ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного" Акт 2

Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного" Акт 2

Сообщений 331 страница 360 из 933

331

Варп необъятный!...- воскликнул Сергей,когда он увидел демон принца (он знал о существований сущностей варпа и некоторых он даже видел,но то были более низжшие по иеаррхии ,и не так близко,по сравнению с ним. Его влияние о почувствовал даже,когда ещё спал,а появление,словно удар,заставил его проснутся)

Отредактировано Сан Альфас (2017-03-18 00:42:55)

+3

332

Боги дают мне шанс,нужно воспользоватся им.

+4

333

Хотя,смогу ли я осуществить побег ? Да и далеко ли я уползу в таком состоянии? Да и, что-то у меня сомнения закрадываются в душу...Но и этим я не могу назвать даже партнёрами! Я всё ещё пленник и в жизнь на волоске. Так что,даже не знаю...

Отредактировано Сан Альфас (2017-03-18 00:49:06)

+4

334

Думай,Серёга,думай!

+4

335

Мда... Я представляю, как я отшлёпаю лопатой этих ультрамаринов, если Серёга убежит.

+4

336

Куда он убежит? Далеко ли,в его состоянии? Нет,попытка не пытка,конечно, да и всё таки может Сергей и даёт слабину,когда вспоминает "весёлые дни" в Коммораге,но он человек упрямый.
Да и как долго он проживёт-это ещё под вопросом. Он не ел,только немного пил. Ему только недавно оказали мед. помощь,и то только с кровотечением. Он всё ещё в плену и в плохом состоянии.
И есть люди,которые с радостью его готовы закопать(даже в ущерб миссии). Поставь себя в его ситуацию

Отредактировано Сан Альфас (2017-03-18 00:56:19)

+4

337

У него каждый час жизни-на вес золота. Неизвестно,что будет в следующею минуту.
Всё,я спать.

+5

338

Штурмовик-(изгой)
вот только рабом ты не был)

+5

339

-Ши, держись подальше. Как договаривались. Поддерживай и не вступай в бой...о нет...только не сейчас...не сейчас...
-У тебя даже оружия нет... что такое? Опять?
Гримлока стошнило, а голова перешла в режим ядерной бомбы. Взгляд помутнел и всё стало темно. Однако внезапно во тьме возник небольшой источник света. Он увеличивался. Светится словно звезда. Тут Гримлок вспомнил, что эту звезду он видел перед смертью и тогда его спасла эта звезда. Свет от звезды окутал всё пространство. (Звучит  Army of Angels 2(спасибо Волчаре кстати, крутрй саундтрек))В центре находилась тень человека. Он начала светлеть. Очертания этого человека стали чётче и он переставал быть тенью. У него был меч. И тут человек окончательно предстал перед капитаном во всей красе. Вернее почти, но уже почти всё было видно. И тут капитан слегка прифигел. У человека была золотая броня и длинные волосы. Он подумал "Неужели это...Он?"
И тут перед ним этот человек предстал окончательно. Это был Император Человечества. Тот протянул руку Гримлоку. Тот стоял словно статуя, не в силах пошевелиться. Тут эхом пронеслись слова.
-Гримлок! Гримлок! Очнись! Давай, ну же! Пожалуйста!
Капитан посмотрел на лицо Повелителя Человечества. Его лицо источало...надежду.
-Иди же.
Вдруг всё заполнилось ярким, белоснежным светом. Свет стал стихать и перед лицом Гримлока возникло лицо Шиэлай.
-Слава Ише.
-Я...опять вырубился?Достал...(и тут он вспомнил о Нём)я видел Его.
-Кого его?
-И...не важно. Так, глюк.
http://se.uploads.ru/t/mA5sT.jpg

Отредактировано Adeptus Astartes (2017-03-18 15:35:12)

+3

340

А он меня трогал!!! ХА!! А я круче кэпа!) а я круче кэпа!)

+3

341

КХЕ, КХЕ ЧООО???

+3

342

Надеюсь это не я шокировал волка? 0_0

+3

343

Теперь еще и ты...и первые мысли об этом заставляют меня испытать отвращение еще большее, чем арты женщин космодесантников. НУ СПАСИБО ИЗГОЙ

+4

344

ФУУУУ!!! БЛЕАТЬ ВОЛК!!!! УМЕЕШЬ ПАФОС ЛОМАТЬ!!!!!

+3

345

Штурмовик-(изгой) написал(а):

А он меня трогал!!! ХА!! А я круче кэпа!) а я круче кэпа!)

Не он, а Он. Писать Его имя с маленькой буквы? Это же ересь, которая даже для ксеносов непозволительна!

+3

346

БЫСТРЕЕ МЕНЯ ПОДНИМИТЕ!!! Я ДОЛЖЕН ВСТАТЬ!!!

+2

347

Кэп... 0_0 ну чтож... Я не против застрелиться... Я опозорился...(

+3

348

-Есть только один способ встать. Ди'ран его уже озвучил. Но я бы на твоём месте десять раз подумал об этом
-На, держи.
Технодесантник подал Изгою импровизированные костыли и ринулся в бой.

+3

349

Штурмовик-(изгой) написал(а):

Кэп... 0_0 ну чтож... Я не против застрелиться... Я опозорился...(

Первый раз прощается.

+3

350

-Тихо, не вставай. Эм(нужно отвлечь)кого ты видел? Подожди, И...Императора?
-Да. Показалось. Хотя, знаешь, это не первый раз. Второй был когда...я, можно сказать, погиб второй раз. Почти погиб. Тогда я увидел звезду на небе. Яркую звезду. Она вывела меня из тьмы. В буквальном смысле. Я очнулся. В этот раз звезда приблизилась ко мне максимально и в её центре был...Он. Он что-то даже сказал. "Иди же" вроде. Я даже слышал твой голос и твои слова, твои крики. Я тогда и понял, что без сознания, ведь ты кричала "очнись". Стоп, по моему он что-то ещё сказал, просто я забыл.
-Ты погиб? Хм, это...не очень похоже на глюк. + я чувствую вокруг тебя какое-то сильное психическое поле. Чувствовала. Знаю, звучит безумно, но может быть это и был Он? Ладно.
Шиэлай уже хотела уйти и сражаться, но Гримлок остановил её, держа её за руку.
-Я иду только с тобой.
-Перестань, у тебя даже орудия нет! И ты слишком слаб.
-Плевать. Я только с тобой и перед тобой! Я не прощу себе, если с тобой что-то случится...(взялся за живот)чёрт...
-Снова?(Да что же это такое?) Хорен!
И тут всем Ультрамаринов резко поплохело.
Ши это почувствовала и прошептал Гримлока. Тот громко скомандовал отступать всем. Голова стала кружится и у Ренка и в этот момент демон вышел из инвиза и прямо перед ним пустил ему луч мельты в лицевую часть шлема и готовый к удару от Монт'ау и даже уже начавший движения, правда куда именно определить пока нельзя.

+3

351

ээхххх... с одной стороны я не хочу.... с другой...  А что если вы все умрёте? а что если наоборот вы все постукаете в крутом свете пафоса и я под вами как труп лежу, и ещё скажете мне "ты ничего полезного не сделал."
Вот что делать?...

-Ээээх!!! Давай твоим способом БЫСТРЫМ!!!.

+5

352

Однако что-то начало грызть руку и удерживать на месте демона. Это был Тузик. По демону сделали несколько выстрелов. Это был Гуннульв и делал он их на бегу. Затем он  совершил удар топором.

+4

353

Воздух плавился от жара звезды, что только ушла из своего зенита, пролетавших болтов, огня, комков плазы и лазерных лучей, дополнительно мешая разглядывать что либо на небе. Ветер гнал пыль и песок, а испарения луж крови витали повсюду, вводя особо злобных воинов в ещё большую ярость. Из пустоты и прилетела плазма и луч фузионного орудия в тело демона, да, не один. Залпа было 2 и с интервалом в пару секунд. От этого уклониться не смог бы и самый ловкий тёмный эльдар. Там в невидимости до того и был хv95 в 10 метрах от противника , паря на высоте 6 метров.
Значит я отправляюсь изгонять чудовище тоже.
А Каин тем временем мчался, поливая огнём из лазок и болтеров чёрных рыцарей.

+4

354

А я тут лежу и отдыхаю... СУПЕР ПАФОСНО!  Мда.

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-03-18 14:38:05)

+4

355

Тот просто заюзал правило "порождение эмоций" против атак Волка и Монт'ау, после чего заюзал майнд контроль на Воине Рока, заставив того отключить щит и прилететь прямо к нему, а именно напороться на его демонический меч.
-Убить демона!
Ренк на всей скорости помчался на демон принца со своим молотом.

+4

356

На меня НИКАКОЙ МАЙНД КОНТРОЛЬ не действует. ПРЯМ НИКОГДА.
+ "порождение эмоций" раз в 5 ходов. Откат не прошёл.

+4

357

Действует на всех же вроде. Демократия :D
Разве? Окей, значит я не посчитал.

+4

358

http://s4.uploads.ru/t/7Z698.jpg

+3

359

Не на всех, но у тебя -1 вроде.
Психосила: Контроль разума.
Используется: колдунами( возможно будет у фарсиров)
Тип воздействия: на разум.
Класс: 3.
Расход энергии : 20.
Тратит 2 очка действия. Берёт на время под контроль персонажа врага( 3 хода). Но псайкер не должен получать дамага. Псайкер, во время управления не может использовать спец.правила, и ход контроля тратит одно действие на его поддержание. Действует только на персонажей 1, 0 и -1 категории.

+3

360

http://se.uploads.ru/t/Xq0Mt.jpg

+2

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного" Акт 2