ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного" Акт 2

Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного" Акт 2

Сообщений 601 страница 630 из 933

601

— Кэп не пони?! КАК ТЫ МОГ НАС ТАК ОБМАНЫВАТЬ!!! СВОЛОЧЬ!!! ТЫ МНК БОЛЬШЕ НЕ БРАТ!!! Простите, не удержался...
— Ну давай, гениальный инквизитор... веди эту компашку невменяемых, а я посмотрю.

+4

602

-Ты ведь в курсе, что он за десяток км отсюда?

+4

603

— Примат, я тебе по секрету скажу, что есть такая хрень как связь. Позволяет общаться с другими существами дальше, чем когда орёшь. И по-моему ты скоро со своими братцами отправишься в варп... вернее ваши души на корм демонам. Про "Император защитит" мне слушать не интересно.— Тау был весьма холоден.

+4

604

Кэп не пони? Вот это поворот....

+3

605

-Пока твой щит целы и твоё подобие на доспехи целы, вместе с плотью и пока всё это не выжгли мельтой, советую тебе завалить...
-Хватит! Голос у Шиэлай был командующим.
-Если мы все хотим выжить, то должны отложить разногласия. Кем бы вы ни были. Пора, хотя бы на время, отложить разногласия в сторону. Иначе мы все умрём. А сейчас слушайте. С этой башней что-то происходит и я видела к чему это приведёт. Умрём мы все, нас всех убьют, а этот мир и ближайшие к нему будут пожирать великие чудовища. И это необходимо предотвратить.
Через несколько секунд совсем рядом с героями оказываются эльдары. Те явно всё слышали, по крайней мере многие. И те настроенных расспросить обо всём Ши. Они мирно подняли руки в верх, вместе с оружием.
-Это что за...
-Похоже мои братья и сёстры прибыли.

Отредактировано Adeptus Astartes (2017-03-28 16:23:36)

+4

606

— Сдохнешь ведь... расходник. — прошипел тау, плевав на то, услышат ли его, а затем нормально продолжил—Шиэлай, ты так говоришь, как будто не знаешь, что я в любом случае пойду биться за вас и впереди вас, отдавая свою жизнь за ВАС... всегда готов... Здраствуйте, товарищи эльдары.

+4

607

-Я знаю, но сейчас не место разногласиям.-тихо сказала Ши и отошла к своим братьям и сёстрам.
-Ох ёпт...что я вообще делаю? Я же...по моему я зашёл слишком далеко.

+4

608

Возможно кэп. Я не психолог.
— Как бы я кого не призерал или ненавидил, если того требует долг, то я окажу и помощь и обеспечу выполнение боевой задачи. Даже если временными союзниками будут орки.

+4

609

-Я и так должен сдохнуть. А что мне ещё делать, когда моей чести больше нет? ...
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх.

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-03-28 16:29:42)

+4

610

-Я думала ты сильнее и опаснее противогазник.

+4

611

-НО теперь умру погромче!!! И как можно больше спецэффектов!!!!!   :angry:

+4

612

- Ну наконец-то экшончик подвезут.
- Пора продолжать это... я не знаю как назвать.

+4

613

— Осталось только ждать.
— Думаю недолго. Они же не глупцы! — Блэк поигрывала топором, нанося легонько удары представляемому противнику.
— Лоялисты... и эльдары... слишком самонадеянные... кхе-кхе.— Аврелий же по привычке, привитой бывшими ультрамаринами, начищал хеви болтер перед новой схваткой.
— Только на лоялистов и нападать. Но не они первые явятся.Ну давайже, тварь...

+3

614

Ребят,у вас таймлайн будет двигаться? Вы когда-нибудь уже тронитесь?

+3

615

Таймлан двигать не хорошо. Всем нравиться  и так.... ПОНЯЛ БЛЕАТЬ?!

+4

616

Нит

+4

617

Просто,я тут в свободное врем текст напечатал(точнее заготовку), только у вас время в кампании и не двигается-вот в чём проблема.

Отредактировано Сан Альфас (2017-03-30 19:31:22)

+4

618

Сан Альфас написал(а):

Просто,я тут в свободное врем текст напечатал(точнее заготовку), только у вас время в кампании и не двигается-вот в чём проблема.

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 19:31:22)

Хахаха!

+3

619

Ты давай помалкивай

+3

620

Н-И-Х-И-Р-А!

+3

621

-_- я прям люблю всё тормозить...

+3

622

Я не виноват! Сюжет провисает!!! И это плохо. Критично.

+4

623

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Я не виноват! Сюжет провисает!!! И это плохо. Критично.

Согласен. Монтау, в ЛС.

+3

624

Ок.

+4

625

Удаляю опять лишнее.

+4

626

Ультрамарины ушли в сторону и наблюдали.
-Ладно, хватит. Пора идти.
Его взяла за руку Шиэлай, остановив.
-Берегись. И береги своих воинов.
Тот вздохнул и по лицу понял, что та знает их истинную цель.
-Мы вам не враги. Я хочу помочь.Знай это.
Он слегка разозлился, но сказал:
-Думаю теперь это скрывать бесполезно, но скажи, я должен тебе доверять? Мы-Караул Смерти. Ты-ксенос, эльдарка. Сколько раз вы вставляли нам нож в спину? Или использовали нас, убивали из-за страха за самих себя. Мы враги или, минимум, временные друзья. А для остальных я скажу, мы здесь не только из-за башни. На этой планете следы порабощения. Вернее были.

+5

627

Ярость продолжала взывать. Его всё сильнее клинило. Нет, не внешнее воздействие. Малис звал, оно требовало сделать это.

+4

628

-Капитан Максимус. У башни собрались мутанты.
И тут их капитана осенило. Он посмотрел на эльдарка, до которой также дошло.
-Император...нам нужно спешить!
-Нам? Кажется тебе всё-таки придётся доверять нам. Береги себя и своих воинов.
-Вы имеете в виду...значит нам стоит ожидать гостей из варпа. Если мы это не предотвратим. Ши-собери эльдар, ты-подготовь карауд. Мне надо поговорить с моими боевыми братьями.

Отредактировано Adeptus Astartes (2017-04-06 21:46:04)

+4

629

— Фарсирка... по-моему ты слишком по доброму с людишками, тем более такими психованными и агрессивными, как эти. Да и мало знакомыми.

+5

630

-Они нам нужны, друг мой. Мы все погрязли в этой войне и она не закончится, пока вселенная не станет вновь такой, какой было миллиарды лет назад, а именно ничем.

+4

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного" Акт 2