ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного"(Завершена)

Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного"(Завершена)

Сообщений 721 страница 750 из 988

721

Наплечник таки спас! Я в ленд.
Чемпион взял снайпера за шкирку
Хватит стрелять! Я удавлю тебя одной рукой за неповиновение нанимателю, биомусор, тупой человек! Отходите олигофрены, пока я не загнал вам в жопу алебарду!

+2

722

Простите,что смею говорить,но вы приказали мне действовать по обстоятельствам.

+2

723

(изгой куда то пропал... )

+2

724

Я бы снял ту эльдарку,если бы меня кое кто не толкнул- продолжал стрелок. На нём был  маскхалат,который позволял ему отлично сливаться с местностью. Так же на лице был камуфляж,и его скрывал капюшон

Отредактировано Сан Альфас (2017-03-01 23:12:39)

+3

725

Кто не просвятил его в план?!
Хсм указал на безголовый труп.
Ты испортил засаду ничтожество! Если бы не ты, мы бы испепели их всех там! Но я прощаю тебя на первый раз... а теперь уходи с глаз моих прочь! И не стреляй пока я не дам приказ!

+3

726

-В укры...ааа что за...
Не успела Ши вылезти, как чёрная рука за руку резко затащила её обратно.
-Чёрт, их тут сейчас будет дохрена и больше.

+2

727

Слушаюсь. Жажда убийства неверных овладела мной. Обещаю,больше не повторится- снайпер поперся на новую позицию.
Зачем эти болваны попёрлись в рукопашную! Стрелять не умеют? Да и почему этот "умник" не прихватил хавока с крупнокалиберным болтером,как раз бы накрыли...Хотя да,я поторопился...Эх,за то жив.

+4

728

И где же твоё хвалёное ясновидение, чудо? Или ты только галюцинации ловить умеешь?
На сканерах вновь чисто. Судя по всему это был псайкерский инвиз.

+3

729

Снайпер крался на новую позицию бесшумно,как тигр крадётся к жертве. Сливаясь с местность,он перебегал от укрытия к укрытию...

+3

730

+3

731

Кое-кто забывает о том, что в этой группе был псайкер, от которого можно будет укрыться только если ты затупленный.

+3

732

Так, и стрелок не в 50 метрах.И даже не в 100 :)

+3

733

- Все в танк. Уходим отсюда.
-Я...чёрт. Не езжай туда. О нет, кажется поздно.
-(демонический смех). Вы все мертвыыы...
Неожиданно демон смачно приземлился на танк и ударил мечом по гусенице. Тогда Ши высунулась.
-Получи отродье хаоса!
Теле кинетический удар сбросил демона с танка, но тот мигом скрылся на крыльях, продолжая смеяться.

+3

734

Судя по всему дальше нет смысла идти. Твои братья мертвы, если здесь засада.
Ксанд пока куда-то свалила.

+3

735

К слову никого из отряда ты с 1 выстрела не свалишь.
Правила на пробивание: один выстрел снимает 10% с 4+, 7% с 3+, 3% с 2+. Снимает одну рану при попадении в место полностью снятой брони.

+3

736

-Нет...
-Их ещё рано хоронить, но если это так...мне жаль.
Нет, мы теперь вообще не можем двигаться!

+3

737

Шестерня! Помоги и за 10 минут управимся. А вы тогда идите в сторону сигнала.

+2

738

-Ага. Прикройте меня в случае стрельбы.

+3

739

Наш стрелок подошёл к позиции,откуда был отличный прострел,да к тому же его прикрывали кусы. Он дал шифрованное послание чемпиону ]"Коготь втянут.",что обозначало,что он готов к стрельбе.
P.S. отряд никак не мог знать его значение(даже если уловил).
А) Сигнал шифрован.
Б) там была кодовая фраза-значение которой не известно.

Отредактировано Сан Альфас (2017-03-01 23:37:54)

+4

740

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

К слову никого из отряда ты с 1 выстрела не свалишь.
Правила на пробивание: один выстрел снимает 10% с 4+, 7% с 3+, 3% с 2+. Снимает одну рану при попадении в место полностью снятой брони.

К слову- можно просто ранить в ногу-обездвижить. Потом ещё,потом ещё(те сбегутся на ор раненого).
А за той компашкой "калек" приидут уже добивать малотчики ХСМ,и они помогут тем оправится в варп

+4

741

Сиди в кустах и не пались! Культяпка... твои воины деграданты и олигофрены! Как вообще умудряетесь побеждать? Это тупой, слюнявый мусор! Вы тупее сынков идиота с гвоздями! Не отвечай фанатик!— проговорил чемпион.
А тем временем отряд быстро перешёл обратно реку, продвигаясь по полу полям, где из сухой земли пробивались стволы жёлтой культуры, чем-то похожей на просо и камыш одновременно. Виднелся транспорт носорог. К нему группа и решила видимо отправиться.

+3

742

Стерлок накинул ещё сверху на себя кучу мусора,что валялось рядом.
В общем,выглядел примерно так
http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/09/26/6/1443255038_2131190136.jpg
Ну,ищите...

+3

743

-Итак, тут гусеница разрублена. Дайте 5 минут. Может 7. (Фух, ты сможешь). Что за, о нет. Демон!
Демон приземлился на прямо на технодесантника и хотел ударить, но тот схватил его пасть серворукой и оттолкнул. В ответ он одним ударом уничтожил броню на груди, но его что-то отталкивает.
-Ди'ран, уходи!
Демон одним пинком отправил заставил меня отлететь. Внезапно демон вновь скрылся.
-Держись! Шиэлай помогает мне подняться, но смех демона вновь откуда-то доносился.
-Каин, дай выстрел помощнее вон туда через 4, 3, 2, 1, давай!

+3

744

Полный заряд мультилазки красиво жахнул цель. После этого Каин запрыгнул обратно, не дожидаясь ответки.
К слову твой лонглаз и броню на ногах не пробьют ниукого. Тут хуже 4+ ни у кого нет)))
+ по мусору. Эм. Тут сухая земля и песок. Камушки. Не много травы. Всё. Вспомни Колдерис!

+3

745

(изгоя как всегда нету в самый нужный момент...)

+3

746

Прости что перебиваю,но малёк то не такой уж идиот. Он бы мог снова отвлечь,а мы бы,те временем,подкрались к ленду и из пару мельт вывели и огнемётом вывели бы его из строя. Нужно просто отвлечь внимание.

+4

747

Агась! Только вас бы порвал этот ленд! Ах да! Тут ещё бродит одна опасная тварь, которая может напасть в любой момент! Так что заткнись и слушай меня. Как я от вас устал...

+3

748

Демон разозлённо зарычал. Он заюзал правило "порождение эмоций" и разозлился ещё сильнее.
-Вы все умрётеееее...
Демон вновь на что-то отвлёкся и улетел с хитрым лицом.
-Кажется готово. Почти. Да, готово!
Технодесантник залез в танк вместе с остальными.

+3

749

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау
Ну а сам камуфляж,по твоему,для красоты что ли? Да и выстрелы банально заставить мешкать и суетится врага. Тебе бы приятно было,если бы по тебе кто-то лупил,а ты не видишь его.
снайпер может даже не убить,если он просто заставит врага совершить оплошность-его задача выполнена.

+4

750

Так вы же к ринке продвигаетесь?

+3

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного"(Завершена)