ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного"(Завершена)

Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного"(Завершена)

Сообщений 811 страница 840 из 988

811

А ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО БЛИН!!!!! Залезает в бтр. ГДЕ ТУТ ПУШКИ НА БТР?!?!?

+3

812

Изгою снесли всю броню с тушки массовой пальбой тяжёлых болтеров и лазок.
Садись за тяжёлый болтер сверху!
Огонь орудий лендрейдера снял ещё десяток хаоситов, после чего транспорт резво погнал обратно, откуда приехал.

+2

813

... УМРЕТЕ ЕРЕТИКИ!!!!! Всё стреляет из болтера...

+2

814

Вот уже прилично прошло время ,после старта,а лендрейдер  всё ехал и ехал....
Внутри была приличная тряска,из-за которой наш связанный пленник,прислоненный об стену , бился об неё головой. Шум битвы и тряска заставляли его потихоньку очухиватся. С начало перед его глазами был бред и он еле-еле что-то говорил,а когда транспорт снова тряхануло(на этот раз сильнее,чем обычно) он резко очнулся.
А-а-а-а...!- не громко простонал он. Чувствовал себя Сергей ужасно: жуткая головная и спинная боль, в ушах гудело, от спёртого и загазованного воздуха он задыхался и тошнило(хотя,последнее так же могло быть и из-за удара). Весь сырой ,,как мышь, в грязи и в пыли, он еле-еле начал начал,слипавшимися глазами, осматриваться.
Где я?- подумалось ему и он тихо начал постанывать  от головной и спиной  боли.
Потом еле-еле спросил: Парни,это вы?Почему вы меня....(тут его подташнило и он ненадолго преврал речь)....связали? И что со мной..было?И ....можете помочь? Мне немного дурно..- закончив своё мямленье, он подумал Ещё чуть-чуть и меня вырвет

Отредактировано Сан Альфас (2017-03-03 19:51:31)

+3

815

Штурмовик-(изгой) написал(а):

... УМРЕТЕ ЕРЕТИКИ!!!!! Всё стреляет из болтера...

Самое то, чтобы себе руки сломать))

Отредактировано Adeptus Astartes (2017-03-03 20:27:26)

+3

816

Ну если бы ты из рук стрелял

+3

817

Кэп... Я ОТ ТАКИХ СЛОВ... В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ!!!

+2

818

не дождавшись ответа он ,собравшись с силами,крикнул:Дайрен! Барс! Чего вы молчите! Ну завалил я немного вначале,но потом же я всё вам отправлял...(тут его чуть не вырвало,но собравшись с силами он снова заговорил)...Ребят,где вы? Можете немного помочь?а то похоже маленькое сотрясение получил...-закончил он и раскрыл рот от нехватки кислорода
Плохое самочувствие ни сколько не покидало,а только усиливалось.

Отредактировано Сан Альфас (2017-03-03 20:17:56)

+2

819

Таааааак!!! Чур я Сергея пытать!!!!

+3

820

ну так,иди

+4

821

-Откройте форточку. На держи. Должно помочь.
Засунул в рот таблетку от тошноты.

+4

822

Штурмовик-(изгой) написал(а):

Таааааак!!! Чур я Сергея пытать!!!!

Где там твой ножик? Отреж ему ухо.

+3

823

А огнемётом никак??? Да и из оружия бб у меня силовой кулак и ЛОПАТА!!!!!!

+2

824

Сергей не понял кто ему всунул таблетку,но ему снова стало рвать. Он не выдержал,и его выблевал таблетку .. прямо на руки дающему.
Прости меня Дайрен,только не злись на меня,ты же знаешь,что я вытерпел....стоп,когда т успел голос поменять?-вдруг заволновался он. Зрение тоже началось становится потихоньку четче

Отредактировано Сан Альфас (2017-03-03 20:44:30)

+3

825

Adeptus Astartes
Что-то мне это напоминает....

+3

826

Ленд наконец остановился и дверь отварилась.
Человек проснулся, а я пойду выйду, подышу воздухом свежим.
Резкий всполох пыли в лицо Каину, который сделал буквально лишь шаг за пределами транспорта. Маскировочное поле отключилось и xv95 вновь предстал рядом.
Лентяи, чтобы вы без меня делали?
Ты в своём репертуаре, синий.
Стараюсь, что там с кэпом, Ши и остальными?
Вроде бы никто не ранен сильно... кэп себе руку отпилил, когда пытался удушить свою ненаглядную.
Ящер тяжело звучно выдохнул, чтобы это было слышно за пределами бск.
Ксанд вскачила и ,схватив клефу, подошла к апотекарию, что осматривал пленного.
Ну когда начнём допрос?
Это скорее по твоей части...  не переусердствуй с садизмом.

+3

827

Ксанд!!! БЕЗ МЕНЯ НЕ НАЧИНАЙ ЕГО ДОПРАШИВАТЬ!!!!

+2

828

Мылкость в галазах прошла(хотя остальные всё осталось) и тут Сергей понял,что перед ним не чемпион Несущих Слово.....а Ультрамарин,а это значит-он в плену.Тут же в гудящию бошко мелькнули воспоминания.
А-а-а-...-раскрыл он рот от удивления(во рту что-то сверкнуло металлическим блеском),и тут же его заново вырвало,только уже сильнее.
Бле-ле-..Кхк-кхе..Блые-е-е
Попал

Отредактировано Сан Альфас (2017-03-03 21:08:58)

+3

829

Щас вам весь лендрейдер заблюет,пока не откинет копыта от обезвоживания

+2

830

Сергей.  Вы должны выбрать вариант вашего текущего действия... Что выберите?
А. Рассказывайте Всё что знаете.
Б. Будите со мной делится настроением в момент пыток.
В. Я буду вас просто так пытать сколько угодно
Г. Я буду крайне радикальным.

У вас еще есть два бонуса: помощь залла и 50 на 50

+2

831

Снимать кожу будем не сразу, но всё же живьём? Ломать пальцы, загонять иглы под ногти? - усмехнулась инкуб, сложив руки на груди.
Монт'ау скрыл в инвизе севший на колени батлсьют и зашёл в бтр, приложил руку к знаку касты огня на броне в знак приветствия и уважения. -По-моему он загнётся быстрее, чем вы из него что-нибудь добудете, марин разберись!. Кстати кто это? 

+4

832

Ксанд Не всё сразу. И пригревать некоторые конечности огнемётом... до черного цвета...

+3

833

А ты мне даже немного начинаешь нравиться противогазник! Съездим потом в Коморраг? Там тебе наверняка понравится.

+3

834

Пленник вздрогнул,когда назвали его по имениОткуда он знает,как меня зовут?,но когда Ксандра заговорила, ужас охватил Сергея...Он знал,кто обладает таким голосом и тут же понял,кто она такая.
Это ,блять, комбо
Постепенно к ужасу дополнялось злость и ненависть. Сотояние продолжплоу ухудшаться,и на вопрос Изгоя,он снова блеванул прямо ему на ботинки.
Проблевашись до до невозможности,он ответил
Охотник, вдовец я. Сына и жену убили. Шел добывать себе пропитание,ну там...дичь подстрелить или ещё что...

+2

835

Пожалуйста не откажусь... ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ЕГО СОЖГУ!!!!!! МЕДЛЕННО!!! АХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!

+2

836

-Прием, говорит волчий лорд. Ситауция такова:
1-С нами ультрамарины. Правда им досталось, ибо в какой-то момент мы разделились
2-Фэйрах с его войском куда-то свалил.
3-Идем к вам. Заметили войска Несущих Слово и Повелителей Ночи впереди. Где вы? Передайте хотя бы приблизительно, если враг перехватит.

+2

837

Тут Сергей начал двигать челюсть и что-то запищало.

Отредактировано Сан Альфас (2017-03-03 21:39:01)

+3

838

ИДИ И ГОВОРИТ ЭТО МОЕМУ БРО!!! А я пока по развлекаюсь... Так сказать своим теплом с тобой делится.
Ксанд. После тебя.  ^^

+2

839

КСАНД!!! БЫСТРО ОТОРВИ ЕМУ ВСЕ ЗУБЫ!!!! У НЕГО ВО РТУ МОГУТ БЫТЬ СЮРПРИЗЫ!

+2

840

Башка до сих пор гудела от боли, дышать было всё так же тяжело, спина так же адски болела.
Тут он вспомнил смерть своих близких,и вместе с потом по его лицу скатилась ещё слеза.
Простите меня,мои дорогие,что я тогда не смог спасти вас...-тихо прошептал он

+3

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного"(Завершена)