ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного" Акт 2

Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного" Акт 2

Сообщений 301 страница 330 из 933

301

Ещё более тяжёлыми усилиями, но Ренка удалось спасти. Тот, благодаря силе воли, оставался в сознании всё это время, но от боли ничего не понимал. Сознание начало просыпаться.
-Ренк. Он был со мной тогда.
-Значит излучение пока действует на...
-Там были и все мои боевые братья.
-О, нет.
-Эффект на него похоже ещё более сильный.
-Нет, не эффект. Излучение. Похоже оно растёт.
-Если так, то согласно моим выводам, всё будет только хуже. Хм. Похоже следующие будут воспримчивые к варпу...псайкеры.
Тот посмотрел на присевшую на коленях рядом эльдарку.
-А затем такая же судьба постигнет всех нас. Следующими на очереди будут имеющие защиту от варпа...антипсайкеры. Меж тем, всем нам будет становиться только хуже.
-Ч..то...происходит. Где я вообще?
-Всё хорошо брат.
-Ты в безопасности. Нам удалось спасти тебя.
Тот сжал кулаки и попытался встать, но слабость была слишком сильна.

+2

302

— Похоже я 1 должен за всех воевать! — доспех уже был испещрён царапинами, сколами и вмятинами. Внезапно атаковавшая сотня бэтмаринов не дала передохнуть. А эльдарки на байке тем временем устроили феерическое кровавое шоу там, куда направил их Волчий лорд.

+3

303

Возвращался поднявшись на холм с крутым спуском... Вдруг увидел всё поле боя и заметил своих друзей. Собравшись идти, неожиданно меня сбивает несун на байке, и сразу встал сгруппировавшись в стороно мотоциклиста. Несун развернулся и помчался на меня тараном. Я достал гранатомёт и выстрелил в него! Несун разнесён,а мотоцикл ехал не смотря на взрыв и сбил меня. Скатившись вниз по крутому спуску на валуны. Посадка была болезненной... поломав себе ногу... До друзей остовалось совсем немного! Пытавшись встать снова грохнулся на землю... даже мои крики о помощи не помогли... меня никто не слышал... НО превозмогал!!! Продолжал двигаться к ним ползая по земле и разливая кровью из за открытого перелома...
Я ДОЙДУ!!!

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-03-16 14:48:03)

+2

304

Огонь штурмового болтера убил мчашегося впереди мотоциклиста фанатиков. Волчий байк резво обогнал 3-их перебегавших хавоков, чьи головы пали через мгновенье, после удара инкуба.
—А теперь хватай человека!
— Что? Не указывай мне, истеричка!
— Гнусная дрянь... Давай! Спася этого мон-кея, сможешь лучше управлять блохастыми.
Инкуб фыркнула.
—Мне не нужны блохастые. Куда собрался, противогазник?!
Мотоцикл остановился возле криговца буквально на пару секунд, чего хватило на то, чтобы Ксанд и экзарх взвалили человека через байк и помчались дальше.

+2

305

Я сам мог дойти... Ну... Спасибо.

+2

306

Под Нерида Восстание Богов(демо версия) позади Ши из воздуха появляется демон принц. Это произвело шок на остальных. Взяв силовой меч в руку, Гримлок оттолкнул Ши, но следом получил по щам силовыми когтями от разъярённого от прошлой драки демона(-вся броня на шлеме). Демон следом пнул дока, да так, что тот отлетел на несколько метров и оторвал серворуку Ди'рану, затем нанёс технодесантнику рану клинком в грудь. Он хотел ещё и рассечь голову на двое, но что-то его оттолкнуло. Это был кэп. Тот рассмеялся и пнул того в ответ, сбив с ног. Шиь
Ши использовала молнии на демонмческом отродье. Один взмах крыльями и тот не только увернулся, но и сократил расстояние. Та заюзала щит и атаковала демона копьём. Тот его просто схатил и вырвал из рук. Гримлок на всей скорости побежал и на бегу нанёс удар силовым мечом. Демон его заблокировал и следующим ударом кулаком в корпус попытался сбить его. Тот к удивления демона даже не отшатнулся и нанёс удар в область бедра, причём сильный. Даже слишком сильный для космодесантника. Демон упал на колено.
-Ши, назад!!!
Демон разозлился ещё сильнее. Он схватил Гримлока за горло, отняв у того силовой меч. Ши недумая ни секунды заюзала телекинез. Это оттолкнуло обоих. Кэп упал рядом с каким-то большим булыжником. Демон сразу встал и в ярости уничтожил выстрелами из Когтя Хоруса, дрон. Заметил его демон только сейчас. Он оттолкнул Ши ответным телекинез толчком, после чего разломал силовой меч Гримлока и кинул его острую часть прямо в капитана, после того как выстрелил в него 5 раз из мельты. Несколько выстрелов (3) попали. 2 попали в наплечник. Капитан увидел любимую и превозмоо, вновь встав и решив побеждать на демона, однако остаток силового меча насквозь пробил его плечо, с такой силой он был брошен. Этим демон пригвоздил капитана к булыжнику. Тот угрожающее начал идти на Шиэлай. Видя это Гримлок с усилием вытащил меч из своего плеча.
-Эй отродие! Я здесь.
Рене твёрдо стоял на ногах и держал свой молот.
Демон сделал удар клинком. Тот с трудом уклонился и инерционным движением совершил удар молотом.
-Я бьюсь за Макрагг! Я не знаю страха!!!
Ренк ударил молотом по лежащему демону. 
Однако 2 секунды спустя тот с большим усилием, но встал. Он зловеще улыбнулся. Как будто ему никто и не наносил никаких ударов.
-Излучение...оно подпитывается его...
-Император, храни нас. Ну давай тварь! Я здесь, стою пред тобой!!! Хочешь убить меня?!! Ну так сделай это!
Тот сделал несколько шагов в лево и вот эльдарка уже оказалась за ним.
-За Императора! Тебе не одолеть меня отродье варпа!
Демон почему-то стоял с безумной, зловещей улыбкой. В этот момент капитан побежал на него, но демон резко развернулся и схватил капитана за горло, после чего бросил в обоих.

+3

307

ЧТОООО!!!!! НЕМЕДЛЕННО ЕДЬ К НИМ!!!!!!  ЕСЛИ ЛЕНЬ ТО БРОСЬ МЕНЯ В НИХ!!!!! Я ДАЖЕ ЛЁЖА БУДУ БИТЬ ЕГО БЫСТРЕЕ!!!!!! Я ЩА ОТРУБЛЮ ЭТУ ЧЁРТОВУ НОГУ!!!!! (ему уже было всё равно на всю боль увидив схватку!)

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-03-16 20:26:07)

+3

308

Псс... кэп, я типо рядом тут.

+3

309

Демон принц резко совершил рывок и стал рубить космоволков.
-Ши, как ты.
-В порядке. Нужно остановить его!
-Спасибо за заботу капитан, я в полном порядке. Вы понимаете, что мой долг-рассказать обо всём магистру Калгару?
-Пони...
-Сержант, не делайте этого!

+3

310

Криговца скинули рядом.
— Видящая, вам помочь? — спросила Кайра осматривая пострадавших.
Не долго демон смеялся! Покуда тау разобрался с 6 рыцарями. Он ( используя правило призрак в сумраке) неожиданно атаковал принца выстрелом из максимально заряженной фузионной пушки(S20, игнор любой брони с её испарением). Это ошеломилл и поджарило тварь, но тут же воин вмял его всей масой и придавил лапами, после чего отсёк мельту ударом меча.

+3

311

Демон заюзал правило "Порождение эмоций" м взмыл крыльями вверх, предотвратив отрубание мельты(она является именным оружием). После чего оттолкнул Тау. Помимо излучения,демона начали питать ещё и душ мёртвых космодесантников.

+3

312

Лезвие полоснуло по и так повреждённым крыльям. Фантом отлетел на дюжину метров и пальнул с 2 плазм в черепушу гада.

+3

313

АААААААААА!!!!! БЕГУ!!!! (боль была невыносимой но превозмогал!!)

+2

314

-Нужно уничтожить демона!
-Я этим займусь. Вы займитесь еретиками.
Демон парировал удар и заюзал инвиз.

+2

315

ГДЕ ДЕМОН!!!! ЧЁРТ!!! ... АПОТЕКАРИЙ!!!! ПОМОГИ!

+2

316

Апотекарий очнулся от супергромких выкриеов Изгоя.
-Уф...что происходит?

+2

317

АПОТЕКАРИЙ!!!! ПОМОГИ!!!!

+2

318

Апотекарий посмотрел на право, где была схватка. Он вспомнил что и как.
-Сейчас. Так, что тут у нас...ох ё...сломанные кости мизинца и безымянного пальца, кости кисти в целом, кость ноги сломана. Охренеть. Сейчас.
Док вводит обезболевающее.
-Так, гвардеец. Ты вроде демоноборец. Есть к тебе предложение. Если хочешь помогать, а не сидеть в лендрейдере, конечности можно заменить. Дай мне 10 минут и протезы готовы.
-Ты издеваешься?! Не сейчас!
-Само собой, но мне нужен ответ. Ты готов к этому, гвардеец?

+3

319

ЧТО БЫСТРЕЕ ТО И ДЕЛАЙТЕ!!!!! МНЕ ВСЁ РАВНО!!!

+2

320

— Надо будет показать его нашим гомункулам. Интересный экземпляр.
— Может пора помочь волкам и тау?
— Жизнь видящей и вашего капитана много важнее.  Каин, ехай сюда.

+2

321

АПОТЕКАРИЙ!!!!!! БЫСТРЕЕ!!!! ПОДНИМИ МЕНЯ!!!!
Я ДОЛЖЕН ИМ ПОМОЧЬ!!!!!!

+2

322

Плазму не парируешь и она обожгла морду демона.
— Я чувствую тебя, бесполезная гадина.
Монт'ау взмыл и ушёл в невидимость.

+5

323

А я парирую

+5

324

Инвиз-противодействие плазме.

+5

325

Психосила: инвиз/ сокрытие.
Используется: сильными имперскими псайкерами, видящими, колдунами хаоса.
Тип воздействия: физический.
Класс: 3.
Расход энергии: 8 на союзника, 12 на себя.
Делает бойца почти невидимым для вражины, пока он не начнёт атаковать или сам не получит повреждения. В остальном персонаж использует правила хамелеоновской шкуры тиранид или маскировочной системы тау.
Я попал до ухода в инвиз. Фенита ля комедия.

+5

326

В общем,после того,как Изгой стрелял Сергея,тот ещё долго отходил(а точнее,остывал и докуривал),а потом его потащили,схватив за капюшон маскхалата так,что одежда врезалось ему в горло   и тот ,задыхаясь и кашля, раскрыл рот и чуть не потерял свою трубку,из который высыпались остатки табака и пепел. Когда деснатник был на месте, Сергей положил трубку в карман(а то мало ли). Он хотел было сделать ноги(хотя, он мог только ползать),да стальная хватка его "охраника" не дала это сделать,вкупе со слабостью.Он молча наблюдал за всем творящимся и очём-то думал,а затем заснул.
Покуда не ворвался демон

+5

327

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау
кстати,по идее от лаз оружия может спасти(но не от плазмы)

+6

328

-Выходи из тени гадина, я подобных тебе сотнями валил!

+4

329

То чувство, когда написал ОГРОМНЫЙ СКА ТЕКСТ и нажал на "отправить" и тут интернет на телефоне вырубается и пиши-ка всё заного!
P.S.(звуки разрушения)

+4

330

пиши в  заметках,для начала. А потом копируй текст.

+3

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного" Акт 2