ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного"(Завершена)

Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного"(Завершена)

Сообщений 361 страница 390 из 988

361

Adeptus Astartes
От всех, нет. Но ты предлагаешь их ловить на грудь и нечего с этим не делать? Нужен судья для рассчётов, а пока так 2 попало, 2 в молоко. -60% с нагрудника, -60% с наплечника и -25% всей спине от осколков. По божески так сказать. :)

+2

362

Рассужу по честному... РЕЗАК!!! Я ЗА ТЕБЯ!!!!

+1

363

Честно, ничего не скажешь. Тогда я за того черного лорда.
А я за Резака.

+2

364

ТЫ за волчар и Ферю будешь ходить или нет?

+2

365

Что? Я же сходил?

+2

366

Где?

+2

367

Здесь. Разве нет?

+2

368

Я к сожалению кроме сообщения про предатора ничего за этот день не нашёл.

+1

369

ФАК! Черт, ладно. Напишу заного, но сначала надо выгулить Тузика. Меня 5 минут не будет.

+2

370

Хорошо.

+2

371

Бывает.

+2

372

Тау уже заработал несколько новых ранений, но завалил временно проход вниз. Инкубша и так терявшая кровь, получив и ожог, двигалась с трудом.
Я больше не удержу этих тварей, либо я помогу, либо я сваливаю и ... тебя сжирают... Мне ещё кэпа спасать!

+3

373

Лорд перезарядил пистолет и побежал на Резака.

+3

374

- Только... не хватай за рану... мне и так дерьмого... - голова уже перестала соображать, Ксанд из последних сил держалась чтобы не упасть бессознания от болевого шока. Она прошла шаг в сторону тау и упала на пол. - Почему... так больно... мне будто... душу выжигает...

+2

375

(2 ход)
Резак побежал навстречу и выстрелил, комби-огнемёт выплюнул один выстрел в голову рыцаря. Он редко пользовался этим оружием, но хорошо оберегал его и держал в особом тайнике.
- Всё тайное когда-нибудь вскрывается, даже Кхорн не чтит свои заповеди. Придётся не рассусоливать с ним и убить быстро иначе этот ублюдок Повелитель ночи стащит мой артефакт.

+2

376

Я там слегка собственную биографию подкорректировал. Пока что фантазии хватило только на это  :suspicious:

+3

377

Посмотрим. Я так понял ты про Скалагрима? Информация для кепа: между персами один метр, расстояние ХТХ.

+3

378

Потому что это тебя не током, а энергией варпа ёбнули... Фух... — охотник подхватил её на руки и , услышав как проход почти пробили, понёсся наверх. Тварей уже выше не было, а потому тау добежал быстро. Маскировка спала, а дроны( ремонтный и маскировочный+ щитовой) вскачили.
Так... сил, чтобы держаться снаружи за сьют у тебя нет... xv95 больше 8-го... чёрт... даже не знаю уместимся ли. Как нибудь... каталась когда нить на таком? — не дожидаясь ответа, он выстрелил в шпиль из фузионной пушки и он обломившись загородил проход вниз. Он подхватил обратно тёмную эльдарку и заскочил с ней в бск, сел за управление.
Места крайне мало. Бск одноместный, постарайся как-то скукожиться, прижаться и т.д., чтобы уместиться и я мог управлять. У нас ещё минуты 3, пока твари не прорвались...

+3

379

Лорд выстрелил на бегу всю обойму по рукам  Резака, а вернее по его кистям и тратя на это 2 действия. Думаю как это повлияло на стрельбу Резака пояснять не стоит. Тем более при таком расстоянии.

Отредактировано Adeptus Astartes (2017-02-23 21:54:57)

+3

380

АХАХАХАХАХАХА!!! Выезжает уже к зданию на носороге!!! переехав кучу еретиков... хех. Я ПРИШЁЛ!!! ЗА ИМПЕРАТОРА!!!!

+1

381

Расстояние хтх, то есть ближний бой. Ты как стрелять собрался? У нас по правилам только дробовик так умеет... хорошо тогда происходит следующее. На дистанции удара Резак просто с размаху ударил по плазме топором, в попытке повредить батарею и выбить её из рук, а потом пинком толкнул чёрного десантника заставляя потерять того равновесие. Рассчитываем?

+4

382

То есть ты сам отменил свою же стрельбу? Расчитываем хехехе)) :crazyfun:
Лорд вовремя повернул руку в сторону от топора и в ярости нанёс удар мечом по ноге Резака, что вот-вот его должна была ударить. Стоп, где в правилах написано про это? Серьёзно, я читал и нигде не видео. Возможно забыл. Просвяти а?

+4

383

В хтх ты хоть из мельты в упор стреляй.

+4

384

Хм, перечитал правила, там об этом ничего нет.

+3

385

Окей, что насчёт показателей?

+3

386

Ши действовала как воин и вскоре твари на время кончились и никто не пострадал. Однако к ним уже шли твари по сильнее. В этот момент у Ши вновь происходит ведение, в котором некий лорд хаоса в чёрных доспехах стоит рядом с трупами космодесантников и наносит ей удар цепным топором в бок, после чего убивает. Она конечно в шоке.

+3

387

Как не написано? С ютуба сюда не перенесли? Или убрали это правило?

+3

388

Убрал, а потому не перенёс.

+3

389

http://s3.uploads.ru/t/kigdL.png
Опять всех спасать?

+4

390

ААААААААААААААААААААААА!!! БЕГУ БЛЕАТЬ!!! забегаю здание и проходя несколько этажей вниз!!!!!(думая что вы внизу)
ЕСЛИ КТО ТО УМРЁТ ТО ЗА ЭТО ПОЛОМАЮ!!! АААААААААААААААААААААА!!!

+4

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного"(Завершена)