-Тихо, не вставай. Эм(нужно отвлечь)кого ты видел? Подожди, И...Императора?
-Да. Показалось. Хотя, знаешь, это не первый раз. Второй был когда...я, можно сказать, погиб второй раз. Почти погиб. Тогда я увидел звезду на небе. Яркую звезду. Она вывела меня из тьмы. В буквальном смысле. Я очнулся. В этот раз звезда приблизилась ко мне максимально и в её центре был...Он. Он что-то даже сказал. "Иди же" вроде. Я даже слышал твой голос и твои слова, твои крики. Я тогда и понял, что без сознания, ведь ты кричала "очнись". Стоп, по моему он что-то ещё сказал, просто я забыл.
-Ты погиб? Хм, это...не очень похоже на глюк. + я чувствую вокруг тебя какое-то сильное психическое поле. Чувствовала. Знаю, звучит безумно, но может быть это и был Он? Ладно.
Шиэлай уже хотела уйти и сражаться, но Гримлок остановил её, держа её за руку.
-Я иду только с тобой.
-Перестань, у тебя даже орудия нет! И ты слишком слаб.
-Плевать. Я только с тобой и перед тобой! Я не прощу себе, если с тобой что-то случится...(взялся за живот)чёрт...
-Снова?(Да что же это такое?) Хорен!
И тут всем Ультрамаринов резко поплохело.
Ши это почувствовала и прошептал Гримлока. Тот громко скомандовал отступать всем. Голова стала кружится и у Ренка и в этот момент демон вышел из инвиза и прямо перед ним пустил ему луч мельты в лицевую часть шлема и готовый к удару от Монт'ау и даже уже начавший движения, правда куда именно определить пока нельзя.