ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного" Акт 2

Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного" Акт 2

Сообщений 661 страница 690 из 933

661

Да,очень атмосферно(честно).

+3

662

Я признамся. Есть вещь которая дороже моей лопаты...

+3

663

"друзья"(точнее,эта кампания)

+4

664

Нет.

+3

665

противогаз?

+3

666

Нет.

+3

667

Император?

+3

668

Трудно сказать... он крут. Я в него верю... но нет.

+2

669

Хммм...Лозган? Коммисар?(скорее нет) Жизнь?(не,это уж точно вряд ли)

Отредактировано Сан Альфас (2017-04-14 20:26:43)

+4

670

Не угадаешь. И я не скажу...

+3

671

Ну... есть подсказка... сказать??

+3

672

-Сколько еще переть до этого места, мой лорд?
-Немного, Магнус. Главное-держимся на расстоянии.
-Гуннульв, у меня плохое предчувствие.

+3

673

Магнус?

+4

674

Сан Альфас написал(а):

Магнус?

Альфарий?

+3

675

Я тут

+3

676

Мда... в этой кампании меня ничего не ждёт кроме боли... никаких поучитедьных уроков... никаких нибудь подвигов... ничего. Хех.
Ладно... мне и так хорошо... почти...

+4

677

...- Это же отлично! Разрвём двух зайцев одним ударом! - Резак всё ещё питаемый злостью с некоторой неохотой шёл к рино. Если Альварус не солгал, то они смогут и забрать ливиталиум и отомстить. Сейчас они направились в одно "гиблое" по повериям имперцев место, по крайней мере на имперской карте в приписке к этому месту, "Каньону кровавого песка" сказано что там пропало бесчисленное число граждан когда эта планета была обитаема, а облёт этого места на летательном аппарате сразу бы дал понять летчику почему этот "шрам" земли назвали так ведь песок в том месте был аномально красного цвета, а отвесные скалы напоминали срезы жёсткого мяса или похожих волокон. Именно там как сказал Альварус и спрятан артефакт. Почему было выбрано такое странное место? Какой смысл механикус держать там базу по производству таких мощных вещей? Ренегат даже не стал обдумывать такие очевидные вопросы, он был слишком зол на своих так называемых друзей. Альварус назвал место, а снимки ауспекса с "Победоносца" дали ясно понять что они вместе с инквизицией тоже двигаются туда и чемпион решил устроить засаду. Да это противоречило этике берсеркеров, но ему сейчас было глубоко на неё плевать ибо Резак решил мстить, а когда происходит такое ему становиться плевать на всё, даже на своего бога.
- Гектор? Ты меня слышишь? Сигнал есть? - уже в рино Ренегат активировал вокс и хочел узнать что происходит в космосе.
- Слышу тебя, лорд. Долго же ты не отвечал.
- Волнуйся не обо мне, а своем положении в пустоте. Что там кстати происходит? Бой?
- Нет мы стоим относительно мирно. Инквизиция запросила разрешение разделить орбиту без боя, но это звучало так будто они ставят нас перед фактом.
- И что даже не проявили попыток атаки? - Резак был удивлён словам своего капитана.
- Более того они даже не навели свои орудийные системы на нас. Они самонадеянно полагают что раз хаоситов меньше, то мы побоимся подраться с ними. Однако пока вы отдыхали я провёл несколько мероприятий как например прикрываясь солнечным излучением сделал кольцо из кораблей Файраха и космоволков. Волки на удивление охотно согласились нам помочь если инквизиция посмеет атаковать и теперь они уже в меньшинстве, - Гектор Солм так хвалился своим планом что Ренегат ударил магнитный держатель в БТР-е, его бесило хвастовство капитана.
- Просто скажи если я прикажу, ты сможешь зачистить космос от лоялистов? -
- Инквизиротские корыта? Одним точным ударом, но при условии что волки помогут нам, а не инквизиции. Если ты говоришь о всех лоялистах, то волков, даже без поддержки инквизиции и с помощью флота Файраха, нам скорее всего не одолеть.
- Ты уверен или в Чёрном Легионе ты чудом был одним из лучших флотоводцев и советником Уркантоса? - чемпион знал что не чудом. Гектор Солм является отличным флотоводцем можно сказать что гением пустотных боёв и в чёрном флоте он звался "Покорителем чудовищ" так как одним абордажем в точновыверенную точку мог вывести весь корабль противника из строя, естественно кроме таланта флотоводца он обучал и натаскивал своих бойцов для абордажных схваток поэтому у него всегда были воины способные такое провернуть, а его офицеры знали своё дело.
- Хм это вызов? Что ж если расположить их корабли как мне удобно и разгромить сначала инквизицию, как можно сильнее подставив под огонь корабли волков, а потом напасть на них наши шансы будут выше.
- Тогда готовься, отсюда кроме нас никто не улетит, - Резак прервал связь и открыл люк дабы насладиться ночным небом. Ночь была довольно лунной, три луны в разных частях света отражали падающий на них свет далёкой звезды. На небе не было не одной тучи посмевшей закрыть великолепие созвездий и просто одиноких ярких светил. Маленькие точки словно крохотные светлячки освещали песчаные дюны и барханы, а среди них был неестественного цвета вихрь видный почти со всего сегментума ультима.
- Мальстрим, - отсюда вихрь казался таким маленьким и ничтожным что его можно было закрыть рукой что даже близко не передавало всей мощи варп-шторма. Ренегат оглядел пустыню, перегретый днём воздух начал охлаждаться и по всей поверхности подул приятный коже ветерок, если бы Резак был без брони он смог почувствовать его лёгкое прикосновение. Тишина и  покой и даже не скажешь что на планете вторжение. Взгляд чемпиона упал вдаль, ему показалось что песок движется, визор начал увеличивать и отфильтровывать изображение и увиденное ему не понравилось. Мутанты неслись на кхорнитов с необычайной скоростью, Поглотитель был прав чудовища вырвались на свободу.
- Воины, у нас противник на двенадцать часов примерно в километре от нас, готовьте топоры и покажите благодарность кровавому богу за данных противников их кровью.

+5

678

Во,наконец-то какая-никакая движуха будет))

+4

679

Ну дык сами виноваты что про космос забыли. Да и вообще это ещё не движуха, самое интересное начнётся позже. (Смех Элифаса из второго ДОВ-а)

+4

680

Я лично про него помнил и даже были некоторые сюжетные планы об сюжетике про захват боевиками ракетных  шахт (правда этого нужен ещё один перс,время и...вдохновение). Вообще планета-вещь большая и много чего можно добавить в кампанию(хотя бы доп. враждующих группировок)

+4

681

Пожалуйста всё в твоих руках, напиши в ЛС кепу и мы подумаем как можно впихнуть твои идеи. Кампании мы пишем все вместе. (Изгой тоже дополняет. По крайней своим позитивом и безбашенностью.)

+3

682

Вынужден огорчить... позитив кончился. НЕНАВИЖУ ЭТОГО АПОТЕКАРИЯ!!!!

+3

683

Не скромничай, ненависть у тебя тоже позитивная.)

+4

684

Резак "Чемпион" Ренегат написал(а):

Не скромничай, ненависть у тебя тоже позитивная.)

ОТКУДА ПОЗИТИВ КОГДА ПОТЕРЯЛ НОГУ!!!! Я ХОТЕЛ И СО СЛОМАННОЙ БЕГАТЬ(ползти)!!! А ЭТОТ АПОТЕКАРИЙ ЗАБРАЛ ЕЁ!!!!! И ИЗ ЗА НЕГО СЕРГЕЯ УПУСТИЛИ!!!

+4

685

:playful:  :crazyfun:

+3

686

Ты же знаешь я злыдень и для меня ты принёс много позитива беспомощно барахтаясь, БУГАГАГА!

+4

687

Ты же знаешь я злыдень и для меня ты принёс много позитива беспомощно барахтаясь, БУГАГАГА!

... Если бы это услышал Абаддон... или Ангелос...

+4

688

А при чём тут эти гады?

+2

689

А при чём тут эти гады?

Они мои "братья по несчастью". Говоришь про то как ржал над инвалидом и мимо проходил Абаддон или Ангелос услышав всё это... Итог?)

+3

690

Ну и фиг с ними они слишком круты чтобы мимо пешком ходить так что я в безопасности. :)

+3

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного" Акт 2