Ну что??? Выдвигаемся???
Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного"(Завершена)
Сообщений 511 страница 540 из 988
Поделиться5122017-02-24 13:13:49
Куда выдвигаться? Я не знаю... Я обратно во тьму... уменьшу численность живых существ на этой планете.— тау незаметно растворился в инвизе( а с учётом его души, его даже псайкеры на расстоянии 2 метров не чувствуют).
Поделиться5132017-02-24 13:22:52
ДА БЛЕАТЬ! МОНТАУ! НУ ЧЁ УБЕЖАЛ(!!! КАК МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НА МАХАЧ! СКУЧНО ЖЕ!!! эээххх.... ну что... эльдар прикрывать...
Поделиться5142017-02-24 13:28:20
Я всё ещё рядом и слушаю вас... возможно вы скажите что нибудь полезное.
Поделиться5152017-02-24 15:25:11
-Сержант Ренк, к нам идут...космоволки вместе с ПМ! О нет.
-Без паники, они сейчас нас.
-Что?
-Долго объяснять. Всё нормально.
Поделиться5162017-02-24 15:28:33
Может я всё таки...?
Поделиться5172017-02-24 15:30:18
- Каин, Каин я уже одному сказала и тебе повторю, если я увижу хотя бы рог от твоего шлема подглядывающим. Я медленно, медленно буду резать тебя на милиметровые кусочки, а из твоей крови сделаю питательную для тела ванну. Остальных это также касается, - и снова это был абсолютно "дружелюбный" голос говорящий не дружелюбные слова.
- Лоялисты, ксеносы, придёт время о великий и отправим их черепа на твой трон, - еле слышно прошептал несущий, но внимательные ухи вполне могли это услышать.
- Отлично, первый этаж зачищен. Твари бегут на подземные уровни. Броньям, заблокируй пока лифт и двери, мы вернёмся туда как очистим верх.
Поделиться5182017-02-24 15:35:05
Я блин на крыше лежу на спине и на небо смотрю! Чё ты ко мне привязалась? Или у тебя комплексы и страх изнасилования? — Хаосит старался даже не шевелиться.
Она издевается надо мной? Или это фатализм с примесью мозахизма? И сколько за мою жизнь пало тех, кто отказался? Сколько? Десятки? Сотни? Я устал... в любом случае... у меня своя стезя, а долг будет исполнен.
Поделиться5192017-02-24 15:51:42
- Страх изнасилования? Да, боюсь кого-нибудь не туда тыкнуть и они взревут не от боли, а от удовольствия. И да чёрненький, ты дерзишь задавая такие вопросы девушке. По возвращении в бар надеюсь ты готов к принудительной поездке в Коммору? Я могу лично показать тебе все "прелести" нашего города, - инкуб наконец открыла люк и вышла уже в привычном облачении. - Конечно у вас "весело", но ждать пока два стероидника померятся у кого больше я не хочу. Как насчёт пойти и кого-нибудь убить? Или можно сходить к городу и посмотреть на зверушек которые там фонариками стреляют?
Поделиться5202017-02-24 16:01:11
Готов подвести, говорите куда. В ваш чудо городок не хочу, анальная девственность это одна из не многих вещей, что у меня осталась с жизни лоялистом. В память о прошлом, она мне очень дорога.
Кайра вскочила на ленд, осматриваясь.
Тау всё ещё ждал последнего ответа Ши... ну мало ли всё таки...
Поделиться5212017-02-24 16:04:29
А да кеп уже ходил найтом тогда мой ход.
(8 ход)
Резак мало отреагировал на пинок, он даже не попытался уйти. "Отехав" на метр от пинка, он с воплем провёл целое комбо ударов с размаха в руки и ногу. (способность топора "Разчленяющий удар" на все три удара)
Поделиться5222017-02-24 16:22:19
Найт провёл несколько больших перекатов и смог увернуться от ударов Резака. Он как будто выжидал идеального момента.
Поделиться5232017-02-24 16:31:28
(9 ход)
Исходящий кровавой пеной шлем мгновенно повернулся в сторону найта. Не прекращая двигаться не на секунду лорд кхорна побежал за темным лордом (2 действия) и с разбегу нанёс тычковый удар в нагрудник.
Поделиться5242017-02-24 16:35:55
-Да чтож такое то...я тобой Ши.
Поделиться5252017-02-24 16:39:38
Я бы не расчитывал, маринчик. Она у нас тут вся такая самостоятельная, а потом огребёт как всегда...— тихо сказал Каин, превстав.
Поделиться5262017-02-24 16:44:30
Лорд немного нетипично парировал атаку Резака. Используя свой меч и то, что Резак бежал на него, лорд сделал шаг в сторону и подцепил топор мечом, после чего подтолкнул Резака от себя, да так сильно, чтобы тот ,учитывая его скорость, упал. Рыцарь потратил на это 2 действия и стал ждать следующей атаки Резака, сделав издевательски жест рукой.
Поделиться5272017-02-24 16:45:57
- Что не так с этой психичкой? Почему она постоянно как вяленый овощ? То в обморок упадёт, то за голову возьмётся, то ещё что? И как тебя ещё не убили, чудо? - Ксанд решила подойти и посмотреть на это "чудо" именно так клэйвекс решила называть видящую.
Поделиться5282017-02-24 16:52:08
С аспектницей всё гораздо проще. Плюс её не мучают приходы и видения.— тихо сказал Воин огня.
Тяжело им с кэпом будет... тебе видно правда повезло, что баньшу подцепил, а не...
Ящер лишь зашипел.
Поделиться5292017-02-24 16:54:39
(10 ход)
Резак подался вперёд остаточной инерцией, но чтобы не упасть он подставил руку и припал на колено немного проскользил на нём. Ренегат обхватил двумя руками топор и взмахнул на разворот мощным ударом примерно на уровни шеи. (2 действия)
Поделиться5302017-02-24 16:58:33
На какой странной мысли я себя ловлю... она и вправду не выжила бы тогда и позже, не будь с ней рядом меня, Келмона или даже какого нибудь мон-кея вроде этих.
Потому что каждый, кто попытается её хотя бы попытаться убить, передислоцируется в варп быстрее, инкуб. А вам двоим я советую лучше промолчать.— лезвие глефы коснулось шлема Каина и шеи сьта ветерана. Стоя на Ленд рейдере, экзарх легко доставала .
Поделиться5312017-02-24 17:06:35
- Это что, наглая провокация? Я знаешь ли люблю вызовы и если ты хочешь проверить как, ты можешь повторить свои слова, корабельница, - Ксанд опёрлась на клефу ожидая ответа. Под шлемом сияла неподдельная улыбка и хоть эльдар миров-кораблей она презирала, но подраться с экзархом было хорошим вызовом.
Поделиться5322017-02-24 17:07:48
Вижу что кто то считает меня таким как будто мне на всех наплевать... ладно... без разницы... Привык.
Поделиться5332017-02-24 17:10:30
Хм... я чё-то в последнее время слишком много слов пропускаю... а всё из-за вас быстропечатающих, пытаюсь поспеть за вами. В бронеперчетках знаете как неудобно печатать? Да и мои руки созданы для топора, а не когитатора.
Поделиться5342017-02-24 17:26:06
Ну уж извините! Я тоже воин, у которого руки большую часть времени сжимают либо оружие, либо в форме кулака.
Кайра спрыгнула и подошла к клейвексу.
Кхейн взывает ко мне и я верну служу ему, но для меня всё ещё есть вещи, гораздо важнее, чем добраться до схватки и убить кого нибудь, в отличии от тебя. И сейчас этот долг и просьба имеют первостепенную важность. Можешь сказать, что я боюсь. Мне всё равно. Ты сама знаешь, что эта эмоция уже довно чужда мне. Более того, в прошлый раз только воля судьбы спасла тебя от лишения головы.
Я тактично промолчу, что ситуация так повернулась лишь благодаря самопожертвованию апотекария Саламандр...— Сказал Каин тихо Монт'ау.— Ну подеритесь хотя бы без оружия! А ладно, раз не будите, то я... Криговец! Пошли в картишки сыграем, пока у фарсирки затуп!
Поделиться5352017-02-24 17:31:49
Сколько ходов ещё будет действовать ярость берсеркера? Я просто забыл, а посмотреть лень
Поделиться5362017-02-24 17:33:23
МММ.... не знаю... я тут готовлю бомбу... из 3 противотанковых огромных фугасов...
НУ ЛАДНО! УЖЕ СДЕЛАЛ!!!! ДАВАЙ ПОИГРАЕМ!!!
Поделиться5372017-02-24 17:34:58
Синий, как драка начнётся, зови!— Каин побрёл за Изгоем, а Бск кивнул.
Поделиться5382017-02-24 17:40:00
Тем аременем Ши задумалась. Она использовала способ, которому её научил один десантник и помножив это на свои способности и ум, разгадала что тут произошло.
-Это место нужно уничтожить. Немедленно.
Поделиться5392017-02-24 17:42:07
Неожиданно... Здравая мысль... Но как же кэп? Ши, у тебя есть план.... ну или хотя бы ты знаешь что конкретно делать дальше и куда идти?
Поделиться5402017-02-24 17:51:27
- Я специально подставилась ибо ты дралась так вяло, что я чуть не уснула. Это были всего лишь царапины, а ты уже считаешь это своим достижением да и я помню один раз когда я могла снести тебе голову. Лучше скажи спасибо что я не воспользовалась тем случаем, - с этими словами Ксанд показательно забросила свою двухстороннюю клефу на плечо и начала играть в "гляделки" с экзархом.
- Эй бездельники! Хватит засорять своей ерундой вокс. Мне рычания и шипения съехавшего лорда хватает по горло. Кто-нибудь вообще собирается помогать мне зачищать башню? Всё время меня называют самым ленивым, а сами баклуши бьют пока я за всех работаю и вообще никаких "это место надо уничтожить". Вы хоть знаете сколько голов мы тут сложили чтобы взять этот бастион? А ведь битва ещё не закончилась, - Храк недовольно заворчал.
- Ты что не можешь справиться с задачей, берсеркер? Ты так слаб и смеешь служить великому Кхорну?
- Может тогда ты не будешь трепаться, а покажешь своё мастерство?