ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного"(Завершена)

Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного"(Завершена)

Сообщений 571 страница 600 из 988

571

Хорошо, Изгой со мной, вдвоём точно управимся. А Изгой и так до такой степени безумен и пафосен, что его это никак не зацепит. ДА и не убиваем почти.

+3

572

-...Хорошо...удачи...
-Тогда не будем терять время и разыщем его. Ши, пойдёшь со мной. Может твои видения помогут.

+2

573

Стоп, Ши, ты куда именно сейчас?

+1

574

Внезапно Ши падает на колени и у неё вновь происходит видение. В нём ультрамарины где-то сражаются с пожирателями миров, но всех отбрасывает энергетическая волна. Затем, через какое-то время, капитан Ультрамаринов сражается с каким-то лордом ПМ и обезглавливает его. На нём нашивка 2 роты и до боли знакомые доспехи. Затем он принимается за других кхорнитов.
-Я...видела его...

+3

575

Монтау...  как там там говорил... ДВОЕ ПРОТИВ ВСЕХ!!!

+3

576

Ну наконец-то! Что ты видела?

+3

577

-Ультрамарины сражаются в кхорнитами, но всех отбрасывает некая взрывная волна...или...не важно...после этого я видела как он убил лорда ПМ и начал убивать других пожирателей. Надо поговорить с ультрамаринами, выяснить всё, что они знают.

+3

578

Ну кэп как минимум не кхорнит... наверное... Помочь выбить информацию? К слову я думаю нам нужны не эти двое, а те смурфы, что бились вместе с кэпом здесь.

+3

579

Скорее всего это я взрыв устрою... хех.

+3

580

-Именно Монт'ау(и что вообще такое "смурф").

+3

581

Так иногда за синий цвет брони называют ультрамаринов. Я с вами. Могу подвести 2 десятка людей и ксеносов с собой. Ксанд думаю тоже с нами.

+3

582

Фейрах?

+2

583

Хех, некроны вечны и я вернулся))))
*Механический и злобный смех*

+2

584

Никаких некронов! Нет! Надоел! Нет. Только Кироксар.

+4

585

Тем временем в битве от найта прошла волна телекинеза, отбросившая Резака и ближайших существ на 10 метров. Воин хотел использовать это, но внезапно у него началась сильнейшая боль по всему телу. Вся сила исчезла. Вскоре обессиленный Найт почувствовал всю тяжесть брони и пал на землю. Он даже не мог пошевелится. На него напала сильнейшая ярость. Создавалось ощущение, что он порвал бы всех в округе, если бы мог двигаться. Это злило его ещё сильнее. Мышцы стали уменьшаться, а тот не понимал что происходит. Он застрясся в конвульсиях. В мышцах начались судороги. Все вокруг него(в том числе Резак) также начали слабеть, но не настолько, а всех кто пытался подойти отбрасывало. Температура тела увеличивалась, ярость начала потихоньку сходить на нет. Он начал погибать.

Отредактировано Adeptus Astartes (2017-02-25 19:58:35)

+3

586

-Итак, идёмте. Нужно попросит их обо всём и начать эвакуацию с планеты.

+4

587

Так кого подвести-то? Или вы пешочком прогуляйтесь по пустоши?
Ушастые, давайте. Вы ультра тоже. Думаю части ваших эльдарских сил лучше уйти обратно, на всякий случай.

+4

588

-Ультрамарины,мы прибыли вам на помощь.  Но сейчас похоже нам нужно вперед. Мы поможем вам. И не смущайтесь присутствия ПМ.

+5

589

-Ладно.
-Внимание, брат Ренк. Нужно срочно эвакуироваться. В этом помогут...эльдары.
-Что ?...
-Выбирайся к нам, скорее.

+4

590

-Что такое?

+4

591

-Что такое, Кироксар?

+4

592

Где резня!? Мне нужно убить кого-нибудь... Кхорн требует этого! Кровь должна быть пробита во имя Кхорна!!!

+4

593

-Скоро друг мой. Как иронично, нам вновь нужно убивать хаоситов.

+3

594

Ха! Плевать кого убивать.... Главное убить...

+3

595

-Ладно, выдвигаемся.

+3

596

Наконец-то, а то этот демон в моей броне чуть мне душу не сожрал...

+3

597

А, точно... Никто не знает что ко мне прилип демон... 

+3

598

Где враги!!! АХАХАХАХАХЗАЗВХАХАХАХАХАХ!!!

+3

599

-Скоро будут.

+3

600

-Тогда поспешим!
Тем временем найту становилось всё хуже и хуже. Он начал безумно и громко хохотать. В миг он замолчал. Тело продолжало дёргаться, но потихоньку переставало. Лорд впал в кому и был при смерти.
-Встретим их. Хм, у меня странное предчувствие. Очень странное...

+4

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного"(Завершена)