ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного" Акт 2

Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного" Акт 2

Сообщений 511 страница 540 из 933

511

Ну,похоже,что "язык" умчался-всем плевать) И то,что это может обернутся боком- тоже никого не волнует)

+4

512

Монт'ау уже забыл. Каину пофиг. У остальных тоже дела понасущнее.
Чемпион взглянул в даль, тяжело вздохнул.
Эх... что сейчас происходит. Участниками чего мы являемся? Я тоже устал. Братья... теперь здесь и эти выродки.
— И за что мы спрашивается вновь бьёмся.
Хороший вопрос. Мне тоже интересно. За что? Что мы получим? Какова наша награда? Мы обретём какое-то счастье, наша жизнь станет лучше после всего этого? Нет. У нашего врага тоже.
И к чему тогда всё это?— голос из под шлема десантника, что присел на ящик был явно женский, при чём лет за 30. Нет. Это был не астартес ни коем образом.
Я не знаю. Спроси у них[указывает на небо]. Я не знаю... Мы в той же ситуации,  что сам аватар Кхорна 10 тысяч лет назад.
Мы не на той стороне оказались?
Не совсем... обе стороны...
Его перебил космодесантник в красном шлеме мк8, подошедший к нему слева—Нет брат, не обе. Все стороны не те...

+3

513

Надо будет написать анкету чемпиона. И его друзей.

+3

514

Инквизитор просто "бросил трубку" на половине.
-Ясно, значит...хотя, думаю пока пусть живёт. Он ещё пригодится. Жалкий инопланетный психопат.

+4

515

Тем временем в ленде.

+4

516

Монтау!!!! Я начинаю злится!!!!! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!! ПОМОГИ!!!

+4

517

— Резак... где же ты, когда так нужен? Он не отвечает. Ненавижу инквизиторов. Встреча с ними обычно заканчивается... их смертью. Ублюдки. Я с большей радостью пойду брататься с местными хаоситами. Они хотя бы вменяемы... возможно тот же Гаврус не совсем та мразь... которой выглядит. И ничего кроме знамён хаоса не имеет... от хаоса. Ну и псайкерства. В отличии от всех этих... лицемеров и предателей. Они справятся и сами ведь. Опять тратить жизнь ради тех, кто не оценит и не будет сочувствовать, горевать, just us planed? — воин одел шлем обратно и сел.

+4

518

Монтау... Если что меня кэп заразил своей болезнью.
А почему я такой??? Я же тебя ценю и сразу не забуду о тебе.
Думаю я ещё слабо имитирую кэпа))))
(не обижайся кэп...  я глупо шучу.)

+4

519

-Как же я ненавижу...
Ши лежала, держась на краю жизни и смерти. Она не теряла сознание, ухватившись за жизнь. Дополнительной мотивацией был держащий её в руках Гримлок, молящийся Императору.
-Г...Гримлок...не плачь.
-Не пытайся говорить, просто лежи.
-Я...устала...я больше не могу...
Она сжала руку Гримлока, которая держала её ладонь.
-Прошу, держись. Я обещаю, слышишь, обещаю, что с тобой всё будет хорошо. Что мы выберемся и все будут спасены. Ты только держись, умоляю, держись...
Она еле-еле кивнула и закрыв глаза коснулась рукой его щеки.
-Ты...должен помнить...мы все в опасности...спаси его...спаси себя...
-Тебе нужно набраться сил. Ты сможешь, я в тебя верю. И верю, что всё получится.
-Я...люблю тебя...я так ниразу не сказала...если это мой последний ш...
-Я тебя тоже.
Гримлок опустил руку Ши и сам винил себя в произошедшем. Ведь именно он и заварил эту кашу. Теперь ему и расхлёбывать. И он не допустит, чтобы это делали его друзья, его любовь, его братья. Его семья.

+4

520

Кэп... Не вынуждай меня это делать!!! Я больше не выдержу!!! Я обязан что то сделать!!!
Или я просто буду плакать!!!!!!!!!
СЛИШКОМ ГРУСТНО!!!!
http://se.uploads.ru/t/Nnvrf.jpg
http://s7.uploads.ru/t/lDgsU.gif
http://s3.uploads.ru/t/GoPqf.jpg

+4

521

Заебал засорять тему! Что мы творим, товарищи?

+4

522

Дык удаляю.

+4

523

Боевые братья стояли и смотрели на это. В их тела и души вселилась ненависть и непонимание. Однако все понимали, что сейчас не время, пока один брат не сорвался.
-Хватит! Как вы могли?! Капитан Гримлок, вы наплевпли на наши принципы, на наши правила, что вы наделали?!
Остальные тоже начали об этом говорить.

+4

524

—По-моему все эти лоялисты не могут мыслить логично и думать о жизненных и материальных плюсах...
—Дебилы, что сказать, ебаный караул! Где Монт'ау? Отпиздили бы вместе всех тут!

+4

525

-Если бы не Ши, то я бы всех поломал! Эта инквизиторская ж*** меня за лопату держит.

+4

526

Охотник продолжал следить за датчиками и думать. Даже знал в реальном времени, что происходит сейчас в космосе. И думал.

+4

527

-Скажи, тебе не стыдно перед собственными братьями?
Гримлок молчал.
-Мы были созданы лишь чтобы убивать таких, как она. Мы-Астартес. У нас есть правила. Мы не живём, а служим. Это наш путь. Ты наплевал на наше кредо, на братьев и на свой орден. И ты не чувствуешь даже стыда. Я слышал о тебе,чтоб ты знал. Не каждый смог бы уничтожить несколько флотов ульев и выдержать бой с огромной армией тиранидов, командуя одним взводом и потом гнать ксеносов по всей галактике, уничтожая каждый корабль улей. Не каждый смог бы выдержать атаку еретиков, несущих гниль и болезнь почти в одиночку и спасти планету.
-Хватит. И, чтоб ты знал, я не стою и пальца капитана Сикариуса. Я-его временная замена, не более. Я отвечу за всё, но не сейчас. И перед своим орденом.

+5

528

-Я бы вспорол тебе горло прямо сейчас, как и ей.
-Я виновен перед орденом и братьями, а не перед тобой.
-Нет, ты виновен не только перед ними. Ты виновен перед Империей, перед человечеством, людьми, которых убивают и порабощают они, перед кузенами из других орденов, перед своим и нашими отцами-примархами. Перед Императором. Перед Инквизицией. И пред мной.

+4

529

Д'Эл, если слышишь... Спроси у этой твари, что конкретно ему надо. И что надо от вас. Я готов сделать всё сам. – Воин был уже в полностью "новеньком" XV95. Что-то тяготило его сейчас.

+4

530

-Монт...Так, что вам...
-Нам нужно вернуть экспериментальное оружие и оборудование Ордо Ксенос. Кстати, нам осталось 4,5 км. Скоро высадим этого ксеноса. Так и передай.
-Ты...слышал. "Спаси его"...ох чёрт, возможно...Монт'ау, не делай глупостей. Прошу.

+4

531

Гуэ'ла... ваши речи всегда таковы. Как всегда отсутствует внятность и смысл. Отпустите их здесь же. Каин пусть доставит к вратам в паутину. Ваш излучатель я достану сам. Тем более я знаю где он. И гораздо ближе. О размере договоримся.

+4

532

Думаю будет больно... МНЕ!
Ожидаем диверсию!)
http://s8.uploads.ru/t/2zsyp.jpg

+5

533

-Приём. С чего ты взял, что я тебе доверяю? Если ты поумнел и решил сотрудничать, придёшь лично.

+4

534

– Зато ты всё ещё не умнее хормоганта. Ты хочешь чтобы я пришёл к вам сам. Напрямик. А может мне ещё снять бск и выбросить всё оружие? И почему ты думаешь , что я в данный момент не смогу прикончить тебя и пару десятков астартес? Самоуверенность... Ослепляет вас, приматы. Я к чему? К тому, что не надо строить из себя самого важного, крутого и главного. Высока вероятность, что ты не переживёшь это весёлое приключение.

+4

535

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

– Зато ты всё ещё не умнее хормоганта. Ты хочешь чтобы я пришёл к вам сам. Напрямик. А может мне ещё снять бск и выбросить всё оружие? И почему ты думаешь , что я в данный момент не смогу прикончить тебя и пару десятков астартес? Самоуверенность... Ослепляет вас, приматы.

-А тебя ослепляет самоуверенность, жалкая ксенотварь. Ты не сможешь и не стоит себя переоценивать. Я не стану выслушивать условия от ксеноса, находящегося для этого не в том положении. Что тебе мешает?  Мы.
-Хватит.
-Однако я дал слово, что не убью никого из вас, пока. И ты либо помогаешь своим дружками, либо, как такие как ты любите говорить(посмотрел на Гримлока), "идёшь нахер". 
-Хватит, капитан.
-Не тебе мне говорить что делать. Если сейчас я услышу отказ, то брошу это дело. Не до ксеносов мне.
-Он мой друг. Перестань. Я знаю.
-Ты предлагаешь, чтобы ты с ним поговорил?
-Нет. Он будет поступать так, как считает нужным и мне незачем с ним говорить.
-В любом случае...скоро врата паутины.
-Я буду охранять её. Эльдары разозляться, если она умрёт. Пусть от излучения. Не думаю, что сейчас нам это нужно.
-Хм, ладно. С вами пойдёт отряд Караула. Другой с нами. К башне.
-Я думаю капитан Гримлок-живое доказательство, что все мы-люди. И это плохо. Так, к слову.

+4

536

Просто молчаливо стоял...(что очень странно и подозрительно для всех.)
Думаю будет весело. Хех. Тааак... Главное мой план. Ждём. 

+3

537

–Меня, нет. Я знаю что творю. И что последует за этим. А ещё я знаю, что не один из них не умрёт. В отличии от вас. Каждый из вас для меня не соперник. А тем временем таймер тикает. И смерть приблежается... Которая мне не страшна. А пока вы пускает слюни, я вершу начатое. Гримлок, выпьете с Ши потом за мой счёт...

+3

538

Мде.... Кироксар.... Убейся блеать.

+4

539

Ребят... Это просто пиздец...

+4

540

-Конец связи. Самонадеянный болван. Остановитесь братья. Мы на месте.
-Паутина. Но нам не сюда.
-Я о ней позабочусь.
-Спасибо. Ши, ты скоро будешь в безопасности. Лучше пусть с тобой пойдут ультрамарины.
-Что? Ладно, мне не это важно.
-Всё будет хор...ошо. Главное-держись...
-Я...говорю же. Не плачь.
-Не плачу я, я...в порядке. Просто будь сильной.
-Мне у...уже лучше. Спасибо тебе. Я лишь теперь по настоящему понимаю значение слова "друзья". И зн...ннаю, что я не одинока.
Гримлок полминуты всматривался в её лицо и вдруг что-то пробубнил и поцеловал её. Та была в шоке, а сам Гримлок понял, что похоже он переборщил. Но когда-то это должно было произойти. Ещё 10 секунд.
-Ну...ладно.Кхм, кхм(я представлял это по другому).

+4

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного" Акт 2