ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного" Акт 2

Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного" Акт 2

Сообщений 481 страница 510 из 933

481

Ебаных 20 маринов! Это херня! Прям херня ребят! Особенно когда ты одним нападением из инвиза убиваешь 5-ых! То я у тебя без сьюта 10 гвардейцам сливаю... пиздец!
На орбите сверх крутой корабль Резака, а ещё Фери. А ещё остатки других хаоситов.
Тем более я не сказал, что убил их не получив ранений, меня не повредили  и т.д.

+2

482

Может хотя мы по статам тогда будем? Или зачем их тогда вводили?

+3

483

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Ебаных 20 маринов! Это херня! Прям херня ребят! Особенно когда ты одним нападением из инвиза убиваешь 5-ых! То я у тебя без сьюта 10 гвардейцам сливаю... пиздец!
На орбите сверх крутой корабль Резака, а ещё Фери. А ещё остатки других хаоситов.
Тем более я не сказал, что убил их не получив ранений, меня не повредили  и т.д.

5 одним ударом? Вот это уже точно перебор. И не ты, а файр вориор, какой-нибудь Шас'Ла.

+4

484

и мы забываем ещё про экипировку,опыт, физ. особенности космодеса...

+3

485

Я о том, что стоит тебе выстрелить из фузионки, как в тебя полетят болты, мельта, плазма и увернуться от этого, при всём желании нельзя, если учесть 20 маров. 20 Карл! А у тебя брони на груди не было. И щит не даёт терминаторскую защиту.

+4

486

Adeptus Astartes
и я том же

+4

487

5 залп плазм и фузионной пушкой. + мгновенно ударом меча/ногой в первый момент.

+3

488

Который со своей физиологией всё равно ваншотится лишением головы или полным испарением.
Короче— жизнь говно, нам всем пизда. Нахуя ещё и инквизицию приплёл с ордой дефвотча я не знаю. А я убил 10 маринов. Умер. И улетел.

+4

489

Ну,просто не обязательно врываться наражон ,Ящер. По одному,по одному. Тем более,так даже интереснее

Отредактировано Сан Альфас (2017-03-21 20:25:37)

+3

490

Монтау устрой всем фильм "рембо"!!!))

+1

491

ЗАче ему стел костюм,если он всегда лезет на ражён?

+1

492

Куда на рожон? Я съябываю! Везде блять всё плохо. Заебался.
Когда кэп перестанет куда не поподя отправлять всех сотнями и косарями...

+4

493

Ну с с этим я согласен. Просто....Может ты и вынесишь,но не в одно мгновенье,а растаскав и по территории тогда уж  по одинчке

Отредактировано Сан Альфас (2017-03-21 20:35:42)

+4

494

5 залп плазм и фузионной пушкой. + мгновенно ударом меча/ногой в первый момент.

Те в рукопашку не могут? Если ты подобрался ещё и на ближнюю дистанцию, то это ещ5 хуже,  ведь попасть на ближней дистанции ещё проще, а их там 20(!). Я предлагаю(лишь предлагаю) сделать так: ты, не без повреждений(ибо это выглядело бы глупо, чтобы прям совсем без повреждений) уделал 1 взвод.
З.Ы Это не ты часом на одном сайте зареган как "Ватник Рептилоид"?

+3

495

А я и не объяснял как. Я просто опустил это! Потому что с утра не было времени. Я говорил, что ленко и мгновенно? Нет.

+3

496

Ненавижу космических пидоров в 3+...

+4

497

Ненавижу космических пидоров в 3+...

У тебя оружие, ваншотящее всех в 3+ и способное плавить долбаный керамит.

+4

498

ЕС. Ушастые.

+4

499

Чё?

+3

500

Ну, в смысле...это не то, о чём я думаю?

+2

501

Ладно, мой извращённый разум всякое придумает...так, продолжим.

+3

502

Eternal блядский Crusade. Невозможно блять играть. И дело не в технической части, а в моём ебанутом ненавистном куске говна(ПК) и ущербности эльдар как фракции.

+4

503

ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОС, ТВАРЬ!!! ИНАЧЕ Я ВЫПОТРОШУ ТЕБЯ!!! ХОТЯ Я УБЬЮ ТЕБЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.

+4

504

-Бла, бла, бла. Тебе откуда знать о состоянии флота? Ты всё слышал, через вокс капитана Максимуса. Ты знаешь, что нам нужно, что мне нужно. Ты знаешь, что грядёт и ты знаешь что грозит тебе. Да, расчитывай это как угрозу. А ещё угрозу жизни твоим дружкам. Ты мне тоже сразу непонравился. Один щелчок пальца и они все трупы, так что закрой пасть, вшивая ксенотварь. Прости, не люблю, когда меня оскорбляют. Так вот, ты знаешь чем нам всё это грозит. И что придёт. Думаю нам лучше помочь друг другу. Твоя подружка кстати умирает. Излучение. Тебе нужны твои друзья, мне ливиталиум и все остальные разработки Ордо Ксенос. Думаю мы на одной стороне. Я помогу твоим дружками эвакуироваться с планеты, ты поможешь мне. Ну, так ты готов сотрудничать?
Обана, внезапный бэдкомедиан. Не ожидал.

+4

505

(Неожиданно дал пендаля по инквизиторскому заду.)
- ХА! Меня не испугать ихней и моей смертью блеать! ...
Ну что !! Не захотелось меня застрелить??? Или "сжечь"?

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-03-21 22:45:15)

+3

506

Только вот патчи блять. Я могу легко гнуть за маринад феечек. Да там в матче смотришь как интенсивно дохнут союзники— пиздец! За маринад проще. Реально.

+3

507

Монтау успокойся... ничего плохого. Всего лишь привычный тупой бэк.

+3

508

Ну,миновав угрозу быть пойманным(хотя, он не так уж далеко и прополз) наш Сергей,нырнул в канаву с ручей и аккуратно пополз в ней. По краям роли заросли высокой травы,стебли которой были довольно высокие,что бы скрыть нашего беглеца. Из вещей он смог вернуть себе только нож,лаз пистолет(2 обоймы) , лонглаз (3 обоймы),валявшиеся в углу ленда,и подобранные им,когда все остальные были заняты боем.Но слабость его так и не покидала. Он уже пробовал вставать в самом начале побега,точнее в ленде- закончилось это тем,что его повело в сторону и он грохнулся на землю,не сумев удержать равновесие и от слабости. Пришлось ползти(благо никто не заметил).

Отредактировано Сан Альфас (2017-03-21 23:12:52)

+3

509

Ну все, тикай Капитан Гримлок, ибо Аркадиус ненавистник эльдар вернулся....

+3

510

— На что вы надеятесь? Мне ничего не грозит. Я сделаю то что должен. Спасайте свои шкуры, собаки. А союзничкам я советую отступать с мирка. Вы не получите свою игрушку. Вы обманываете себя. Хотя... я вообще не при делах. Занимайтесь со своей ерундой сами... "друзья"...

+4

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного" Акт 2