ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного" Акт 2

Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного" Акт 2

Сообщений 451 страница 480 из 933

451

-Вы солдат и должны понимать, что ваши друзья умрут, если ливиталиум продолжит действовать. Так, что выбора у вас нет. Разве, что вы умрёте позднее всех, но видеть, как твои друзья медленно умирают...Ну и ваш синемордый друг тоже. Вы оба отчасти антипсайкеры.

Отредактировано Adeptus Astartes (2017-03-21 00:11:33)

+3

452

-Итак, вы идёте?

+3

453

-Разумеется. Но не забывайтесь. Я знаю о вас слишком многое.

+3

454

Ну а я уже могу забыться. Так как ты знаешь(логично блять!). ТАК ЧТО ЗАБУДЬ ОБ ЭТОМ!!!! Или... Я. буду. действовать. -Думай.

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-03-21 00:22:58)

+3

455

-Пройдёмте.
-Не думайте, что ваша...ух...всё это не обойдёт вас в будущем. Вы заплатить свою цену.
-Всё в этом мире имеет свою цену. В том числе и просто служба, пусть и целой цивилизации.
-Ши с тобой всё хорошо?
-Всё...гх...
-Твоюж, так и знал.
Ши внезапно вскрикнула от боли и начала падать, но Гримлок её подхватил и взял на руки.
-Чёрт!
-Бывает. Значит нам нужно поторопиться. Бери её и и сядем в наш лендрейдер.
-Ей плохо! Ты хочешь приблизить её к излучателю!
-Несколько километров ничего не изменят. Вы ей поможите. И выбора у вас нет, не забывайте. А чем скорее всё будет сделано, тем скорее всё будет в порядке.
-Ах...ты...змея.
-Может, но сейчас значение это не имеет. Ей помогут апотекарии Караула прямо сейчас. Идёмте: ты, Изгой, Шиэлай. По дороге подберём твоего друга...Монт'ау, кажется.
-(сквозь зубы) Ладно...

Отредактировано Adeptus Astartes (2017-03-21 00:53:18)

+3

456

-Раступись! Так...ясно. Нужно ввести лекарство(вводит). Так...что за чёрт? Не помогает! Ещё раз...чёрт!
-Что значит не помогает?!
-Кажется я понял. Всё дело в том, что излучение действует на неё также и психически. Она наверное могла бы самоисцелится, если бы не израсходовала всю варп энергию на братьев, Ренка и тебя. Прости, но ничего сделать больше нельзя. Есть 2 выхода: либо она сможет набраться сил и исцелится, либо...умрёт.
-Пора идти. Сержант, ультрамарины, вы тоже.
Сев в ленд, Гримлок держал Ши на руках и сидел на коленях. Рядом с ним были апотекарии. Гримлок заметил, что она в сознании. Её глаза были почти закрыты. Периодически она странно открывала рот. Это было похоже на крик. Безмолвный крик. Ши тяжело дышала, а кэп молился Императору за неё, гладя по голове. Впервые можно было увидеть его слёзы. Ренк посмотрел на него и ему стало...жаль.

+3

457

Ну ладно... Я что то запутался...

+3

458

-Как трогательно. Жаль если она умрёт, правда Изгой? А часы тикают, как и ливиталиум всё ещё работает и его излучение усиливается с каждой секундой. Всё ещё не хочешь помочь?

+3

459

Ладно. Давай так. Либо я подчиняюсь и её увозят отсюда. Либо я на всех плюну и сделаю то что хочу.

+3

460

-Само собой. Её увезут к паутине. А теперь советую идти.

Отредактировано Adeptus Astartes (2017-03-21 01:31:11)

+3

461

Ладно. Если ещё раз сажешь мне хоть что то про чёртову "драму" то я тебя убью.

+3

462

-Очень страшно. Иди и не выпендривайся, ибо не в тех условиях. Мне до твоих друзей дела особого нет, а тебе? Поможешь-они будут жить. Нет-умрут медленно и болезненно от излучения.

+3

463

Кхм кхм! Мистер инквизитор. А вы не знали что вы слишком умный уродец. И то что мне на них плевать. Меня ничего сейчас не держит.

+2

464

Я ещё с тобой разберусь.... И если даже ты это услышал, то мне будет всёравно...
фуухх! Я не разозлился... Главное быть спокойным!! Спокойным! Иначе всех убью...
Главное чтобы НЕ ВЗБЕСИТЬСЯ!!!!!!!!

Уухх...
http://se.uploads.ru/t/ogUsh.jpg
(В любой момент был готов напасть на инквизитора... Но сдерживаемся. План!!)

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-03-21 02:01:13)

+3

465

+3

466

2 отделения дефвотча, что собирались окружить лежащего до того момента, были мертвы, не передав ничего. Машина смерти была в нескольких километрах отсюда, в пещере. Бск сидел на корточках, пока дроны занимались остаточным ремонтом и дозарядкой. Сам ящер сидел рядом, умываясь родниковой водой. Раны затянулись, силы восстановились.
— Ты не в том положении, чтобы ставить условия, инквизитор. А теперь отвечай на мои вопросы. Чётко и правдиво. Не пытайся грозиться экстерминатусем! Ваш флотик сейчас массово огребает на орбите. А теперь грвори: СКОЛЬКО ВАС— десантников, техники. — передал он посматривая на сигнатуру с полной холоднокровностью.

+4

467

Мне кажется... Или я начинаю вспоминать кто обучал меня...
Я вспомнил его совет!!!!! Он говорил убивать всех!!!! кто ставит мне условия.
http://s7.uploads.ru/t/mKrdA.jpg
Ну что. Как он говорит... так и сделаю..

+4

468

Штурмовик-(изгой) написал(а):

Мне кажется... Или я начинаю вспоминать кто обучал меня...
Я вспомнил его совет!!!!! Он говорил убивать всех!!!! кто ставит мне условия.

Ну что. Как он говорит... так и сделаю..

Прям! Я!

+4

469

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

2 отделения дефвотча, что собирались окружить лежащего до того момента, были мертвы, не передав ничего. Машина смерти была в нескольких километрах отсюда, в пещере. Бск сидел на корточках, пока дроны занимались остаточным ремонтом и дозарядкой. Сам ящер сидел рядом, умываясь родниковой водой. Раны затянулись, силы восстановились.
— Ты не в том положении, чтобы ставить условия, инквизитор. А теперь отвечай на мои вопросы. Чётко и правдиво. Не пытайся грозиться экстерминатусем! Ваш флотик сейчас массово огребает на орбите. А теперь грвори: СКОЛЬКО ВАС— десантников, техники. — передал он посматривая на сигнатуру с полной холоднокровностью.

Ага, 2 отделения КАРАУЛА СМЕРТИ в одиночку и будучи раненым. Не, я всё понимаю, но это уже реально уровень примарха. У Люпы бы это вышло с натяжкой, хотя нет, не вышло бы вообще, ибо укрытий(вроде туалета) нет(это типа шутка...мда).

+3

470

Я, честно говоря вспоминаю, как волк перерубил ДОЛБАНУЮ КУЧУ МЕГАНОБОВ В 1 КАМПАНИИ! КАК?!

+3

471

А что, нельзя?

+3

472

. . . Готовся кэп. Дальше будет хуже. АХАХАХАХ!

+3

473

1. Это одна из тех причин, по которым я почти забил на любые книги по вахе.
2. Это противоречит правилам форума, а я стараюсь придерживаться правил и соблюдать их.
3. По мне это просто...ну не знаю. Не только не логично(учитывая подобие логики у нас тут), но и...это совсем не так.

+3

474

"Это одна из тех причин, по которым я почти забил на любые книги по вахе." но сюжет взят из книги,даже могу назвать(ну,основное)

+4

475

Сюжеты?

+3

476

Ну,самое бросающиеся- Неусщие Слово и башня(думаю,поняли)

+3

477

Это к остальным. Разработкой сюдета ВОТ ЭТОГО я не занимаюсь особо— 20 маринов из дефвотча. А я 4 метровая металлическая махина входящая в полный игвиз. При том что ранение как я уже описал было ликвидировано за счёт инжекторных стимуляторов. У меня при себе плазмы, которые ваншотят маринад и фузионная пушка, которая и троих за раз испарить может. А ещё меч. А ещё дефвотча помимо 9bs и ws ничего сверх крутого и выше маринада иного— нет!
Кэп, у тебя блять демон принц Тзинча начинает лучше видеть пустое существо от ебаного излучения! А что ты творишь с функционалом излучателя? Это же пиздец! А количество дефвотча и аж целый флот инквизиции ради этой хуйни? Так что хватит!

+3

478

Я не могу не согласиться... И солашаться... что то обидно... Кэпа не хочется обижать . . .

+2

479

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Это к остальным. Разработкой сюдета ВОТ ЭТОГО я не занимаюсь особо— 20 маринов из дефвотча. А я 4 метровая металлическая махина входящая в полный игвиз. При том что ранение как я уже описал было ликвидировано за счёт инжекторных стимуляторов. У меня при себе плазмы, которые ваншотят маринад и фузионная пушка, которая и троих за раз испарить может. А ещё меч. А ещё дефвотча помимо 9bs и ws ничего сверх крутого и выше маринада иного— нет!
Кэп, у тебя блять демон принц Тзинча начинает лучше видеть пустое существо от ебаного излучения! А что ты творишь с функционалом излучателя? Это же пиздец! А количество дефвотча и аж целый флот инквизиции ради этой хуйни? Так что хватит!

Ничего он не видит лучше(не видел)! Мы друг друга просто не так поняли. Флота нет, но кораблики есть(И ОТ КОГО ОНИ ОГРЕБАЮТ?).
И нет, маринады в одиночку расстрелять 20 штук так, чтобы они при этом не взяли не то, что числом, но и тем, что это маринады. Причём Караула. Причём 20 штук. Это МЯГКО говоря перебор. Честно говоря я бы даже не бугуртил так позвали ты в одиночку имперский титан (учитывая бск, если взять парочку мельтабомб, то возможно и такое). Но тут 20 маринов...в одной команде...с оружием(и крутым)...и знающие с чем имеют дело...тут даже с ножиком не выйдет.

+3

480

Ладно 1 взвод, тут можно используя стелс, но 20 маринов...

+3

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного" Акт 2