ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного" Акт 2

Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного" Акт 2

Сообщений 391 страница 420 из 933

391

Звучит Army Of Angels 2
-Хватит. За Макрагг!!!
Ренк поднялся ввысь с помощью ранца и там начал стрелять по демону. Тот сделал рывок в сторону. Ренк, словно ангел смерти, понёсся вниз. Демон вновь совершил рывок.
-Вперёд! Мы справимся!

+3

392

А тем временем уровень ненависти всё рос и рос.

+3

393

В бою есть такая вещь, как предугадывание действий оппонента. Это уже по части рукопашного боя. И ты ненамного ловче. Позволительно ловче, если правильно выразиться. Ну в смысле разница не как разница точности орка с точностью какого-нибудь ассасина.
Ладно.
Демон принц использовал всю свою сноровку, чтобы задержать ящера, но тот вырвался, хотя и его удар не был целиком удачен, так как демон частично ушёл с линии удара.

+4

394

-Я в порядке. Покончим с этим.
-Нет, останься теперь ты здесь.
-Тебе ещё хуже чем мне. Быстрее. Поверь мне.
Её взгляд внушал веру. Времени не было и Гримлок это знал.
-...Ладно. Вперёд.

Отредактировано Adeptus Astartes (2017-03-19 02:37:37)

+4

395

А тем временем вся огневая мощь лендрейдера( а я напомню 2 мультилазки, Хеви болтер и штурмболтер) обрушилась на тзинчитскую шваль. Пока тау, что таки взлетел, ибо щит недозарядившись пожрал весь удар, а скорость не позволила его так легко в землю уложить, активировал на всю мощь вновь всё оружие дальника. Удар прошёл слабо и лишь задел демон принца без видимого результата.

+3

396

-ОГОНЬ!!!
Космические Волки направили все свои болтганы и прочие орудия на демона. Магнусу было как-то плевать. Он на ходу применил все свои орудия в руках и цепным мечом со всей дури вмазал демону.

+4

397

По монстру открылся огонь. Неожиданно подошёл Караул Смерти. Огонь снёс ему почти все оставшиеся вунды. Тот зарычал, но собственную гордость он восстановить не мог и с помощью крыльев свалил. Как за ним это сделали все остальные рыцари.

+4

398

Однако они уже были зажаты, а крылья не позволили улететь из-за дыр.
Внезапный залп плазменных орудий и ракетных установок вернувшихся несунов прорядил ряды лоялистов, заставив рассредоточиться и убив 2 десятка.
Отступай уже!!! Ныть потом будешь.
Охотник вновь бросился за тварью, паля из плазм.

+4

399

Предусмотрел. Пара залпов из танков разнесли столько же несунов.
Демон поставил барьер и заюзал инвиз.

+4

400

Плазма рассеила барьер и удар меча настиг принца тзинча. Вошёл в зребет, а сам Воин Рока оказался на спине твари, всё ещё используя и ускорители.

+4

401

-ВСЁ! ХВАТИТ!
Демон выбил меч из рук Монт'ау ещё до того, как он дочтиг его и меч улетел вниз, после чего круговым ударом снёс того со своей спины.

Отредактировано Adeptus Astartes (2017-03-20 00:19:28)

+2

402

Внезапно демон начал развоплощаться. Он не понимал, что происходит и вот он растворился из этой реальности, а с ним внезапно и все рыцари.

+2

403

Мда. . . всё.... И все жили долго и счастливо.

+3

404

Охотник вскачил, но заряд плазмы из тяжёлой пушки снёс его. Чемпион рассмеялся и вскачив в ринку помчался в даль.  Бск расплостался на земле. Он подтянул к себе меч и временно остался лежать. "Фантом" был весьма повреждён, как и сам воин. Он устал. Несущие Слово отступили окончательно. Но временно.
– По хорошему этот демон принц мог тут пару сотен астартес порвать на куски, испарить, зажарить Варп огнём, молниями, кидаться ими как бумажками. Но почему-то мы победили... Ура!

+4

405

Хорошо... вы победили.

+3

406

Штурмовик-(изгой) написал(а):

Хорошо... вы победили.

- Не думаю. Слуг хаоса ещё слишком много, как и мутантов. А ещё устройство так и не найдено. А видящая и этот сверхчеловек так в схватке и не поучаствовали. И слава Ише. Никто не пострадал из них и не пришлось пытаться спасти их. Против демон-принца я бы не справилась как не крути.
- Мне одному интересно, что тут делает Караул Смерти и видимо Инквизиция?

+4

407

Караул Смерти... и инквизиторы... Не обойдутся без ассасинов.

+4

408

Я сейчас на орбиту выйду,на своём пердаке.

+3

409

Вот насчёт Магнуса да... Как то странно...

+2

410

Штурмовик-(изгой)
Битва двух калек....
Эпично...

+3

411

Альфас. НО!!! Я небуду с твоим Сергем махаться... У меня есть дела по важнее.

+4

412

Ну ,в общем,пока ребята веселились,наш партизан ползком-ползком,да и покинул место пленения,выполз из открытого лендрейдара, и уполз в закат.....Куда-не известно,а учитывая,что он в маскхалате...ищи ветра в поле)
:rofl:

Отредактировано Сан Альфас (2017-03-20 16:06:36)

+5

413

А теперь:
Оружие демоняки- просто тоже силовой коготь сращённый с штормболтером.
Магнус- один из волчат( ну вот так вот!)
По поводу того, что так легко демон свалил Каин уже выразил удивление.

+3

414

Сан Альфас написал(а):

Ну ,в общем,пока ребята веселились,наш партизан ползком-ползком,да и покинул место пленения,выполз из открытого лендрейдара, и уполз в закат.....Куда-не известно,а учитывая,что он в маскхалате...ищи ветра в поле)

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 16:06:36)

Он никому не нужен...

+3

415

Сан Альфас написал(а):

Штурмовик-(изгой)
Битва двух калек....
Эпично...

Параолимпийские соревнования по борьбе))

+5

416

Поздно)

+5

417

:rofl:

+4

418

По борьбе 0_0 НЕ!! Только самбо и дзюдо.

+4

419

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Параолимпийские соревнования по борьбе))

Парагладиаторское сражение(думаю,Ксанд бы оценила :rofl: )

+5

420

Ну или наши берсачки

+5

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного" Акт 2