ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного"(Завершена)

Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного"(Завершена)

Сообщений 211 страница 240 из 988

211

-Ладно. Вы всё слышали. Пора отойти. Итак нужно спасти гвардейцев.
-Нам нужно...
-И я гарантируют, что вы его получите. Помогите мне и я помогу вам. Я знаю об этом излучателей многое и смогу гарантировать вам его получение.

+2

212

-Привет Каин.

+2

213

Привет! Рад слышать.
Охотник поднялся из лужи своей крови, оперевшись о меч. Его сердцебиение участилось. Дахание стало тяжёлым.
Теперь надо разобраться с пультом управления. Первым дело.
При помощи нескольких манипуляций и прочтения надписей на Высоком Готике ящер сумел вырубить охранную систему.

+2

214

-Я не много знаю о человеческой психологи...Каин, апотекарий может быть прав?

+2

215

Да, порой люди способны ради любви и великой цели даже с.дырой в брюхе и дюжиной смертельных ранений перерезать десятки врагов, вынести несколько тонн веса из под завала, защищая и спасая дорогих им.
Тау сполз на пол около пульта, ощупывая раны. Без подпитки от злобы и смертей врагов было тяжеловато.
Каин... я сейчас, минут через 10 открою... фух... бля...

+2

216

-Значит... нет...Монт'ау, ты там?

+2

217

Ши? Приветствую... Где там? Я на этой планете... видимо недалеко. Тоже кэпа спасаю... это я попросил Каина тебе сказать... — тау не подал голосом своего состояния нисколька.

+2

218

-Если я виновна в этом, я не смогу...вообщем, я должна его вытащить из служения. Я простить себя не смогу, если он погибнет.

+3

219

Ну что еретики херовы! Я здесь !!!
http://sd.uploads.ru/t/kIaSZ.jpg

ПОГНАЛИ! УХАХАХАХА!!! ЗА ИМПЕРАТОРА!! БЛЕАТЬ! ПРЕВОЗМОГАЮ!!!

Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-02-21 23:56:43)

+3

220

Криговец десантировался в занятый хаоситами бастион, где в глубине укрылись несколько десятков гвардейцев и мирные люди.
— КСАНД!!! Ты где копаешься? Ты там живая?

+2

221

-Хвала Императору. Говорит комиссар Герольд Лаулет, 555 гвардейский Альфа Полк Корпуса Механоид. Назовите себя.

+2

222

Тем времен Воин огня наконец обратил внимание на то, что было чуть дальше пультов и взорванных систем охраны. Тела скитариев— дюжина. 2 Магоса биолога. По их трупам пока было не видно причины смерти. Во всяком случае не с этого места и не на таком расстоянии( 15 метров)
Шиэлай, Кайра... я присоединюсь к вам скоро. Если вы сможете ждать...

+2

223

ПРИЁМ! Говорит гвардеец Изгой, 616 осадный полк!!!! Корпус Смерти Крига!!! ГДЕ ВЫ!!! ПРИЁМ!!!

+3

224

-Высылают координаты. Скорее. Конец связи.

+3

225

Тем временем рота предателей, называвшихся Чёрными Рыцарями, во главе с демоном вела свои войска внутрь города и что-то разыскивала.

+3

226

А город где?

+3

227

Там где сидят гвардейцы и обороняются от хаоситов.

Отредактировано Adeptus Astartes (2017-02-22 16:10:49)

+3

228

Ну хорошо...

+2

229

Что? Я об этом изначально говорил.

+2

230

...Пробегая от одного укрытия к другому, под обстрелом тяжелого болтера, Ксанд подбиралась всё ближе к турели. Своими быстрыми манёврами она обманывала прицельную матрицу орудия которое пыталось на неё навестись. Сделав ещё один резкий рывок в сторону турели, она разрубила стволы орудия своей клефой, сделав орудие безобидным. Это была уже не первая турель, но последняя перед огромной шахтой грузового лифта. Сейчас клэйвекс не могла надеяться на броню и даже одно попадение из болтера может её убить, поэтому она старалась не замеченной подойти как можно ближе к турели, однако подобные системы были хоть и примитивны по мнению эльдар, но на определённом расстоянии всегда замечали цель. Инкубу снова приходилось проявлять чудеса акробатики и скалолазания, залезая аж на 28 этаж, а в преставлении механикус этаж должен быть минимум 5 метров и это не считая подземные уровни. Постройка и вправду была огромной изнутри это чувствовалось ещё больше, особенно если посмотреть в центре башни. Ксанд забравшись на 28 уровень сразу поспешила к центру, пройдя вперёд уничтожив ещё пару турелей увидела "столб" башни. Он напоминал перекрёсток с ходами в каждое направление с огромной дырой в центре, подобным образом были сделаны все остальные этажи кроме первого и последнего. На первом этаже центр был уставлен каким-то оборудованием, а последний был закрыт "потолком" этой конструкции с символом Адептус Механикус светившийся приятным для глаза светом. Пройдя в восточную сторону приближаясь к залу управления клэйвекс расстреляла парочки турелям кабели питания и сломав управляющие когитаторы выведя их из строя, однако она увлеклась и не заметила вылезшую сзади турель, орудие навелось... и отключилось не сделав ни выстрела. Не раздумывая почему Ксанд вбежала в большой зал управления увидев тау тыкающего по когитатору. С клефой на перевес в одной руке и сплинт-пистолетом в другой, будучи в одном нижнем белье инкуб не слишком была рада этому тау который увидел её в таком виде и увидевшем её лицо.
- Зря ты сюда залез, тау. Ты увидел слишком много и мне придётся сделать так чтобы ты молчал, - Ксанд вскинула клефу и была готова зарубить воина огня, но рядом снова раздался истошный крик подобно тому что клэйвекс слышала на четвёртом уровне. Потом раздался ещё крик и ещё, неизвестные существа своим воплем заполонили всё пространство вокруг, кто-то был определённо рад отключению систем обороны и готовились убить всех вторгшихся в башню существ...

+3

231

Я без сьюта.

+2

232

Начиная передвигаться убедился что бежать до резни ещё долго...

+2

233

А теперь давайте подумаем от кого будем зачищать башню. У меня есть мысль, но я хочу услышать ваше мнение и ваши пожелания. Монстры должны получиться и правда страшными и необычными. :)

+2

234

Тау осматривал трупы, инкуб был за спиной в 6 метрах. От боли и усталости его чувства несколько притупились и он не заметил до этого момента приблежение эльдарки.
Услышав вопль, охотник слегка усмехнулся, продолжая разглядывать ранения служителей.
Удачи! Можешь нанести удар. Я устал, без сьюта, не зол на тебя и у меня пара ранений, что уже убили бы мгновенно гуэ'ла. Думаю и от тварей ты свалишь. Только вот дверь тебе не открыть. Тут нет большой красной кнобки с написанным на низком людском "ОТКРЫТЬ ВОРОТА". Я своё дело сделаю.— Монт'ау дозарядил дробовик, не поворачиваясь.

+3

235

Резак, в ЛС? Или модерской теме?

+3

236

Инкуб стянула со скитария плащ и закрылась им обмотав тело и сделав глубокий капюшон. Потом подошла к управлению и стала озираться по сторонам ожидая противников.
- Что ж хорошо, но если ты кому-нибудь скажешь что видел моё лицо я выпотрошу тебя как цыплёнка. Пусть думают что у меня шрамированное и некрасивое лицо, а не та нежная кожа которая на самом деле. Я просто слишком хорошо управляюсь с клефой чтобы получать шрамы, а теперь не смей пялится на меня и открывай ворота я прикрою.

+3

237

Отряд хаоситов Несущих Слово решил покончить с гвардосами раз и навсегда. Они совершили быструю атаку на их укрытия и уже предвскушали победу, но тут...
"Астартес! Ангелы Смерти,
Врагам Императора прощения нет!
Астартес, Ангелы Смерти,
Angels of Death!"
С права на них в последний момент начинает идти цунами болтов, после чего на оставшихся и непониманиющих что происходит, с яростью бегут сыны Робаута Жиллимана и вырезают, не потеряв ни одного(обстрел гвардейцев в этот момент тоже дал плоды).
http://s5.uploads.ru/t/XGfWR.jpg

Отредактировано Adeptus Astartes (2017-02-22 16:49:42)

+3

238

Да это в общем-то не секрет ибо на следующим ходу Ксанд их нужно будет описать, но напишу в модерской теме чтобы не захламлять обсуждением кампанию. :)

+2

239

Ну и рожа у тебя Шарапов! Хехе... зачем мне говорить про твоё лицо кому-то? А если я буду смотреть на тебя, то нас сожрёт та орава бестий...—Кошмар начал копашиться в пультах, осматривать, кое-что нажимал. Для ТЭ не было понятно что. Он поднял указательный палец вверх.—Я сейчас. Минуту. Тут хрен найдёшь. Кстати, у вас одежда... как будто 30% тела дёгтем измазали. И не пытайся пугать меня смертью— бесполезно...

+2

240

-Ультрамарины? Я думал вас уничтожили. Так или иначе очень рад вас видеть. Хвала Императору.
-Гррр...я тоже. Прошу прощения за свой голос.(сказал сержант без своего шлема и раной на лице, сильно повредившей правый глаз).

+2

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного"(Завершена)