ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного" Акт 2

Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного" Акт 2

Сообщений 271 страница 300 из 933

271

Секунды тянулись,словно часы...

+3

272

Остовалось лишь нажать на курок...

+3

273

Всякое бывает. Снаряга написана в анкете. К тому же почему нет?

+3

274

-Предложение такое: мы даём тебе второй шанс и жизнь, а ты рассказываешь всё, что знаешь. О том, зачем вы здесь, откуда вы и т.д. Какого...гвардеец!
Сержант встал на пути.

+3

275

Успел стрелнуть в цель. И всё. . .

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-03-15 00:22:43)

+3

276

Луч поцарапал броню наплечника шагающего в сторону десантника.
-Следи за этим. Я сейчас.
С помощью ранца тот пересёк расстояние в 50 м. После чего тот схватил кисть, держащую пистолет.
-Что ты делаешь?!

+2

277

-3% брони наплечника. Осталось 106%.

Отредактировано Adeptus Astartes (2017-03-15 00:33:16)

+3

278

Я должен...должен убить. его. должен... (заклинело.) Должен!!!! ...  УБИТЬ! ДОЛЖЕН!!!

+3

279

Первые шаги на тёмную сторону си... Кхе, кхе....

+2

280

-Вы все сегодня сдурели?! Мало того, что капитан основательно впал в ересь и наплевал на имперские истины и мы-Ультрамарины, его боевые братья, наблюдали за его , чёрт возьми, РОМАНОМ...С КСЕНОСОМ!!!
Сержант от злости случайно сдал руку и чуть не сломал кисть Изгоя, поломав пистолет.

+4

281

-Так ещё и ты, солдат, один из защитников человечества и слуга Императора, впадаешь В ЕРЕСЬ!!!!!
Рука сержанта сдалась ещё сильнее. Кости ладони Изгоя были сломаны.
-О Император, что я творю!

+3

282

Ренк отпустил руку. Голова начала болеть. Причём настолько сильно, что ощущение было, что она вот вот лопнет. Он пал на колено и вспомнил, что был рядом в момент, когда Гримлок попытался уничтожить излучатель. Он ощутил страх.

Отредактировано Adeptus Astartes (2017-03-15 00:43:46)

+3

283

..... Изгой.... Тебя ждёт великая сила....

+3

284

Ощутив себя таким... опасным...убежал в неизвестном направлении...

+3

285

-Стой.
Рене начал задыхаться и пал сначала на оба колена, а затем упал на живот полностью. Силы уходили. Однако оставалась вера и непоколебимая сила воли. Он начал ползти. Братья, потащив Сергея , побежали к брату.
Кое-как добежав, они обнаружили его в лежащим словно труп. Если бы не его сила воли, Ренк пал бы в кому. Они ничего не могли сделать. Тогда они решили потащить его к апотекарию и той эльдарке. Эту мысль дал им Ди'ран.

Отредактировано Adeptus Astartes (2017-03-15 00:56:13)

+3

286

Чувствовал себя в оттчаянии и растерянности... другого пути нет... что уже поздно ...
Продолжал удалятся от всех всё дальше и дальше.

+4

287

Всплакнуть бы и пострадать... да не охото.
Тем временем схватка демона и демоноборца продолжалась. И возможно отродье варпа уже начало бы сдавать позиции, однако этому мешала стрельба окружавших космодесантников хаоса по тау, которому приходилось тратить время на лишние увороты или отвлекаться от демона, дабы убить особо наглых хсм.

+2

288

Схватка идёт за 2 км от битвы хсм с волками.

+3

289

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

А вот и ты, ничтожество. Я убивал сотни подобных тебе! И ты тоже не уйдёшь. — их разделяло двести метров. И демон вероятно не услышал рыка тау в суматохе битвы.

Не? И я ничего не менял.

+2

290

А, это я ступил. Но всё же бегать 200 метров...хаосня не настолько тупая, а бой с остальными волками только предстоит.

+3

291

Ну в смысле, у них же есть задача. Уничтожить отряд волка и сорвать его затею. Или это какие-то другие хаоситы? Я запутался короче...

+3

292

Демон принц с помощью крыльев сделал рывок и схватил Воина Рока своими руками, после чего силовым когтем начал рвать броню на груди. Действие перенеслось на землю.
Тот несколькими ударами повалил демона на лопатки. Однако того это только разозлило. Он сбил Монт'ау с ног и выстрелил мельтой, сняв щит.

+3

293

Следующим ударом демон собирался со всем покончить. Удар был в грудь. Но он недооценил ловкость Воина Рока и охотник легко увернулся, даже будучи в 4-метровом бск.
–Тебе не спастись, тварь!
Стрельба остатков несунов продолжалась. Что и позволяло демону ещё переходить в атаку.

+3

294

Однако демон был мастером владения меча. И когда ящер отвлёкся на выстрелы из лазерных пушек и болтеров хаоситов, дав по ним залп из своего орудия, он продолжил движение клинком вперёд и нанёс рану Файр Вориору, легко пробив броню сьюта и самого тау.  Таурянская кровь потекла по клинку вниз. Демон захохотал.

+3

295

Но не долго смеялся сын хаоса. Багровая кровь вскипела, стекая по мечу и броне и  вдруг демон вскрикнул. Он посмотрел на свой бок. Монт'ау со всей своей яростью ударил клинком тварь. Лезвие прошло на сквозь бестию, а рука охотника орказалась внутри её брюха. Демон отошёл и свалился на колено.

+3

296

Таких ударов он не получал никогда. Таких противников он тоже никогда не встречал. У него появилось уважение к Воину Рока. Однако уважение перекрыла ярость и желание убивать. Но демон не глупец. Он помнил об основной цели и одним взмахом крыльями полетел назад.

+3

297

Испаряя из фузионный пушки 4 десантников хаоса и разрубив ещё одного, тау выстрелил из обеих плазменных винтовок на плечах в улетающего демона. Попадания в крылья отчасти помешали полёту и ему временно пришлось уйти в психическую невидимость и убегать.

+3

298

Убегал всё дальше и дальше... Но вдруг прогремело куча взрывов от арт-обстрела задев меня. Из за этого я упал... и был контужен. Я лежал... смотрел на всё... в удивлении... как я это до такого докатился... После того как голова перестала гудеть... я встал... Решаюсь вернуться.

+3

299

Псайкеров было не так легко убить. Они были грозной силой, но их ослабляли руны на броне волков и те с сражались яростно. Пали уже 5 волков, забрав с собой 3 чёрных рыцарей.
На помощь внезапно подоспели ультрамарины, которые не смогли принять участие в бою с несунами. Ди'ран тащил Ренка на спине. Наши герои отбивались.
-Ты, эльдарка! Хорен! Нужна помощь!
-Что за...о...о нет. Сюда его!
Ши непроронила ни слова, мигом начав юзать исцеление. Гримлок был в шоке. Оба сели на колени рядом с сержантом.

+3

300

Воин из сумрака приземлился возле кучки союзников, эффектно расстреливая противников из всего своего арсенала и концентрируя любой возможный огонь и удары на себе.

+3

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного" Акт 2