Берсеркеры продолжали резать всё что видели . Их лорд указал мечом на Резака и пригрозил тому, проведя пальцем по горлу.
Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного"(Завершена)
Сообщений 331 страница 360 из 988
Поделиться3322017-02-23 16:09:47
???? Как??? Как твои кхорниты так быстро перемещаются??????? Они же хрен знает на каком этаже были, а теперь что на первый свалились????
Поделиться3332017-02-23 16:10:58
???? Как??? Как твои кхорниты так быстро перемещаются??????? Они же хрен знает на каком этаже были, а теперь что на первый свалились????
Нет, они были внизу. Просто твари начали лезть вниз.
Поделиться3342017-02-23 16:13:40
Система шлема связавшись с датчиками сьюта указала расстояние. Тау вскачил и ,
схватив за горло "расходника" мутантов, использовал его как живой щит от пары молний.
Ксанд! Осталось ещё... этажей 7! Мы до низа не добежим! Даже на лифте, если он ещё не повреждён!— прорычал Ужас, вступив в хтх с бывшими остроухими.
Поделиться3352017-02-23 16:17:49
КЭП!!! Ты надоел роялить!
Поделиться3362017-02-23 16:20:48
Где опять вы заметили рояли? Между прочим я реализовываю часть сюжета!
Отредактировано Adeptus Astartes (2017-02-23 16:21:13)
Поделиться3372017-02-23 16:24:26
Иначе твари тупо изничтожат оставшиеся 50 берсерков.
Поделиться3382017-02-23 16:26:13
То есть можно спокойно скакать по всей башне, быть незаметными для оравы других персов, толпе барсуков ?
Поделиться3392017-02-23 16:42:47
Это скорее всего не рояли... ЭТО ПИАНИНО!!!! ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!!
Поделиться3412017-02-23 16:55:31
Ну там лазейки, вентиляция и т.д.
Поделиться3422017-02-23 16:59:36
Берсы... в вентиляцию... лазейки... Гримлок! Это называетсчюя натягивать сову на глобус! Но ладно. У вас там эльды у заднего входа стукают матантов.
Поделиться3432017-02-23 17:04:49
- Лорд, мы пока не можем спуститься. Я решил вытащить эльдарку и кого-то ещё, о котором Каин говорил. Как только сойдёмся с ними начнём спускаться.
- И ты оставил командование войсками!? Я снесу тебе голову, но сначала забери тау и эльдарку.
- Тау... Вас понял. Мы на двадцать восьмом этаже, Ксанд вы где? - Храк отрубил голову последнему монстру и открыл пальбу из двух рук по наступающим чудищам.
- Аахх... чёрт! Храк мы идём на крышу, мы нашли как забраться без лифта... - Ксанд получила пси-молнией в грудь и упала на пласталевый пол, огромная тварь накинулась на клэйвекса пытаясь сожрать, но бывший десантник хаоса получил клефой в лоб.
- Кажется я больше не смогу... так резво бежать... - инкуб поднялась опираясь на меч, без брони и правда было тяжело держать ранения. Тем временем Резак на первом этаже, держа в левой руке Четвертователь и ,достав из хранилища свой комби-огнемёт которое было для него оружием презрения, в правой руке. Резак широкими взмахами разрубал мелких мутантов. Пройдя на север пару десятков метров, чемпион увидел странную картину. Космодесантники в чёрном, со знаками Кхорна на броне, вырезали монстров одного за другим. Один из десантников обратив внимание на Резака подразнив мечом подозвал к себе, а потом провёл пальцем по горлу угрожая убить.
- Снова кхорниты, что-то их слишком много здесь...
- Он что решил поиздеваться!? Ты смерти захотел ничтожество? Угрожать поборнику Кхорна? Тогда подходи я порублю тебя на куски, слабак! КРОВЬ ДЛЯ БОГА КРОВИ!!!...
Поделиться3442017-02-23 17:20:18
Разрывая последнюю из видимых летающую тварей, тау прорычал подобно огромной плотоядной рептилии и метнулся обратно к ушастой.
НУ ТВОЮ МАТЬ!!! АРРРГХ... ФРРРРР... Надеюсь ты ещё хотя бы держаться можешь. ПРЕВОЗМОГАНИЕ!!! ЗА ТАУ'ВА!!!—вновь проревел воин, подхватив клейвекса и взвалив её себе на спину. А дальше тау метнул фотонку под себя и понёсся к лестнице и далее по ней, ломая ублюдков свободной рукой с мечом. Бестии возопили, оглушённые и ослеплённые, чтобы отправиться в ад от последовавшего взрыва импульсной бомбы, но на их место снизу прибежало ещё столько же.
Тау начал дышать тяжело: нестись как спейсмарин весь в оружии, броне и с девушкой на себе, которая держится рукой тебе за горло, да ещё вверх и пробиваясь через мутантов... сложновато, никакой ненависти ненапосёшься, особенно сам с кучей ран разной тяжести. За 2 минут он преодолел 4 этажа, силы ещё оставались, но таяли.
Поделиться3452017-02-23 17:51:44
Время пафосных речей от обоих сторон.
Лорд берсерков молча снял раздолбленую броню с левой кисти, взял в руки самый обычный кухонный ножик и сделал порез на ладони, после чего сжпл руку в кулак и оттуда на землю начала карать кровь. Затем он взял в руку меч т свой плвзмопистолет. У воина был mk 8, по грудной пластине которого тот постучал, символизируя что готов к бою.
Поделиться3462017-02-23 17:56:13
Кстати, насчёт брони. Играл в фор онор? Броня похожа на броню Аполеон, правда для мужика.
Поделиться3472017-02-23 17:57:47
Какая-то хуёвая для кхорнита броня. Чес слово.
Поделиться3482017-02-23 17:59:27
Контраст. На фоне кроваво-красного цвета такой тёмный воин.
Поделиться3492017-02-23 18:02:20
Но пафос и эпичность девахи достойна вахи!
Поделиться3502017-02-23 18:07:12
Ну с ней там несколько сцен очень круты. Правда она сама тупая дура.
Поделиться3512017-02-23 18:11:53
Ну... нельзя быть крутым во всём))) Если ты не БОГ ИМПЕРАТОР конечно.
Поделиться3522017-02-23 18:27:31
- Я... ещё могу идти... опусти... мон-кей... - псайкерская молния хорошо зацепила Ксанд, алебастровая кожа обуглилась и оставила сильный ожог. Без брони её переносимость ран была под вопросом и хотя она хотела идти сама, без помощи низшего создания. Тем временем Храк почти поднялся на последний этаж, но на предпоследнем этаже лифт заклинил. - Какого хрена? Что с лифтом?
- Не знаю, на пульте высветилась ошибка... какая-то блокировка.
- Всё обычно через ж...
- Лорд, восходящий мы нашли карту башни, высылаем вам. - На дисплее шлема перед глазами высветилась карта местности. Просмотрев карту Храк понял что он ошибся, лестница была. Большая винтовая лестница была около центра башни. Храк жестом приказал следовать за ним и бегом побежал к леснице, отстреливая и рубя нападающих тварей.
- Молчишь? И вызываешь меня на поединок? Интересно. Ладно посмотрим чего ты стоишь. Воины зачистить периметр и не подпускать чудищ, этот слабак мой, - Резак вышел навстречу и приготовился к бою.
Поделиться3532017-02-23 18:32:07
Итак бой начался. Воин кинул одну из своих 5 фраг гранат в кхорнита так, чтобы не задело его и выстрелил в Резака 4 раза из плазмо пистолета.
Поделиться3542017-02-23 18:35:41
Ну некоторые банды кхорнитов вполне себе носят чёрную броню. У Кхорна три цвета: Красный - цвет крови, Медный - цвет брони самого Кхорна, Чёрный - цвет смерти. Прикол в том что эти цвета должны быть разбавлены друг другом. Кхорнит будет не каноничный если будет чисто красным, чёрным или медным. Да и доспехи у Аполион так себе, самая крутая броня в Оверлорде 2 и то лучше.
Поделиться3552017-02-23 18:39:59
Красный на броне тоже есть. Это нарисованное кровью хаоситское колесо на груди.
Поделиться3562017-02-23 18:50:14
Так отпускать или нет? Как самочувствие... СУКА!!!— заскачив на очередной этаж охотник словил удар варп огня от хсм мутанта и , приложив Ксанд к стене рядом, выхватил дробовик освободившейся рукой и опустошил весь магазин импульсного оружия в 3 массивных тварей. Сзади вновь был слышен скрежет и крики. Охотник метнул туда последнюю импульсную бомбу и фотонку следом.
Осталась 2 этажа, сама или всё же помочь? Ничего, я раньше так с баньшой на руках сваливал от тирана улья и его свиты. Вот это было драйвово! Хех. — тау пару секунд стабилизировал дыхание.
Поделиться3572017-02-23 19:01:02
Значит так: местность чистая, укрытий нет. Комната 20на20 метров с четырьмя проходами. Расстояние между бойцами 10 метров.
- Гранаты!? Подходи и дерись, трусливый слабак! - Резак сделал перекат в правую сторону и рывок к врагу, сократив расстояние до семи метров... кстати умник, а характеристики твоего найта где?
Поделиться3582017-02-23 19:17:23
- Я... и сама могу идти... во имя Кхейна что это за варповая дрянь... почему так больно... - встав на ноги и сделав несколько шагов, Ксанд припала на колено от боли, но когда тау решил помочь она оттолкнула его от себя и встав на ноги кинула клефу в череп, пытающегося накинутся, монстру. - Если надо превозмочь... я смогу... это просто царапина... - сплинт-пистолет инкуб уже потеряла, но клефу она не собиралась выпускать из рук даже если умрёт. Держась за рану она пыталась идти дальше.
Поделиться3592017-02-23 19:26:40
Ws 11, Bs 9, S 8, T 8, W 3, I 8, Sv 3+
Увернулся от плазмы? От всех 4 выстрелов? Но это же плазма...
Поделиться3602017-02-23 19:29:38
Кровь уже чуть ли не впиталась в кулаки и копытообразные пальцы тау.
Я долго тебя прикрывать не смогу, нечем! Либо превозмогай молча и не дёргаясь, либо тебя сейчас сожрут!!! Если боишься перед кем-то показаться... короче в случае чего я не скажу. ААааррр...— удар внезапно выскачившей гигантской твари отбросил охотника на пол, но тот метнул меч, пробивший горло, вскачил и вырвав его через верх, рассёк голову.