Жиля будет гордиться нами, комрады!
Хех
IN DAWN OF BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного"(Завершена)
Жиля будет гордиться нами, комрады!
Хех
Ну а что вы хотели?
-Итак...что же произошло, пока я в беспамятстве был и славил Кхорна? Как об этом узнали вы и так далее.
-Ты не помнишь ничего?
-Ничего. Вообще ничего.
-Я узнала благодаря твоему сообщению, которое мне переслал Каин. Если бы не он, я бы не получила сообщение. Хаоситом стал ты от некого "ливиталиума". Вашего экспериментального оружия против некронов.
-Секунду, я что-то помню. Та рота ордена Генезис как раз отправила сигнал помощи, подкреплённый сигналом от имперской гвардии.На них напали Пожиратели Миров. Видимо эти гады прибыли чуть позже. А потом к ним присоединились сынки Лоргара и Кёрза
-Хм, понятно. Так или иначе из-за ливиталиума что-то пошло не так и испытуемые мутанты здесь вырвались на волю. Это были как люди, так и хаоситы и даже мы.
-Эльдары? Инквизиция в своём репертуаре. Мне жаль Ши, правда.
-Ничего. Вообще теперь эту планету придётся уничтожить, т.к. ливиталиум грозит всему этому сектору своим излучением. Скоро вся эта планета превратится в огромный излучатель.
-Излучатель?
-Лмвиталиум. Его излучение должно было бороться с некронами, но вместо этого...ты чуть не сошёл с ума и не умер от его излучения.
-Понятно. Насколько всё плохо было со мной?
-Ну ты стал хаоситом. Судя по всему варп воздействие оно оказывает также. И ещё ты...лежал при смерти. Симптомы были ужасны. Ты даже впал в кому.
-Ясно. Значит нужно уничтожить планету?
-Да.
-Но сначала нужно вызволить братьев.
-Конечно, я понимаю. Но поторопится стоит.
-Само собой.
-Жаль вас прерывать, но мы скоро приедем.
-Тогда я сражусь с несущими слово и спасу братьев.
-Нет. Ты ещё слишком слаб.
-Я в порядке. Сила потихоньку возвращается. Когда доедем, буду в полном порядке.
-Не будешь. Излучение усиливается и скоро по действует на всех нас и в первую очередь на тебя. Ты слабее всех сейчас. У тебя даже мышцы ещё не до конца вернулись в прежнее положение. Прошу, не надо.
-(Вздох)Ладно.
-Не волнуйся, с твоими братьями всё будет хорошо.
-Я вас слушать уже не могу. Мы ещё поговорим с тобой об этом Гримлок.
-Поговорим, но не сейчас. А сейчас нужно защитить моих ультрамаринов. Если я не могу сражаться, то хотя бы буду из танка помогать.
-Ты даже встать нормально не можешь, ровно как и руками управлять нормально судя по всему. Из тебя получится хреновый стрелок. Думаю Дух Машины справится сам.
-Блеск.
Ши взглянула неодобрительно на дока.
-Поверь, я понимаю твои эмоции. Но всё же лучше тебе будет сейчас набраться сил. Всё будет хорошо, Гримлок.
-Ладно, я понял.
Отредактировано Adeptus Astartes (2017-02-28 20:54:40)
Тау доделал необходимое, но появилась одна проблемка. Воин присел будучи в инвизе на вершина бугра-входа в пещерку.
Гуэ'ла, эльдар, хаосня... все они. Их связывают сотни переплетающихся нитей. Все они будто части единого целого. И лишь я... будто самый далёкий. Отстранённый. Чья линия пролегает отдельно, лишь изредка пересекаясь, что позже вновь вернуться на дорогу мрака, праха и пепла... такова моя стезя. Без него я бы не был бы собой. Пора возвращаться, что-то я слишком увлёкся, а битва не окончена...
МОНТАУ!! Я ТАК ТОЖЕ МОГУ!)))) ... ... ... ...
... ну ладно... когда же махач...
Тем временем приблежаясь к назначенным координатам, Каин не заметил там ни звуков стрельбы, ни кличей и предсметрных молитв, не увидил дым.
-Каин, не приближался. Что-то мне подсказывает, что нас тут ждут. Попытаемся сначала осмотреть территорию.
Каменная гряда тянулась дальше в стороны и переходила в горные хребты малой высоты— видимо из-за ветров и времени эти острые обточенные куски породы были столь низки для гор— не более 10-15 метров.
Лендрейдер остановился у огромной каменной естественной арки, дальше шёл спуск в небольшую долину. Там судя по всему и были ультрамарины.
Экзарх посмотрела на Каина и выскочила из рейдера.
— Рядом ... никого... это точно... я осмотрюсь. Я не против если кто-нибудь присоединится и также займётся разведкой.
Клейвекс размяла шею и подхватила свой клинок.
Открывай, чёрненький. Лучше уж с этой истеричкой, чем продолжать слушать разговора этого псевдоультрамарина и припадошного чуда...
Я С ВАМИ!!!
-Следи за язык...чёрт, когда это закончится.
-Думаю я буду полезен.
— Колясочник? Будешь наживкой на случай засады.
-Пару минут. Почти готово. Я тут мусор подобрал, хочу из них импровизированные протезы сделать. Удобство конечно будет не ахти, но ходить и бегать можно. Да и к этому привыкнуть можно. Дайте пару минут.
-Что случилось с тобой?
-Если вкратце, то на меня упала башня.
-Я отправлюсь с вами. Итак, кому лучше идти : Сестра, Изгой, Ксанд и я.
-Я тоже с вами.
-Нет. Оставайся здесь.
-Мне уже гораздо лучше. Я могу ходить и сражаться. Я с вами.
-Ты ещё слишком слаб. Ты погибнешь. Не надо.
-Со мной всё будет хорошо. Я обещаю. Идёмте.
-(вздох)
Отредактировано Adeptus Astartes (2017-03-01 19:52:34)
Не лучшее решение. Думаю тебе нужно стать настойчивей, сестра.
А тем временем тау был где-то в пустошах— Каин, рукожоп, мне координаты так и не сказал... эх, я ему точно спонсоры у ленда в конце отрву.
-Пожалуй ты права.
У меня меж тем -3 Ws; -3 S, -3 I, -3 Bs(восстанавливаются пока).
Отредактировано Adeptus Astartes (2017-03-01 22:00:49)
Даже так ты круче человека.
Это да, только на ногах еле стою, но превозмогание мне на что. Если бы оно ещё работало, но об этом позже.
Странный ты марин кэп! У всех нормальных нормальных людей встаёт и превозмогалка на максимуме работает, а ты наоборот сдулся!
Может мне кэпа лопатой вырубить??? чтобы отлежался и с нами не шёл... боюсь за него... (сказал шёпотом)
Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-03-01 22:16:48)
Тем не менее отряд продвигался. Баньша быстро скакала по камням, будто сурикат осматриваясь. Ксанд же бежала рядом, занимаясь больше не попытками обозреть местность, а посоревноваться в скорости с экзархом, хотя и старалась не подавать вида. В тоже время апотекарий, капитан и его любимая шли поодаль, ибо быстрее десантник не мог, а видящая помогала ему, поддерживая, в тоже время Изгой шёл сзади держа лазган на готове. Воины спустились по каменистому склону. Каменная гряда осталась позади. Темноватая земля не взметалась от быстрых шагов. Кайра присела и прикоснулась к почве.
Мы идём по дну высохшей реки. Видимо она обеспечивала долину водой... но несколько дней назад вода ушла
. Поодаль виднелся такой же каменистый склон, но слегка ниже и положе.
Тем временем,пока отряд шёл,за ним кто-то наблюдал.,и явно не с добрыми намеринями
Отредактировано Сан Альфас (2017-03-01 22:36:16)
Ты чё самый умный что ли? Пока нет.
Да.Я-самый умный
Отредактировано Сан Альфас (2017-03-01 22:38:26)
Ну ладно)))
-Я тебе эту лопату...ладно, не важно.
-Тебе лучше остаться здесь. Я не шучу. Останься здесь.
-Но...
-Никаких "но".
-Я должен пойти.
-Почему?
-Не важно...ладно, я останусь. Идите.
-Хорошо.
Вдруг,был произведён выстрел,но стрелок чуть-чуть промазал,и микровзрыв(словно от пули) поднялся у ног Кайры
Ши а я бы мог помочь его уложить... знаешь как)))
начало движухи)))
— Рано идиот! Жалкий мусор! А теперь идите в атаку! Кретины! Вы испортили засаду!!!
В тот же миг от стрелка осталось лишь подгорелое пятно и куски ног. Мультилазка зарешала!
Да сучки!
9 несунов буквально выпинали на свет.
Обстрел, засада, занять укрытия.
Жалкие отбросы сдохли за минуту от залпов Каина.
Тем временем, загадочный снайпер сделал ещё один выстрел,на этот раз в Кайна и он был более удачен.
Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного"(Завершена)