что должен был. Остальное зависит от тебя.
-Я вас не понимаю. Вы хотите передать мне свой пост?
-Я давно стал об этом думать. Ты опытный воин, даже более опытный, чем я. И ты лучше всех понимаешь смысл моего учения, не скатываясь в банальный фанатизм и сохраняя веру.
-Вы знаете, это не так. Я не...
-Молчи. Ты-будущий новый лорд, Дилеан. Вся ответственность теперь на тебе.
-Я не справлюсь.
-Я бы не сказал этого, если бы не знал, что ты справиться. Мы готовы.
-Я...я вас не подведу. И я не подведу Кёрза.
-Сейчас мы отправляется к излучателю.
-Но господин, почему мы всё-таки напали на них.
-План. Теперь Дамокл сможет контролировать Несущих Слово. А значит и мы. Выдвигается.

+3

715

Ну дык псих же, псих и демоны в голове, в тенях, в броне, в мече, в утюге... везде должны быть демоны! Особенно для такого некому ненужного куска кхорнита как я... по крайней мере мне будет с кем поболтать.)

+4

716

!!!!!!!¡!!!!!!

+3

717

ААААААА!!! КАК МНОГА РАЗВИТИЯ СЮЖЕТА!!! АААА!!! У МЕНЯ ЩАС ОЬ ОБЪЁМА И МНОГОБУКВИЯ ГЛАЗА ВЫТЕКУТ НА КАМНИ( В ПОЧКАХ)!!! ОООООО!!!

+3

718

Чё опять я хожу? Может тогда за Ксанд?

+2

719

В той кампании или этой? + Ксанд сейчас в ленде с Каином, Изгоем ... и всё. Едут к башне. Противогазник своей тягой к мучениям пленных и характером слегка ей понравился.

+2

720

В той кампании или этой? + Ксанд сейчас в ленде с Каином, Изгоем ... и всё. Едут к башне. Противогазник своей тягой к мучениям пленных и характером слегка ей понравился.

0_0 ЧЁЁЁ?!

+3

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного" Акт 2