ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного"(Завершена)

Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного"(Завершена)

Сообщений 241 страница 270 из 988

241

У меня сейчас 2w, -1S,-1T.

+2

242

Ультрамарины были явно чем-то опечалены. Их сержант явно был одновременно печален и зол.

+3

243

— КСАНД!!! ЧТО У ТЕБЯ ТАМ?!! ОТВЕТЬ!!! ТАУ? ТЫ ГДЕ? ДА ТВОЮ МАТЬ!!!

+3

244

- Говорит Ди'ран, технодесантник Ультрамаринов. Механоиды, ответьте, приём!
-[color=blue]Одну секунду...Приём. Ди'ран, это Ренк.

-Сержант? Хвала Императору. Как ты?
-В порядке. Со мной отряд.
-А...как
-Капитан?
-Да.
-Ох...всё плохо...

Отредактировано Adeptus Astartes (2017-02-22 17:18:12)

+2

245

Вокс-канал ожил с помехами и порой не понятно по нему заговорила Ксанд. - Хра... аин... слы... те... тут... мно... враг... гото... сь... зах... ить...
- Ксанд? Ксанд? Что происходит? Ответь? - Храк пытался связаться, но больше ответа не получил.
- Варп меня подери, Каин! О чём ты вообще? Какой тау... ладно неважно готовься к бою. На лендрейдере я не думаю что ты далеко заедешь, но у ворот должна быть огневая поддержка наших тяжелых танков. К тебе это тоже относиться культист... всем берсеркерам приготовиться к входу внутрь, скорее всего там придётся драться. Поднимайте культистов, все к оружию! - скомандовал Храк по воксу и начал поднимать культистов уже криками.

+3

246

— Хорошо! Расступитесь!

+2

247

-В каком смысле?
-(отошёл, чтобы его не услышали гвардейцы) Всё было так. Он запер себя и не сказал нам. Я не знал, что он...я выпустил его, но это был уже не капитан. Он набросился на меня и кинулся наутёк. Лишь чудом и с моей помощью он не убил по пути никого из братьев. Мне жаль...об этом нужно сообщить магистру Калгару.
-(ладно брат Делиан, я поверю тебе)...вообще-то не спеши. Есть шанс его вернуть.
-Что?
-У апотекария есть план. Правда сделан он совместно с эльдарами, но пока они на нашей стороне. Мы будем наблюдать за ними, если что.
-(неодобрительные звуки)...ладно, что за план.
-Не сейчас, скоро мы придём к вам и гвардейцам.
-"Мы" это кто?
-Я, брат апотекарий и эльдары...ну и возможно хаоситы...не переживай, они вроде как на нашей стороне.
-ЧТО?! Ты уверен, что ты не впал в ересь вместе с...Гримлоком...
-Не волнуйся, всё под контролем.
-Ладно...до связи.

Отредактировано Adeptus Astartes (2017-02-22 17:38:32)

+2

248

-Так, что там ещё? Эльдары, похоже ваш артефакт здесь. И скоро будет драка идёмте.
-А вас Штирлиц я попрошу остаться.Ну и какого ты имел в виду про капитана и это эльдарское отродье.
-Лучше присядь...брат капитан вроде как...влюбился в это отродье.
-Брат, с тобой всё хорошо?
-Я знаю, как это звучит, но он мне сам говорил. Или можешь снова в тот бар зайти, там есть и гвардейцы и даже один из нас, брат ультрамарин. Они подтвердят.
-Это. Не. Возможно.
-Возможно...
-Это ты ему это сказала.
-Я вообще-то с ней первый об этом заговорил. И ты это знаешь, ты же подслушивал.
-О мой Император...похоже не ты, не она не лжёте.
-Только не говори никому. Вытащим его-сам с ним поговоришь.
-Ох...ладно. Влюблён говоришь? А мы к слову его друзья и братья. Хм, тогда у меня есть план. Ренк, приём!
-Приём, что такое?
-А рука капитана с мечом часом не останавливалась у головы братьев? Или он, нацелившись на братьев почему-то не нажимал на курок? Такого не было?
-Что? Откуда ты знаешь?
-Произвёл расчёты. Да брат сержант, это важно.
-То есть... он всё ещё борется.
-Скорее не может. Теперь и у меня есть план. Мы спасём его. Конец связи.

Отредактировано Adeptus Astartes (2017-02-22 17:54:56)

+2

249

Хм... Ебаная Санта Барбара ...Ксанд, ты слышишь это?

+2

250

-Нет друг мой, Санта Барбара-это Метал Гир.

+2

251

Солид Снейк-главный герой, но центральный-Биг Босс(или Нейкед Снейк). Не по его желанию, сделали там несколько его клонов(причём реалистичным путём). Это Дэвид(Солид Снейк), Элай(Ликвид Снейк) и...ещё кто-то (Солидус Снейк). Ликвид-главный злодей 1 метал гир СОЛИДА(что важно). Там он умирает от нановируса фоксдай, который тайно ввели Солиду, но это долгая история. Солидус-главныф злодей 2 метал гир солида. Он полная копия Биг Босса(хрен знает, как "Патриоты"сделали полную биологическую копию Биг Босса, которого кстати ещё зовут Джон). Ещё там есть Револьвер Оцелот или просто Оцелот. Он русский и ему явно нравятся ковбойские фильмы и он их фанат(судя по одежде). Он злодей всех метал гир СОЛИДОВ(не метал гиров). Нехеровый стрелок револьверами. Он ещё каким-то хреном гипнотический вселил в себя полную копию личности Ликвида(вместе с его знаниями...КАК?!). ЕЩЁ ВСЕ КЛОНЫ СТРАДАЮТ УСКОРЕННЫМ СТАРЕНИЕМ, ЧТО СТАЛО ПОНЯТНО В 4 МГС. ТАМ БОРЮТСЯ ЛИКВИД ОЦЕЛОТ И ОЛД СНЕЙК(постаревший солид Снейк). ЕЩЁ СОЛИД СНЕЙК " НЕ ГЕРОЙ", ПО ЕГО ЖК СЛОВАМ. ЕЩЁ ТАМ ЕСТЬ ГРЕЙ ФОКС, ОН ЖЕ ФРЭНК...ну что, достаточно?

+2

252

АХ ДА, ЕЩЁ ТАМ ЕСТЬ ПАТРИОТЫ. ЭТО ТАЙНОЕ СООБЩЕСТВО, УПРАВЛЯЮЩЕЕ МИРОМ ПО СРЕДСТВОМ ИНТЕРНЕТА, ЦЕНЗУРЫ И НЕСКОЛЬКИХ ИИ, А ЕЩЁ СОЗДАННОЕ ЗЕРО-БЛИЗКИМ ДРУГОМ БОСС И ПОЗЖЕ БИГ БОССА. НО МЕЖДУ НИМИ ПОТОМ НАЧАДАСЬ ВОЙНА И БИГ БОСС СОЗДАЛ СВОЮ ОРГАНИЗАЦИЮ "АУТЕР ХЕВЕН", НО МОЛОДОЙ СОЛИД СНЕЙК ЕЁ УНИЧТОЖАЕТ...короче ты понял.

Отредактировано Adeptus Astartes (2017-02-22 18:17:05)

+2

253

Не надо так. Никогда не любил Метал Жир.

+2

254

А ЕЩЁ ТАМ ЕСТЬ РАЙДЕН. ОН ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ВТОРОЙ ЧАСТИ И В 4 ЧАСТИ СТАЛ КИБОРГОМ НИНДЗЕЙ(ПОТОМУ, ЧТО ЯПОНЦЫ) И В СПИН-ОФФЕ "РЕВЕНДЖЕНС" НАРЕЗАЕТ В КАПУСТУ ВРАЖИН...короче теперь ты видел тру Санту Барбару.

+2

255

АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+2

256

И ЭТО ЕЩЁ ДАЛЕКО НЕ ВСЁ! Говорю-же, Санта Барбара. Кстати, по метал жиру снимают экранизацию. Вот только нафига? Метал шир всегда хвалили за сюжет и кинематографичность. Вы хотите всё испортить. Как с ассасином например? Ладно, отойдём от этой темы.

+2

257

Киношники они такие киношники...

+2

258

Да, да, да я прям всё понял... хорошо что когда у меня была первая PS я не насиловал свой мозг этими Солидами Снейками, а сейчас и начинать как-то не хочется. Хотя местами и ваха, та ещё санта-барбара особенно в книгах БЛ. :) Но как я уже говорил там достаточно и хороших книжек, цикл про несунов как бы на него не гнали мне зашёл, ну и мой любимый "предатель" из цикла ереси, которого я думаю перечитать. :)
P.S. Вся сказанная информация просто словесный понос и вы можете её не читать.  :D

+2

259

Именно!

+2

260

Помню как я на второй пс случайно заставил Снейка дрочить(тип пасхалка, это шутка там такая). ЯПОНЦЫ.

Отредактировано Adeptus Astartes (2017-02-22 18:29:54)

+2

261

Ож уж эти японцы, везде пошлятину засунут... культ Слаанеш ей богу, Кхорна на них нет!

+2

262

Вы ещё в нравах и истории этих тварей не разбирались.... НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ЯПОНЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+3

263

А ведь там жили самураи. Это на самом желе сложный вопрос. Что хуже: когда там жестоко наказывали и убивали всех или их...современная культура. Ладно, уйдём от этой темы.

+2

264

Средневековая Европа не смотря на все свои "Грабь, насилуй, убивай" была более вменяема, чем та же феодальная Япония вплоть до приплыва к ним европейцев.

+2

265

Потом там оказалось, что их Император, ЭТО БОГ. Гайда...ИМПЕРИУМ КАКОЙ-ТО.

+2

266

Ну, для них оказалось.

+3

267

Европе правда такой образ жизни навязали скандинавы. Все же думают что викинги это бесстрашные и доблестные воины, забыв что они были первыми средневековыми пиратами ходили, грабили и жгли поселения. И сбегали они как раз-таки часто от какой-нибудь хорошовооруженной армии, впрочем и на Руси были тёмные времена, у всех такие времена были.

+2

268

ВОТ ВЫ ГДЕ УРОДЫ!!!! Выкрикнув со спины у целого огневого рубежа космодесантников хаоса... терминатор развернулся но было поздно так как я уже замахнулся и вдолбил кулаком ему в харю и голову в щепки!  ЗА ИМПЕРАТОРА!!! и все заметили меня.

+3

269

ГО В ДОВ!!!!!!!!

+2

270

Сказав по рации тем кто нас слушал и всем кто пал духом... "В тяжёлые времена люди всегда ищут виноватых... брать своё от судьбы не склонять перед а ней голову это признак силы... многие будут возлагать грехи на тех кто покарал наших врагов... но мы исполняем свои прямые обязанности... более благоразумно возложат ответственность на тех кто вынудил нас... и пусть враги страшатся нас... так что " ВПЕРЁД МОИ БРАТЬЯ!!! ЗА ИМПЕРАТОРА!!!

хех... ну я и глупость сказал...                   я выгляжу глупым...

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-02-22 19:15:52)

+3

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного"(Завершена)