Или волчары...а они как раз тут.
Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного" Акт 2
Сообщений 421 страница 450 из 933
Поделиться4222017-03-20 16:54:24
Ну-у-у, Серёга уже ,это, сбежал....
Так что уже не оценить)
Отредактировано Сан Альфас (2017-03-20 16:55:00)
Поделиться4232017-03-20 16:55:54
А жаль.
Поделиться4242017-03-20 16:57:23
Ну,а кто проворонил?
Поделиться4252017-03-20 16:59:27
Ща дам леща апотекарию за Сергея и за то что меня держит. ДА ТАК СИЛЬНО БЛЕАТЬ!!!!
Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-03-20 16:59:44)
Поделиться4262017-03-20 17:04:22
Ну..иди ищи. Далеко не уполз.
Хотя,тебе же всё равно?)
Поделиться4272017-03-20 17:04:50
В этот момент силы Караула окружили лендрейдер. Там был и дредноут. Впереди стоял капитан. Его броня было искусно украшена золотом, украшениями и гравировками. Было понятно, что ветеран. Он молча стоял, пока боевые братья целились по героям из всех орудий и достаточно было лишь дать им повод, как в секунду все оказались бы мертвы. Гордой и самоуверенный походкой из толпы братьев вышел человек в богато украшенной инквизиторской форме. Он остановился впереди. Инквизитор улыбнулся.
-Итак, приветствую.
Поделиться4282017-03-20 17:08:19
А я могу их всех одним махом убить. Хех. Шутка.
Поделиться4292017-03-20 17:33:46
Кажись,кого-то сожгут...
Поделиться4302017-03-20 17:45:36
Я всех.
Поделиться4312017-03-20 18:30:52
Оповещение пришло. Внутри костюма что-то пибикнуло. 95 зашевелился, привставая. Было больно, но тау привые. Инжекторные стимуляторы впрыснули в кровь всё необходимое.
А ведь только что дал прикурить, хоть и не 1, демон принцу. Ещё могу! Пора выдвигаться.
Поделиться4322017-03-20 18:57:53
Не напомните где сейчас...все.
Поделиться4332017-03-20 19:03:52
Я ну метрах в 30 к северу от вас на земле валяюсь. Вы все вместе.
Поделиться4342017-03-20 19:07:42
Я сижу в очереди на медприём. Но я ОТКАЖУСЬ!!!!!
Поделиться4352017-03-20 21:31:25
Док затащил Изгоя в ленд на своей спине.
-Ты уверен? Не поздно отказать.
-Начнём.
Док дал Изгою обезболевающее и своим боевым ножом(который был фактически операционным и абсолютно стерильным)отрезал кисть и ногу. И прижёг рану специальной зажигалкой(как раз для этого, из-за чего он чувствовал себя идиотом), а Ди'ран приделал искусственные конечности.
Поделиться4362017-03-20 21:33:28
Ееее, операциииииии...
Поделиться4382017-03-20 21:44:35
Давно пора! Чо-то вы совсем уже: Изгоя промучили,Сергея прозевали и похоже вообще не заметили его пропажу
Отредактировано Сан Альфас (2017-03-20 21:48:00)
Поделиться4392017-03-20 21:53:42
Я лежу на песочке и вообще 1 на 1 махался с демон принцем некоторое время. Это сложно!
Поделиться4412017-03-20 22:01:40
— Изгою больше не наливать! Инквизиция, собаки позорные!!!
Поделиться4422017-03-20 22:06:06
Чтоб я сдох... За Императора...
Поделиться4432017-03-20 22:07:21
А Изгой скоро станет... Аааа , не бей меня! Сука, не спойлери! Ладно, больше не буду....
Поделиться4442017-03-20 23:02:40
-Инквизиция, я должен был предвидеть.
-О, оу. Кажется нам...ну, вообщем, посмотрите.
-Знаете, вы однако мне очень помогли. Но я забегаю вперёд. Вы, ультрамарины, браво отправились на странное задание, связи с сигналом о помощи, но те оказались предателями. + к ним присоединились силы сынов архипредателя Ангрона. Но вы, их великий капитан, остановили их. Однако судя по всему на время обезумели и даже убили нескольких своих братьев. Ужас, ай ай ай.
На лице Гримлока читалась растущая ненависть. Ши стояла рядом, сдерживая растущую боль и делая вид, что всё в порядке.
-Хватит. Не растягивай время, мон-кей. Чего ты хочешь? Убить всех нас?
-Если бы я хотел вас убить, всё живое на этой планете уже было бы мертво. Над нами корабли Ордо Малеус, если вы не в курсе. Демон конечно изгнан,(и тут повышает голос)ЗА ЧТО КОНЕЧНО СПАСИБО НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ КСЕНОСУ ДЕМОНОБОРЦУ(смотрит в сторону, где приблизительно Монт'ау победил демона), но я отвлёкся. Ливиталиум. Да и не только, но оно нужно нам.
-Ливиталиум...
-...Теперь сам источник ереси, знаю. Но его можно перенастроить. Знаете, Абаддон ведь не спит сейчас. Око Ужаса расширяется, настали тёмные времена. Если что-то не предпринять, человечество будет уничтожено. Конечно, вам, ксеносам, до этого есть дело лишь отчасти, но мне есть. Однако что, если я скажу, что ливиталиум можно перенастроить? Там есть и ещё кое-что, но об этом потом.
-Ваш ливиталиум-оружте против некронов. Как он поможет вам победить их нового Магистра Войны?
-А вот это вам знать неположено.
-К излучателю нельзя подойти, при этом не свихнувшись.
-Ну, вот например ваш ВЕЛИКИЙ кэп, который к слову...а, неважно, об этом позже. Ну так вот, он же выжил, не так ли?
-Вы хотите...
-Я хочу использовать вас, в особенности вашего капитана, или сержанта Ренка, который лично мне нравится гораздо больше, чем ваш так называемый кэп. Мы, перед началом атаки, мы всё продумали. Экстерминатус проблемы не решит, лишь усугубит. Как выяснилось это лишь напитает его энергией и в опасности окажемся мы все. Долго объяснять. Но вот болты вполне сойдут. К сожалению любой кто туда приблизится либо сойдёт с ума, либо мучительно умрёт, либо всё вместе. Однако более демократичным излучение будет к тем, кто уже облучён. Облучены вы все, но ультрамарины и ты больше всех, ибо ты псайкео, а псайкерство излучение стимулирует. Демона оно питало, ведь он порождение варпа. А ты нет, как и те еретики.О, я знаю, что вф и так жаждете спасти вселенную, но это послужит вам дополнительной мотивацией. Знаете, когда я впервые прибыл в тот бар, хотелось отклониться от изначальной миссии и просто отдохнуть, но долг есть долг. Вы, капитан, мне сразу не понравились. Знаете, за вами было наблюдать с тех пор довольно весело. Микрокамеры. Новейшей разработка. Размером с блоху даёт разрешение и звук лучше, чем в кино. И ещё и с режимом невидимости. Правда ограниченная партия пока, но мне их выбить удалось. А как мило было наблюдать за вами, как будто мелодрамму посмотрел. Эльдарка и космодесантник.
-Ох, ё...
-Ну, а драме гвардейца и его мёртвой любимой я вообще могу Оскар вручить, хотя вы наврядли поймёте. Ну разве что капитан, он тут у нас историк. Думаю комиссары Крига бы с радостью посмотрели это кино. Ровно как и Марнеус Калгар эту романтическую комедию. Ох, а как Робауту Жиллиману бы понравилось, ммм...
-Ах, ты...
-Стой на месте. Ты бесстрашный и смерти не боишься, так? Тогда я дважды повторять не буду.
-Спасибо, капитан. О, ну да. Стоит лишь всему этому обнародоваться, как ваш друг демоноборец в мгновение ока станет целью номер один для Караула Смерти. Думаю его бы это не испугало, но вы не хуже меня знаете что такое Караул Смерти. Уверен, что возможно к этой игре по его выслеживанию присоединилась парочка ассасинов. Я бы подумал о вашем друге.
-Так чего ты хочешь?
-Спасти человечество. Ты согласен спасти хотя бы своих друзей?
-Согласен.
-Чудно. Я бы ещё и пообнимался, но время не ждёт. ИТАК(посмотрел на ленд), что же мы будем делать, друзья и ксеносы?
Отредактировано Adeptus Astartes (2017-03-20 23:05:31)
Поделиться4452017-03-20 23:14:08
А я ещё себя называл параноиком...
- ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ МОЙ БРО ИСЧЕЗ!!! ОН ЗНАЛ ОБ ЭТОМ!!!
Мда...
- Ну чтож друзья мои. Мне нельзя оставаться слугой для инквизитора за счёт того, что он меня держит этой информацией.... Вам лучше укрыться, а я с ними разберусь. У меня нету другого пути. Умру за Императора!
Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-03-20 23:14:51)
Поделиться4462017-03-20 23:17:18
Гринод Сидоний.... Блеадь.... Надеюсь он умрёт тут, хех, если не умрёт.... То сам найду и убью...
Поделиться4472017-03-20 23:21:43
В этот момент вход в ленд открыли боевые братья Караула Смерти , а их капитан грозным голосом сказал:
-Выйти. Всем. Сейчас же.
Поделиться4482017-03-20 23:23:33
Так. Такой план. Когда нас заставят передвигаться к излучателю... Я так...попрощаюсь с инквизитором.
Поделиться4502017-03-20 23:57:56
-Изгой, хватит. Никто не умрёт.
-О, а вот и вы. Изгой. Странное имя, но думаю оно не настоящее.
-И чего вы хотите от нас?
-Кто-то пойдёт и перенастроит излучатель. Дальше-наша работа. Остальным я посоветую валить с этой планеты и забыдь обо всём. И помните, Инквизиция следит за вами. Капитан Гримлок, облучены больше всего вы
Вы и пойдёте. С вами пойдёт отряд братьев Караула, во главе с капитаном. Остальные помогут вам эвакуироваться.
-Пойду я.
-О, и вы сержант. Вы и ваши ультрамарины пойдёте сами. Почему ваши? Ну, спросите у братьев, ведь так? Хм, им стало лучше. Вероятно усилиями вас, мисс?
Ши становилось всё хуже, но она молчала и просто кивнула.
-Отлично. Вы, э...Шиэлай, поедите тоже. Одно слово, паутина. Второй отряд удостовериться, что вы никого не обманывает и всех эвакуируете нормально. Я не привык никому верить на слова. Ах да, ваш синемордый друг всё это слышал. Капитан ему...позвонил. Думаю он понимает, что лучше сотрудничать. К тому же он имеет защиту против псайкерства. Это полезно. Мы подберём его, нам по пути. Я, пожалуй как псайкер, буду здесь. Ну, с волками я связываться нехочу, поэтому можете спокойно идти. Или помогите с эвакуацией. Ну и вы Изгой, куда-же без вас.
Отредактировано Adeptus Astartes (2017-03-20 23:59:29)