ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного"(Завершена)

Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного"(Завершена)

Сообщений 751 страница 780 из 988

751

Ах да, шлем Логнглаз может пробить

+3

752

В визор))) всё. А остальное максимум с пары поподаний по сочленениям. Ну не то это оружие чтобы маринад в павер арморе отстреливать или сверх быстрых эльдар в аспектной броне.

+3

753

Про снайперов я знаю))) многое))

+3

754

-Сильная тварь. Всю броню снёс. Ну ладно. Спасибо капитан.
-Осторожнее в следующий раз.
-Так зачем тебе так нужно было вылезти?
-Не важно.
-Серьёзно. Я не понимаю.
-Ну...банальность.
-Так что же?
-Я хотел...с тобой пойти. Защитить.
-Ясно...

Отредактировано Adeptus Astartes (2017-03-02 00:17:04)

+3

755

Тем временем Кайра осматривалась вокруг ринки.
Она здесь стоит уже более суток... хм. Стреляли, но не много. Осколко и гильз рядом тоже почти нет... мон-кейское примитивное оружие. Крови нет. Надо будет осмотреть что внутри. Видящая, ультрамарин. Возможно вам будет интересно это увидеть.

+3

756

-Наверное...
Внезапно я задремал.
-Кайра, нам бы поговорить.
-Хм, эти протезы действительно хороши для кучи мусора.
-Ну, я ограничен в ресурсах.

+2

757

Да, видящая...
Кэп, я думаю это не лучшее время для сна! На нас напали только что. А где кстати Ксанд?
Временно или на совсем ушла.

+3

758

Кстати,как на открытой местности наш кабалит смог незаметно смотаться?

+3

759

Всем было слишком похуй, когда вылезли несуны и демон( откуда он и почему? Я не знаю, кампейн кэпа это!)))) Сюжетная дыра скажите вы? Нет, это вы не познали суть вахи.

+3

760

Ладно,я  уже  догадался,зачем она ушла

Отредактировано Сан Альфас (2017-03-02 15:43:58)

+4

761

Местность не настолько открытая: если впнреди ещё степной пейзаж, то сзади отряда как минимум и русло пересохшее с каменистыми берегами и горная гряда, перерастающая в сами горы.

+2

762

Не важно,важно одно- кому-то надо... :D
http://picscomment.com/pics/11281458826047.jpg
Хотя....

Отредактировано Сан Альфас (2017-03-02 15:51:36)

+4

763

А ведь ещё куда-то убежал Изгой. И где-то в прерии шляется 4 метровый инвизник воин рока.

+2

764

-Я...давай потом, не при всех.
-Я не сплю.

+5

765

Монтау! Я кажется что то интересное вижу... За меня не беспокойся. УХХХХ  ТЫЫЫЫ!! Я нашёл ракетомёт!!!

+4

766

Ультра, присмотрите за лендом? Ксанд свалила с Изгоем, эти не могут. Думаю Кайре помощь нужна.

+4

767

-Конечно.
-Коне...не важно.

+4

768

Каин быстро перешёл речушку и осматриваясь брёл по долине. Он был во все оружии и только массовая атака смогла бы заставить его напрячься.
— Эм, там остальные не могут, я решил прийти и помочь, что нибудь нашла?
— Спасибо, ага. Бтр тут стоит пару дней, вокруг него почти не было борьбы, ходовая уничтожена. Вокруг вполне чисто.
Экзарх открыла заднюю дверь транспорта Там лежали 2 обезглавленных трупа смурфов. И всё.
Остальные либо ушли, либо их выволокли и убили позже

+3

769

-О нет...
-Мне жаль. Правда. Но мы найдём остальных. Всё будет...
-Кажется я что-то вспоминаю...
Лицо капитана стало мрачным словно ночь.
Тогда он подставил меч в одну из ран на груди убитых братьев. Он идеально подошёл, как и след крови на мече.
Кэп начал тяжело дышать.
-Что случилось? Ты в поряд...
В этот момент рука ультрамарина резко схватила Ши за горло и стала душить. Она увидела как голова ультрамарин тряслась, а глаза начали краснеть...

Отредактировано Adeptus Astartes (2017-03-02 22:46:51)

+5

770

Мда, Кайра я тут хотел кое о чём поговорить...
Я тебе сразу скажу: если надеешься хотя бы на тёплые отношения со мной,  то перестань подкатывать к этой тёмной.
Я и не подкатываю, но если ты так хочешь...
А ещё знай, что твой цвет брони. . Вызывает во мне агрессию. Прошлое, которое я стараюсь забыть...

+3

771

Тем временем,стрелок сидел в ожидании. Хотя,уже было бесполезно ожидать,он просто передавал чемпиону обстановку местности короткими шифрованными передачами(второй раз он не решался стрелять без команды,хотя несколько раз запрашивал на разрешение.)
Он вообще собирается хоть что-нибудь делать?- злобно подумал он.
Затем он отправил ещё одну передачу с таким содержанием:"Объекты отошли от позиции и не в зоне видимости. Жду последующих команд. Имеется угроза быть раскрытым.
конец передачи.
. Солнце нещадно палило,а из него самого вышел уже седьмой пот.
Они вообще живы ещё?-вдруг забеспокоился снайпер

+4

772

Я ВСЕ ВИЖУ БЛЕАТЬ!!!! МОНТАУ ПОМОГИ ЕЙ!!!! А ТО Я КЭПА ЗАШИБУ!!!!!

+4

773

" «Вестник»,«Вестник», вызывает «Коготь».Почему молчите? Жду ответа."

+5

774

Лоялисты! Они тупее даже моих подсинённых!!! Огонь!!!— прорычал чемпион.
Дюжина хсм запустили ракеты и ещё 2 десятка запалили из стабберов и тяжёлых болтеров. Ринка взорволась тут же, отбросив всех вокруг себя.
Убей этого чёрного ультрамарина, вандикар херов!!!

+5

775

Я не буду говорить где я нахожусь. Боюсь нашу частоту прослушивают.

+3

776

-Ши...
Рука ультрамарина была механической. Тот сразу же вотнкнул меч в руку и орубил её.
Состояние вновь начало ухудшаться, особенно от взрыва и тот пал на землю.
-Кхе, кхе, кхе...в укрытие!
Ши быстро оттащила ультрамарин в укрытие.

Отредактировано Adeptus Astartes (2017-03-02 22:58:58)

+4

777

Стрелок навёлся на  Кайру, стараясь свести перекрестье на её шлеме.
Это вам от меня- выдох,и тут же бесшумный выстрел.

Отредактировано Сан Альфас (2017-03-02 23:00:00)

+4

778

Делее была типичное дело-переход уже на намеченную позицию. Куст зашевелился,и оттуда начал выползать кто-то,кто довольно сильно сливался с местностью.

+4

779

Слушайте... А знаете у меня есть две новости... Хорошая  и плохая... С какой начать???

+4

780

С хорошей.

+3

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного"(Завершена)