-Всё в порядке.
Юзает исцеление для Сергея.
Отредактировано Adeptus Astartes (2017-03-03 23:12:15)
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного"(Завершена)
-Всё в порядке.
Юзает исцеление для Сергея.
Отредактировано Adeptus Astartes (2017-03-03 23:12:15)
Потихоньку Сергей начал чувствовать себя лучше,но всё ещё хотелось пить-очень и не хватало воздуха.Во рту снова блеснуло что-то металлическое
Спасбо. Можно один вопрос-что вы будете со мной делать? Опять кандалы?-тихо сказал он.
Отредактировано Сан Альфас (2017-03-03 23:18:24)
По-моему у психички скоро опять припадок будет. А вообще не хорошо это, то с этим синемордым всё сюсюкались, то теперь с этим недопредателем в синем, всё ублажаешь его. Похоже на одну мою ненавистную знакомую. Может тебя просто заводит синий?
Он цвета пыли так-то
Кэп? Он ныне в чёрном, но она знает, что он смурф.
Погоди,доберусь до тебя-скотина. За всё тебе "хорошие",помню-помню тебя. -подумал злобно пленик,после слов инкуба.
Замолкни..-прошипел он злбоно
Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау
а,ты про Кепа.
Сергей... Ты смелость свою тут в речах не проявляй а то лопатой получишь.
Ксанд а как насчет того что мы Сергею оторвём конечности если он будет шалить???
Да пошёл ты нахуй со этой маньячкой вместе. Ах да,это место -Коммора. Вот там тебя и приласкают,как меня когда-то-искоса посмотрел на Изгоя злобным взглядом
А хотите я начну бомбить?!?!?! Думаю да...
А хотите я начну бомбить?!?!?! Думаю да...
13 минута 17 секунда.
Тогда он умрёт слишком быстро. Предлогаю что-нибудь мучительнее.
-Эх, Ксанд...И не надо. Он ещё может пригодиться.
Ей богу убью,клянусь Пантеоном.-подумал Сергей, скрежеча зубами,но тут же опомнился.
Так,полегче Серёжа-полегче. Ты сейчас передатчик повредишь
Отредактировано Сан Альфас (2017-03-03 23:52:27)
А я забыл спросить... А зачем он нам? Что мы хотим узнать? Кэп с нами. Хаоситы атакуют. Излучатель в поисках. Волки тут. Резак живой. Нахера? Короче кончайте его или я пойду и сожру его, я не ел уже сутки.
Монтау я как раз хотел его зажарить.
Сергей начал заново жевать....Он был взволнован и очень зол.
Давай,отбивай.Как говорится-уйду по англиски. Хотя бы не умру рабом.-и тут он опять погрузился в мрачные воспоминания,продолжая потихоньку шевелить челестью.
Отредактировано Сан Альфас (2017-03-04 00:00:37)
-Нет, не надо.
-Почему же? Убьём его и дело с концом.
-Хватит. Никто не убьёт военнопленного.
Кажись,пора молится Тёмным Богам за упокой..-прошептал Сергей
Отредактировано Сан Альфас (2017-03-04 00:05:22)
Нам не нужен этот балласт, психичка, а твои слова, медик, никого кроме бывшего командира не волнуют.
Что вам от него надо? Мы теряем время.
СТОП СТОП СТОП! Какой план будущих действий???
Так,я отбил координаты...осталось ждать парней-если они её уловят...Эх, теперь и я присоединяюсь к вам,мои родные-
Можно просьбу- перед тем,как отправится на тот свет выкурить трубку и...освободить руки,хотя бы. я всё равно не смогу убежать без дыры в башки,а охота в последний раз посмотреть на своих родных
Нет.
Кайра подошла и вырубила ударом кулака опять человека.
Отдаём его волкам. Не смей, ящерица.
Тот тихо зашипел.
-Я не...
-А мне есть дело? Я сказал не трогать его. Кто-то хочет поспорить? Я не допущу смерти военнопленного.
Я ГОТОВ ПОСПОРИТЬ!!!! Я ЗНАЮ ТАКИХ КАК ОН!!! ОН ТЯНЕТ ВРЕМЯ!!! ОН ДАЖЕ В ТАКОМ БЕСПОМОЩНОМ ВИДЕ МОЖЕТ ВАС УБИТЬ!!!! А ЭТОГО Я НЕДОПУЩУ БЛЕАТЬ!!!! НЕПОЗВОЛЮ!!! НЕПОЗВОЛЮ!!! НЕПОЗВОЛЮ!!!!
Ну давай поспорим. Я тут даже без сьюта. Рискнёшь? Советую дамам на этот случай отвернутся и отойти туда. Там вас не запачкает кровью. Он не пленный. Он запас шашлыка.
Согласен с Монтау. Вам лучше не смотреть пока мы с ним будем проводить кулинарную программу.
Нет, нет, нет! Выходи тогда из бтр-а! Мне его предлогаете от крови ещё отмывать?
-Ах да, как всегда всё решать насилием. Повезло тебе, что я ненавижу это.
-...что...происходит...
-Ты очнулся. Всё хорошо. Я говорила, что так и будет.
Начали набрасываться воспоминания, словно хищники.
-Моя рука...я пытался...убить тебя.-произнёс десантник с горечью.
-Ну...ты не виноват.
-Я пытался убить тебя. Я не контролировал себя...свяжите меня.
-Что?
-Свяжите. Пожалуйста.
-Перестань. Ну же.
-Я не...
-Гримлок, хорошо. Изгой вызвался охранять Ши. Но связывать тебя мы не будем.
Ты ещё многого не понимаешь, десантник. Хоть вы и становитесь машинами смерти с десятками и сотнями лет опыта, но на деле не сильно вырастаете из тех мальчишек, коими вас взяли в ордена. В любом случае я перекушу другой хаоснёй. Этого волкам... им тоже надо чем-то закусывать мьед. Ши, я тоже теперь на страже...
Воин подошёл к ней поближе и тихо сказал
—Шиэлай, можно я кое-что попрошу?
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного"(Завершена)