ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного" Акт 2

Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного" Акт 2

Сообщений 631 страница 660 из 933

631

Я бы вставил,но.....боюсь это уже будет с политотой(а точнее про строй и идиалогию) а этого мало кто тут хочет..
Поэтому просто промолчу

Отредактировано Сан Альфас (2017-04-07 00:09:54)

+5

632

Тем временем Гримлок подошёл к своим воинам
-Братья. Вы слышали всё сами. Вы знаете что поставлено на карту. Я подвёл вас, я понимаю.
-Вы предлагает нам вновь объединится под вашим командованием.
-Нет, я прошу вас спасти этот мир. Я предстану перед карой, но сейчас мой долг ещё не выполнен. Я знаю, что вызвал ненависть и что достоин жестокой кары и что я...просто посмотрите на меня. Я пусть я еретик, но я не предатель. Вы знаете, что я отдам жизнь за каждого из нас. Я прошу вас пойти со мной. Я не прошу поверить мне и уж тем более прощения, хоть и хотел бы всего этого.
Братья оглядывались. Они бы не поверили, если бы не знали своего капитана давно. Он был искреннее и похоже ему действительно было очень жаль.
-Как скажите, капитан.
-Хорошая речь-заметил Ренк.
-Братья...если я всё ещё имею право вас так называть...мы бьёмся за Макрагг!
-(все хором) И мы не знаем страха!

+5

633

— Не соглашусь. Для остановки войны хватит и смерти всей разумной жизни в галактике. Тогда война как минимум уже не будет вечной. Твоя доброта до... "добра" не доведёт. Ты можешь нарваться на тех, кто после подобной попытки договориться или пустит болт в череп... или свяжет,  изнасилует в извращённой форме и потом зверски убьёт... я о твоей же безопасности сейчас забочусь.
Кайра промолчала.

+4

634

-Поэтому приходиться учиться видеть насквозь всех живых существ, по крайней мере известных нам. И мне определённо нравиться смотреть на вас, друзья мои. А теперь нам пора.
-Итак,братья идёмте.
-Гримлок, думаю тебе понадобиться вот это.
Ренк дал капитану болт пистолет, свой  боевой нож и 2 свои фраг гранаты.
-Знаю, это не твоё снаряжение, но выжить поможет.
-Спасибо, мне этого пока хватит.

+4

635

Сан Альфас написал(а):

Я бы вставил,но.....боюсь это уже будет с политотой(а точнее про строй и идиалогию) а этого мало кто тут хочет..
Поэтому просто промолчу

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 00:09:54)

ГОВОРИ! ХОТЯ БЫ В ВК....

+3

636

Кэп! Может тебе хотя бы цепной меч и плазму дать? Ты так ничего не навоюешь!
Куда выдвигаетесь?

+4

637

...

+3

638

-К башне. Всем боевым братьям Караула Смерти. Угроза порабощения не исчезла. Мы должны остановить это! Всем боевым братьям, к башне, немедленно!
-Цепной меч не помешал бы. Справлюсь, не волнуйся.

+4

639

Каин кинул товарищу свой цепной меч. Ничего хаоситского в нём не было. Даже цвета ультры хоть и выцвели, но ещё распозновались.
— Порабощение? А уже все в курсе? Все знают с чем и как бороться?

+4

640

-Да.

+4

641

—Значит есть шанс, что кто из вас выживет... х

+4

642

Капитан усмехнулся.
-Ну спасибо, ксенос. Ладно хватит. Идём(пошёл к танку).

+4

643

Я посижу в инвизе на крыше. Если тебя возьмут под контроль... не беспокойся— я испарю тебя мгновенно.

+4

644

-Не возьмут. Мы предотвратим их появление.(залез в ленд. За ним Гримлок и ультрамарины. Ши не заходила.)
-Что такое?
-Я пойду с моими братьями и сёстрами, встретимся там.
-Хорошо.

+4

645

Ночной Охотник ушёл во мрак пустоты.

+3

646

Космические Волки пошли за ними, не выдавая себя. А тем временем:
-Там сплошь мутанты. Что происходит?
Кровавый Лорд стоял за 500 метров от них, вместе с варбандой.

+4

647

Его сознание погрузилось в хаос, столько голосов звучало в его голове что он мог разобрать лишь отдельные слова от разных голосов, но одно слово они повторяли очень часто:
- ...Ливиталиум... я знаю где он...
- ...Тебя предали... эльдарам нельзя верить...
- ...Лоялисты хотят тебя убить...
- ...Тау ждёт момента чтобы вонзить нож в спину...
- ...Хаоситы... прислужники других богов должны умереть...
- ...Они отберут твою силу, сопротивляйся, убивай...
- ...Убивай...
- ...Убивай!...
- ...Убивай!!...
- ...УБИВАЙ!!!...
Резак внезапно открыл глаз и мгновенно вскочил на ноги, он мотал головой из стороны в сторону пытаясь сообразить где он находиться, однако он задал, смотрящим на него берсеркерам, только один вопрос:
- Храк! Где Храк!? - воины Кхорна ощутили беспокойство своего лорда и удивились этому. Они почуяли что он источает слабость.
- Наконец-то ты очнулся, Резак.
- Поглотитель где Храк?
- Он ушёл глубже всех в башню и не сумел выбраться. Его завалило взрывом, - услышав эти слова Резак обернулся. Бастион некогда гордо возвышающийся на несколько десятков метров вверх был разрушен. В памяти Ренегата поплыли картины, он уже видел как умирал Храк. Тогда он с безразличием наблюдал как дредноут хаоса отрывал от бывшего волка одну конечность за другой, точнее чемпиону казалось что он был равнодушен ведь с каждым криком что издавал его товарищ он чувствовал давно забытую боль, боль от потери братьев легиона. Когда дредноут оторвал руки, ноги и намеревался расплющить голову в мозгу берсеркера что-то щёлкнуло. С яростным воплем он перерубил силовой манипулятор на клешне дредноута и бездыханное упало на землю. Резак тоже погиб в том бою когда планету экстерминировали, но Кхорн пожелал чтобы он и его воины жили и он вернулся из варпа. С того момента Резак называл гонщика товарищем, ведь одержимый своим глупым долгом перед ним Храк не раз и не два спасал ему жизнь, даже если Ренегат не хотел чтобы его спасали. Он ценил это, отныне у него не было братьев, но был верный товарищ который всегда прикроет его спину даже если такого приказа не было. Чемпион почувствовал тревогу.
- Почему вы не отправились искать его тело? Вы идиоты даже не знаете мёртв он или нет, - Резак помчался разбирать завалы будто он был способен сделать это в одиночку.
- Стой... Стой!... Остановись безумец, Кхорн забрал его, - Поглотитель двинулся следом держа свой двуручный цепной топор на изготовке.
- Заткнись Поглотитель! Ты не знаешь о чём говоришь.
- А ты знаешь? Тебе не всё ли равно Резак, он всего лишь слуга который отдал свою жизнь ради Кхорна или ты что привязался к этому неудачнику?
- Закрой рот, терминатор или ты прожуёшь свои слова вместе с зубами.
- И что ты мне сделаешь? затопишь меня в своих слёзах? Ты размяк, Ренегат. Я не вижу смысла подчинятся мямле и слабаку! - с этими словами тяжелая махина бросилась на Резака замахнувшись своим огромным топором. Терминатор ударил, но чемпион ушёл в сторону. Инстинктивно его руки вцепились в оружие что было у него в руках и это оружие ему было не знакомо. Это был длинный двуручный меч с медной рукоятью, гардой в форме звезды хаоса и зазубренным клинком на доле которого светились три пылающие руны.
- Ты решил пойти против меня, своего лорда!?
- Да какой ты лорд, так бесполезный мусор которого убьёт даже гвардеец. Я шёл за амбициозным, сильным чемпионом с грандиозной судьбой, к сожалению для тебя это была иллюзия, - терминатор взмахнул обратным движением топора пытаясь снести Ренегату голову, но тот с невероятной лёгкостью, в том числе для себя, уклонился от атаки. Чемпион знал что блокировать атаку пробаффанного специфическими дарами Поглотителя всё равно что пытаться остановить танк, но внезапно для себя он обнаружил что способен двигаться быстрее чем раньше, клинок так удобно сидел в руке словно был её продолжением, а мышцы наливались новыми силами. Резак атаковал сам и к удивлению атака получилась гораздо сильнее, а лезвие загорелось пламенем словно вторя его ярости. Поглотитель блокировал его удар, но его движения показались Ренегату медленными. Почувствовав преимущество в скорости чемпион буквально обошёл терминатора зайдя тому за спину. - "Какого дьявола? Я двигаюсь словно ужаленный в одно место эльдар. Броня, она словно стала легче" - но Поглотитель был не промах, мгновенно отреагировав он взмахнул рукоятью пытаясь достать Резака, но тот блокировал... и смог удержать блок, еле еле но смог.
- Что за фокусы ты раньше не мог даже удержаться на ногах после моего удара, а теперь ты не только стоишь, но и держишь блок!?
- Просто раньше меня не предавали мои лучшие воины, - оказавшись в неудобном положении терминатору нечего не оставалось как телепортироваться на несколько метров прочь, ещё один дар Кхорна.
- А какой смысл тебе служить? Ты держишься за лоялистов, дружишь с ксеносами позабыв что они враги и ты должен их убивать во имя Кхорна. Ты позабыл что значит идти по пути чемпиона, - Поглотитель повелительным жестом подозвал к себе Ренегата и встал в боевую стойку. Хоть новые способности и давали ему преимущество, но Поглотитель был таким же ветераном бесконечной войны как и Резак, более того у Поглотителя было даже больше боевого опыта ибо пока Резак был скаутом, терминатор служил телохранителем Ангрона. Одним из тех самых двенадцати на которых Ангрон плевал и которых презирал, теперь же Поглотитель был ещё злее, сильнее и могущественнее чем десять тысяч лет назад. У него было больше даров даже чем у многих лордов хаоса и он шёл за Ренегатом только потому что ему было плевать на чемпионство, он как Кхарн хотел лишь убивать и проливать кровь и ему было без разницы кто главный, пока чемпион ведёт его по кровавой дороге его это устраивало. Если же чемпион оплошал или был недостоин в глазах Поглотителя, тот забирал его череп...

+6

648

Монт'ау растворившийся до того во мраке уже мчался. 2 десятка километров отсюда. Он поймал сигнал. Он знал что это был за сигнал. Знал где он. Он понял... и многое сложилось в те минуты... но часть мыслей ,слава Тау'ва ,никто не мог прочесть.

+3

649

Тем временем(брутальности и пафоса не ждите. Обойдётесь без этого :playful: ):
На улице уже день сменился ночью,звуки битвы давно прекратились,да и судя по всему все забыли о нашем пленнике,тихо лежавшим в канаве,прикрытый зарослями растений,похожими на наш земной камыш,которые легонько шелестели. Тихо издавали звуки насекомые (видимо их когда-то завезли сюда первые колонисты), высоко на небе светили холодным светом звёзды. В воздухе витала ночная прохлада, а на листьях появились капельки росы....

....Что-то нюхало спящего Сергея и ,случайно коснулась до него мокрым носом. Тот очнулся и медленно поднял голову. Когда наш беглец приподнял голову,он увидел животное,похожая на крысу,только размером с кошку,с шестью лапами и двумя хвостами,а так же с коричневой шерстью и полосами на спине. Зверёк что-то пискнул, отпрыгнул, пошевелил носом и умчался в заросли.
А?- только успел сказать Сергей,но от пришельца уже и след простыл. Он,тихо постанывая, перевернулся на спину и взглянул на чёрное,но ясное небо.Слабость по прежнему мучила еретика. Свет звёзд заставил его ненадолго погрузиться  в его воспоминания,но не ад Комморага,не выживания в улье,  а в те дни ,когда Серёжа был маленьким и часто грезил, смотря на звёзды. Мальчиком, он мечтал стать капитаном космического корабля: летать к далёким системам, повидать, как живут люди на других планетах, увидеть иные миры и их обитателей и открывать для себя много нового.Однако, его мечтам не суждено было сбыться.
Эх-х-х, вот она какая жизнь - жестокая эта вещь. И мечты не сбылись, и близких я потерял,и здоровье я испортил...А на что я её потратил? Что я за это время повидал,кроме бедности, жестокости, смерти и несправедливости? Лучшие умирают- остаются только подонки. Нету у меня теперь никого,а живу(если это можно назвать жизнью) лишь местью и злобой... За что мне все это?!- ответа не последовало,лишь звуки ночной природы доносились до его уха.
Беглец легонько поднял торс и присел,смотря на блики воды.
Нет,надо бороться до конца. Лучше так,чем просто сдастся. Главное то,что живой и смог бежать. Уж я то знаю цену свободы, знаю по горькому опыту...Эх, может когда-нибудь  воцарится справедливое общество: без тюрем, концлагерей, господ и слуг, богатых и бедных!Что за время тогда будет,но *вздох* Скорее всего,не увижу я его..- Он закашлял. Слабость снова поселилось в его теле ,а отчаянье  завладело его разумом . Наш герой горестно поник головой. Посидев так минуты, Сергей  изменился и снова заговорил:Нет, не в коим случаи не падай духом, Серёж. Что было,то было и этого уже не исправишь.Нужно продолжать жить ,невзирая ни на что. Как говорил мне Циклоп: "Цени жизнь,цени каждое её мгновенье,потому что не известно: что нас ждёт дальше.  Живи и борись, несмотря ни на что,каковы не были обстоятельства, каковы бы не были лишения, ведь как тебе дурно не было,но есть тот,у кого дела намного хуже. Нету ничего только у мёртвого". Он всегда повторял эту мысль, пока его самого не стало. Золотой был человек,хоть и мутант...Бр-р-р,сколько времени прошло,а все  те ужасы помню,будто вчера всё это было. Помню те зверства...-тут он оглянулся по сторонам и  продолжил рассуждать вслух-Судя по всему,про меня забыли, но своих не вижу...Что с одной стороны хорошо,но с другой...В общем,нужно искать помощь. Долго я не протяну. А для начало, надо попить. Только, просто так из этой лужи хлебать не стоит- после,он похлопал по боку и достал нож. Недалеко от воды,он начал рыть яму,т.к. что бы вода,проходя через грунт,немного фильтровалось бы. Закончив работу и подождав,когда вода наберётся, он сорвал соломинку и ,опустив её в воду, начал пить,прерываясь только,что бы сплюнуть песок. Сергей продолжал это делать с жадностью в течении долгих минут.Сухость во рту пропало,да и настроение у нашего героя немного поднялось. Ещё бы,он смог обдурить эту странную компанию и продлить своё существование на энное количество времени. Разве это плохой повод для радости? Мало того,сам инквизитор не пошёл на его поиски(ну, его проблемы). Одна проблема- куда теперь дальше? до ближайшего поселения километр пути, а учитывая состояние нашего героя, быстро туда добраться не получится.
Эх,мне бы трость,на которую можно было бы опираться...- тут его взгляд упал на "палку",валявшиеся в кустах. Ползя к ней и взяв предмет в руки, Сергей осмотрел его.Эта "палка" оказалась медной трубой, с загнутым концом. Эх, ничего лучшего не нашлось ,кроме этого лома... Постойте! Да она пойдёт мне под трость!-и тут он попытался встать,опираясь на неё..и тут же шмякнулся о землю(ноги его дрожали,а в левой о почувствовал сильную боль)! Тихо ругаясь,он снова попытался встать,и найдя равновесие,попытался заковылять. Начало получатся,но до идеала было ещё ой как далеко,а со это стороны выглядело,будто наш беглец был сильно пьян ,хотя тут ему приходилось вспоминать то,что многие давно уже умеют,а именно: как ходить.В общем, пройдя пару тройку шагов, он снова поцеловал землю и намочил одежду.
Ай! Сш-ш-ш-ш...Ну, давай! Подниай-й-йся!- и всё началось по новой. В общем,так повторялось несколько раз. Наш герой то ковылял,то падал, то полз, кашлял, плевался и ругался, но упрямо повторял процесс снова и снова.
Я представляю,как смешно выглядит это со стороны-подумал он и улыбнулся.
В общем,с горе пополам, он выполз из заросшей канавы и направился к месту битвы: может там найдётся чего-нибудь интересного?
"Пройдя" пару метров, стрелок резко становился. Его глаза с жадностью впились в непонятный предмет, валявшийся в пару десятков метров по курсу. Сам объект пристального внимания был довольно огромен и  был довольно длинным. Подп
ля немного,его любопытство медленно начинало угасать,а как только силуэт стал более чётким, Серёжа резко остановился! До него дошло,что это такое.

Астартес!- с ужасом подумал беглец и тут же схватил свою винтовку.Держа космодесантника на прицеле,Сергей потихоньку начал пятится назад. Нервы были на пределе.
Однако, десантник продолжал лежать, не подовая никаких признаков жизни. Спустя время, любопытство снова начинало овладевать нашем героем.
Может,я зря беспокоюсь? Ведь,будь он живой- то давно бы встал и нашёл бы меня. Давай,не трусь. Это всего лишь туша...Большая туша сверхчеловека в броне- и тот решил проверить. Нащупав  рядом камешек,он кинул вперёд и тут же упал с колен на живот ,лицом в землю!
Ничего!
Спустя минуту,он приподнялся, нащупал камешек побольше и снова его кинул. Послышался звук удара камня о метал. Наш герой,от страха, снова рухнул на землю!
Всё тихо!
Тогда, чуть осмелев, наш еретик медленно пополз к десантнику и подползя ,практически вплотную, остановился. Свет "луны" озарил серый наплечник и на нём можно было увидеть оскалившуюся волчью голову- Космический волк. Так же можно было заметить три отверстия в доспехе. Признаков жизни он не подавал.
Сергей дотронулся рукой до шлема - ладонь тут же стала мокрой.
Вот вы какие, "защитники человечества". Интересно,а какое у тебя лицо?- и начал ощупывать шлем. Что-то щелкнуло, и он легонько снял его. Лицо космодесантника было в шрамах, борода закололо костлявую руку Сергея, длинные волосы скользнули из под шлема и упали на землю.
Не очень-то и практично это- подумал наш герой,и провёл правой рукой по лбу,а другой почесал свою щетинистую бороду.
Холодный, значит он покойник. Да вроде и не дышит- и  облегчённо вздохнул. Опасность быть пристреленным миновала.
Затем Сергей опустил взгляд на его пояс.На него была прикреплена фляга.
Может там есть вода?-подумал он и легонечко снял её и ,раскрыв крышку, поднёс её к губам-
Так и есть.-и после глотка чистой воды,закрыл крышку. Уже собравшись идти, он решил простится с десантником ,сам не понимал почему.
Хотя,что ты мне уже сделаешь? Пусть даже мы враги друг-другу, покойся с миром,воин...Ты же у нас герой и "защитник".Твоё имя будут воспевать, в отличии от моего. Тебе не надо заботится о своём пропитании и о жизни близких и товарищей, хотя последних нет  и у меня, теперь. Тебе не надо отстаивать права и соскребать себе хоть что-нибудь на пропитание и никто не вышвырнул бы тебя на улицу. Однако, смерть нашла тебя среди песков этой планеты...- сделав паузу,он продолжил-Ну ладно, спасибо за воду, ангел смерти-закончив, он и положил руку на лоб. Так мятежник попрощался с мёртвым (скорее всего) космоволком. Странно,ведь этот десантник мог запросто, без сожаления,пристрелить его как собаку. Наш герой и сам не понимал, почему  это сделал.

После, забрав с собой свои вещи и флягу(на болтер он не стал обращать внимание,т.к. тот очень тяжёл и он был бы только обузой) , отполз назад, достал табакерку и трубку, закурил её  и собрался плестись дальше.
На севере, в  километре отсюда, должна быть деревушка. Там я и получу помощь. И ,желательно, без приключений.

Отредактировано Сан Альфас (2017-04-14 14:23:05)

+4

650

...Неистовая рукопашная схватка длилась уже около получаса. Даже несмотря на усилившиеся характеристики, Резак не мог свалить Поглотителя, тот словно читал его движения не делая лишних действий он отбивал и блокировал почти все атаки и всё же порой клинок ужаливал терминатора, но этого было мало бывший брат был слишком упрям. Ренегат тоже далеко не был неуловимым для топора Поглотителя, он всё же пропустил один удар но этого с лихвой хватило ибо сила удара проломила керамит и поломала чемпиону пару рёбер и к тому же Резак пролетел около десяти метров словно нечего не весил, но это ещё не было концом. Это был бой на износ где победителем окажется самый стойкий. Резак провёл резкий выпад направив клинок в череп терминатору, но тот подставил рукоять на пути меча и рванул в сторону. По инерции клинок проскользил вперёд, цепляясь зубцами, но задел лишь "капюшон" терминатора немного оплавив его и когда в голове чемпиона проскочила мысль обрубить Поглотителю пальцы что были на рукояти, терминатор резким движением откинул от себя лезвия и заведя топор чуть за спину размахнулся своей секирой и обрушил сокрушительный удар на Резака, слишком мощный чтобы его можно было блокировать. Этот удар должен был стать для него последним, но клинок загорелся ещё жарче и Ренегат каким-то чудом сумел уйти из под атаки которая прошла в каких-то сантиметрах от его наплечника. Секира с грохотом упала на песок подняв столп песка ростом с центуриона, действительно Кхорн щедро наградил Поглотителя своей силой, но он промахнулся. Вложив такую силищу терминатор от своего же промаха подался вперёд и Резак увидел шанс для удара. Чемпион резко взмахнул и полоснул рваной раной левое плечо и нагрудник терминатора, удар был быстрым, но казался таким слабым что казалось он мало повредил Поглотителю, однако это был обман зрения ведь удар был со всей недюжей силы Ренегата он просто прошёл сквозь броню терминатора так легко как раскалённый нож сквозь масло. Поглотитель припал на колено скорее даже не от боли, а от шока. Резак воспользовался моментом и пнул терминатора в плечо чтобы его свалить, но тут в глаза ударила вспышка варпа и Поглотитель оказался в нескольких метрах от чемпиона. Он удивлённо рассматривал рану из которой хлестала кровь, местами горели небольшие всполохи огня, но они были странными. Они не прижигали рану, а наоборот там где горел этот проклятый огонь кровь вытекала быстрее. Он взмахнул рукавицей потушив эти искры, после посмотрел на своего лорда и громко засмеялся.
- АХАХАХА, вот уже десять тысяч лет с осады терры мне не наносили таких сильных ран. Как ты это сделал? Было ощущение будто я со слаанешитом или эльдаром дрался, но если тем недоставало силы так прорубить мне грудину, то тебе это удалось, - Поглотитель зашагал вперёд будто он забыл что только что хотел лишить жизни Резака, а также абсолютно не обращая внимания на серьёзную рану.
- Сделал одну рану, сделаю и вторую ты совсем забыл кому служишь, пёс шелудивый!
- Да я забыл, брат. Потому что ты потерял ту хватку, тот огонь которым пылали твои глаза. Ты решил обрести друзей? Или жить нормальной жизнью? Ты забыл что космодесантники созданы для войны, а берсеркеры которые из них рождаются служа Кхорну машинами уничтожения. Наши желания, наши эмоции, наши стремления едины. Они собираются воедино и образует одну единственную цель...
- Кровь для бога крови. Черепа для трона черепов. Этот клич олицетворения тех эмоций которые берсеркер ещё может испытывать. Это не просто клич, это наше кредо, - в разговор вмешался Альварус видимо подхватив мысль Поглотителя.
- Мы живые машины! Без сочувствия, без жалости, без сострадания. Мы несём на себе благословение Кхорна и поправу зовёмся его священными воинами.
- Мы не оплакиваем погибших, а лишь радостно провожаем их к Кхорну зная что однажды мы все встретимся с ним. Тем же кто убивает наших братьев мы жестоко мстим.
- Месть, но кому? Кто виновен в смерти Храка!?
- Твой дружок Монт'ау, это он разнёс башню потому что эта ушастая тварь увидела какое-то лживое пророчество. Они бросили нас и наших братьев здесь потому что мы служим хаосу и плевать что это именно ты выиграл космический бой, им плевать что именно ты доставил их сюда, им плевать что именно твои воины сражались пока они прохлаждались у входа. Как только они учуяли от тебя мнимую опасность они с радостью воткнули нож тебе в спину.
- А теперь когда ты настроился на общую частоту можешь снести мне голову за предательство, - Поглотитель преклонил голову ожидая обезглавливающего удара, но он не последовал.
- РРР, Монт'ау, Шиэлай, Гримлок они мне заплатят! Я похороню Бесстрашного и его видящую в одной МОГИЛЕ!!! А Монт'ау будет смотреть на то как я буду убивать его друзей и близких одного за другим! ИМ НЕ БУДЕТ ПРОЩЕНИЯ, ИМ НЕ БУДЕТ ПОЩАДЫ!!!

+4

651

АААААААААА!!!!! ИНТРИГА НА ВСЕ 101%!!!! Я НЕ ВЫДЕРЖУ!!!! ЩА РВАНУ!!!

+2

652

Резак "Чемпион" Ренегат написал(а):

...
- РРР, Монт'ау, Шиэлай, Гримлок они мне заплатят! Я похороню Бесстрашного и его видящую в одной МОГИЛЕ!!! А Монт'ау будет смотреть на то как я буду убивать его друзей и близких одного за другим! ИМ НЕ БУДЕТ ПРОЩЕНИЯ, ИМ НЕ БУДЕТ ПОЩАДЫ!!!

Я бы обмазался этим с улыбкой на лице. Но я занят.

+4

653

Ну дык я же говорил что не взлюбит... хотя первый пост был лучше, не надо было много обдумывать... так блин всегда как надо двинуть пафосную речь так обязательно получится не эпично или наоборот слишком эпично, но тогда я накосячу в самом тексте своими ошибками... отвратительно товарищи. Пойду в бар что ли забухаю.

+4

654

Да нормально всё Резак! Всё круто получилось!

+4

655

Это я,боюсь, накосячил тут(хотелось передать в меру отчаянья,но вышло это,наверное, нелепо) да и вообще я тут испортил вам весь пафос :D
Ну,вам судить)

+4

656

Сан Альфас написал(а):

Это я,боюсь, накосячил тут(хотелось передать в меру отчаянья,но вышло это,наверное, нелепо) да и вообще я тут испортил вам весь пафос 
Ну,вам судить)

У меня нету пафоса... как на зло...

+3

657

Это говорит человек,который лопатой валит армии еретиков

+3

658

Сан Альфас написал(а):

Это я,боюсь, накосячил тут(хотелось передать в меру отчаянья,но вышло это,наверное, нелепо) да и вообще я тут испортил вам весь пафос 
Ну,вам судить)

Нормально. У них там пафос и  эпичность, у меня беспощадная жестокость и сплошное кровавое месиво в перемешку с попытками общения с ушастой, друзьями и срачами с остальными.
У тебя хитрость и отчаяние. А Изгой... Он криговец.

+4

659

Ну ок,утешил)

+4

660

У меня не пафос, а скорее описание атмосферы лучше получается. По крайней мере никто не жаловался. :)

+4

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного" Акт 2