Надо сказать очешуенный ход, я бы так не смог, Сикариус...
...Мутанты неслись с невероятной прытью преодолевая такое большое расстояние очень быстро, в свою очередь рино и химеры Пожирателей миров даже не думали останавливаться. Расстояние быстро сокращалось, буквально спустя секунды тяжелые болтеры установленные на химерах открыли огонь, давая своеобразную подготовку стрельбой перед ближним боем. Когда расстояние сократилось до сотни метров транспорты резко тормознули и Резак завопил в вокс: - УБИВАТЬ!!! - после люки и двери открылись на всех транспортах и оттуда красной волной хлынули кхорниты. Расстояния сократилось до десяти метров, потом до пяти и вот: - КРОВЬ ДЛЯ БОГА КРОВИ!!! - синхронно вскричали все кхорниты и началась мясорубка. Резак одним из первых пролил кровь снеся голову нёсшемуся мутанта, потом ещё одного и ещё. Виртуозно вращая клинком словно этот меч был всегда с ним, он выписывал кровавые линии в воздухе проливая литрами кровь. Песок становился кровавым, отрубленные конечности, головы, разрубленные тела разлетались ошмётками во все стороны. Меч рубил, резал, колол и сжигал плоть вытягивая кровь из жертв и оседая на клинке окрашивая его в бордовый. С каждым убийством по руке растекалось больше тепла, гнев овладевал чемпионом всё сильнее и сильнее и меч чувствовал это горя жарче, также он стал слышать шепот, сначала еле слышный, затем громче, потом ещё громче и так он усиливался до тех пор пока не загрохотал в голове так сильно что начал заглушать звуки боя.
- КОРМИ МЕНЯ!!! ЕЩЁ ЭМОЦИЙ!!! ЕЩЁ ЗЛОБЫ!!! - Ренегат оторопел после такого грохота и его на скорости снёс здоровый "рыцарь", прокатившись несколько метров он упал как раз лицом в сторону убегающего обидчика которому не суждено было сбежать. На пути мутанта встал Поглотитель, чудовище намеревалось сшибить и его, но тут получило тяжелый удар в ногу, это был Альварус который был вооружён двуручным крушителем черепов и им же он "подсёк" создание переломив его прочную кость. Монстр ещё не успел полностью упасть на землю как получил мощный удар сверху вниз топором который прошёл насквозь и вонзился в песок.
- ВСТАВАЙ!!! ВСТАВАЙ Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ТВОЕЙ ЯРОСТИ!!! - голос прогрохотал в голове. Резак встал и продолжил дело, но уже не так резво и яростно.
- ЗЛИСЬ СИЛЬНЕЕ!!!
- Так это ты, ты делаешь меня сильнее!? - чемпион перерубил хребет левитирующему чудищу и резко взмахнул клинком повернув дол к лицу, это было довольно странно если смотреть со стороны ведь слова меча звучали в голове Ренегата, а он в свою очередь разговаривал в полный голос.
- Я НЕ ПРОСТО ДЕЛАЮ ТЕБЯ СИЛЬНЕЕ, НО И БЫСТРЕЕ, ВЫНОСЛИВЕЕ И ИСКУСНЕЕ!!!
- Но откуда ты? Как ты оказался у меня в руках!? - Резак снова отвлёкся и провертел клинок нанеся рубящий удар сверху вниз пробегающему мутанту.
- А ТЫ НЕ ПОМНИШЬ!? ТЫ ВЕДЬ БЫЛ В СОЗНАНИИ!!!
- Я рухнул сразу как с чёрным кхорнитом что-то начало происходить.
- ЛОЖЬ!!! Я ВСЁ ВИДЕЛ, Я ВИДЕЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ!!!
- Тогда почему я нечего этого не помню!?
- ПОТОМУ ЧТО НАЧАЛОСЬ КОЕ-ЧТО СЕРЬЁЗНОЕ!!! И Я СМОГУ ТЕБЕ ПОМОЧЬ ЕСЛИ ТЫ ДАШЬ МНЕ СВОИ ЭМОЦИИ!!!
- О чём ты говоришь, демон? Что серьёзное!?
- СЛУШАЙ ДЕМОНОВ И ТЫ ПОЙМЁШЬ!!! ТЫ ТЕПЕРЬ МОЙ ХОЗЯИН И ТЫ ДОЛЖЕН МЕНЯ КОРМИТЬ ЧТОБЫ ОБРУШИВАТЬ МОЮ МОЩЬ НА СВОИХ ВРАГОВ!!! - Резак обдумывал эти слова не прекращая рубить.
- У меня нет уже большинства эмоции, но одну, самую сильную я могу дать тебе в обмен на силу. Но сначала назови своё имя, настоящее.
- МНЕ ДРУГИХ ЭМОЦИИ И НЕ НАДО!!! НАКОРМИ МЕНЯ ДОСЫТА, ДОКАЖИ ЧТО ТЫ ДОСТОИН ВЛАДЕТЬ МНОЙ И ТОГДА ТЫ УЗНАЕШЬ МОЁ ИМЯ!!!