Так или иначе их половину убили, а вторую половину подчинили, не дав отступить
Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного"(Завершена)
Сообщений 301 страница 330 из 988
Поделиться3022017-02-22 23:00:52
Блин! надо спешить! КИДАЮ ДЫМОВУЮ В ТОЛПУ ХСМ!!! КИДАЮ ЕЩЁ ФРАГ ГРАНАТЫ И ПОСЛЕ ВЗРЫВА НАЛЕТАЮ В ТУМАН!!!! добив лопатой одного лежащего хсм меня заметили двое оставшиеся!! ГЛАВНОЕ УСПЕТЬ В ББ!!! ААААААААААААААА!!! ЗА ИМПЕРАТОРА!!! Успеваю перейти в бб но прям перед этим моментом в меня начали стрелять но я схватив силовым кулаком его тяжолый болтер с которого он до сих пор давит на курок и навожу на другого хсм! К ЧЕРТЯМ РАССТРЕЛИВАЯ ЕГО! И тут же разворачиваюсь и наношу удар в голову и добиваю лопатой!
НОСОРОГ СВОБОДЕН! ПОЕХАЛИ!!! СТОП! СТОП!! СТОП!! чуть не забыл поставить флаг нашего знамении(ПАФОС!!!) и ПОЕХАЛИ!!!! Вскоре достигну ворот.
Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-02-22 23:01:15)
Поделиться3032017-02-22 23:02:59
Пытаюсь сохранить баланс. У нас: Отряд Ультрамаринов, войско эльдар с Ультве, Великая Рота Космоволков, варбанда Резака, Несуны(которые на орбите были), варбанда Фери и ещё потом будет(но это секрет )
Поделиться3042017-02-22 23:15:03
Храк бежал по извилистым коридорам башни, расстреливая из болт-пистолетов отродий, по воксу он услышал приказ лорда о высадке, а он ведь ещё не захватил плацдарм. Каин остался охранять центр и убивал всех кто пытался вылезти на свет, да и в узких пространствах с тяжелым оружием не повоюешь. Солнце над пустыней начало заходить бросая одну сторону планеты в сумерки, Храк решил шевелиться послав бойцов во все стороны, он со своей восьмёркой и двумя десятками культистов искал возможность подняться. В постройках Механикус надеется что будут лестницы глупо, однако грузовые лифты должны были быть здесь.
- Восходящий мы нашли лифт, но тут проблемы, большие проблемы. Здесь чудища!
- И что! Убейте их!
- Это не такие монстры как остальные, они... АААААА... КХОРН!!! Я ИДУ К ТЕБЕ!!! АААХХХХ... - по воксу зашипели помехи.
- Померли. Вот чёрт, ладно куда отправился этот отряд?
- В северо-западные помещения, восходящий.
- Тогда бегом туда и наконец найдите работающий когитатор и добудьте карту, мы бродим как слепые кроты.
Поделиться3052017-02-22 23:17:56
ХСМ ушли, а ты в городе Изгой. Ну ладно, там остался отряд Несунов, окей.
Внезапно мутировавших эльдар издал крик рядом с Ши, но та кинула копьё прямо в голову твари насмерть. Она упала на колено, но сжав волю в кулак встала и стреляя по тварям, подняла копьё .
Поделиться3062017-02-22 23:21:35
Кэп. Я знаю... я же нахожусь где то в городе... еду на носороге к вам. И прибуду скоро.
Поделиться3072017-02-22 23:24:24
Подчинили??? Хм, мне приходят слишком неприличные картины в разум... чёртов Слаанеш, слишком много я видел подобных слаанешитских ужасов... баланс такой баланс. Приходиться воевать полтинником барсуков и выделять из экипажа корабля культов, им скоро некому управлять будет. А ХСМ не гл... хм впрочем ты всё знаешь и знаешь что это битва лёгкий ветерок перед предстоящей бурей. Тем не менее все кто останется вживых это уже мои бойцы и они будут моими... когда его величество избранник спуститься на планету.
Поделиться3082017-02-22 23:24:53
-Назад! Будем давить их у выхода.
Эльдары стали отступать и Ши использовала психический барьер на ближайших союзниках.
Они бились у выхода из перещеры, что являлась и запасным выходом из башни, который открылся и выпустил на свободу чудовищ, когда тау отключил систему безопасности. Здесь эльдары и убивали их толпами.
Поделиться3092017-02-22 23:49:54
Их зажали к пульту управления, Ксанд рубила десяток но им на смену прибегало двадцать. Она уже получила пару скользящих ранений на ноге и руке, но могла ещё долго драться, другое дело что их раньше задавят числом.
- Мы так долго не протянем, пока эти полутонные жирдяи тащатся сюда нас уже сожрут. Есть идеи как вырваться из окружения ,тау? И вообще как можно было влезть в окружение? - клэйвекс вытянула клефу в бердыш и широким взмахом скосила не меньше десятка.
Поделиться3102017-02-22 23:50:31
Я предлогаю хотя бы начать прорываться наверх. Туда как минимум этажей не 28, а 12. Там у меня сьют и дроны остались. На нём и свалим вниз. Ну и как минимум доп.огневая мощь... у меня уже тоже скоро боезопас кончиться.
Разломав дверь, в помещение заскочила 3-ёх метровая тварина. Остатки силового доспеха в шипах и прочей особой атрибутике говорили о том, что это копытное чудовище— бывший десантник хаоса.
Поделиться3112017-02-22 23:54:42
Тем временем твари начали лезть вниз. Огромная толпа лезла к выходу. Однако тут из неоткуда возникла толпа берсерков кхорна. Они напали на тварей. Всего берсерков было 500 с лишним и каждый убивал на изи каждого и отчаянно не хотел умирать. Сразу видно, ветераны. Их вёл воин в чёрных доспехах и резал тварей одного за другим.
Поделиться3122017-02-22 23:56:59
500? Знай меру кеп и откуда они вообще? Тоже прокрались мимо Каина и косаря культистов? Имей совесть вставлять рояли реже.
Поделиться3132017-02-22 23:58:38
Это не совсем рояль...хехехе. Окей, 200. Им было наплевать на Храка и остальных.
Поделиться3142017-02-23 00:15:29
Храк сейчас наблюдал странную картину. Рослые чудища метров 4 каждая, здоровенными пастями ели его культистов. Эти уродливые твари ещё были и крепкими, с частями экипировки космодесантников, он узнал на них броню Несущих слова, Черного легиона, Повелителей ночи и других легионов и орденов хаоса. Некоторые имели здоровенные рога которыми могли вспороть и космодесантника, возможно они командовали этим цирком уродцев? По крайней мере зачатки разума у них были ибо нападали с разных сторон и прятались используя вентиляцию и другие щели.
- Стадные хищники? Похоже с ними будут потери... эх лорд меня порвёт за расточительство сил, - одно существо увидело десантников и издало гортанный вопль, более грубый по сравнению с визгами мелочи. Храк сразу же выстрелил твари в лоб и он был очень удивлен когда болт взорвался не пробив шкуру.
Поделиться3152017-02-23 00:46:58
Видящая чувствовала , где находятся тау и ТЭ, но телепортироваться могла только в одиночку и это истощило бы её психические силы.
Берсерки резали мелких монстров, но тут в дело вступили другие, побольше. Лорд берсерков своим плазмопистолетом не смог нанести одной тварей много урона, но силовой меч повалил его на землю и добил. Однако ярость берсерков уже было неостановить. Те рвались в гущу и сражались до самого конца.
-Кровью написана наша вера...ГРААААААААААААА!!!
Поделиться3162017-02-23 01:10:08
В итоге, потеряв около 50 воинов , берсерки вырезали первую волну монстров внизу, но в этот момен т они заметили братьев и напали на них.
Поделиться3172017-02-23 01:15:46
- Давай тау, вперёд пробиваемся в выбитую дверь пока её заполонили зверьё. Храк ты где?
- Я сейчас немного занят, у лифта встретил пять переростков, пока всех не убью подняться не смогу, - Храк перекатом увернулся от тарана которым выступил рогатый монстр, он всё таки насадил одного берсеркера на рога, но тот перед тем как умереть взорвал в пасти твари фраг-гранату. От когтей ещё одной монструозной твари Храк ушёл, он силовым топором рубанул склонившегося монстра в шею, но чудище было крепким.
- Крепкая тварь, даже силовой топор не рубит их нормально, будто силовую броню пытаюсь разрубить, а не кость.
- Давай резче, мы как раз прорываемся к лифту.
- Кто это мы... - Храк не успел договорить как его прервал Резак.
- Храк, бойцы мы высадились по данным вами координатам, а неплохой бастион вы нашли.
- Тут одна проблема. Мы его ещё не взяли. По случайности мы столкнулись с какими-то тварями и...
- И вы их ещё не порубили на куски!? Слабаки никчёмные, всё время приходиться всех мочить самому. Мы идём, не пальните в нас случаем, с нами ещё Несущие слово по ним огонь не открывать. Смотрите не сдохните там.
Поделиться3182017-02-23 01:21:33
-Кровь богу крови...КРОВЬ БОГУ КРОВИ!!!
Поделиться3192017-02-23 10:30:42
Тау изо всех сил рванул челюсть гиганта и пнул его в голову. Тело с некоторым грохотом припало к стене. Одним ударом ножа воин срезал морду вцепившейся в его правую руку бестии, чтобы в тот же момент раздавить ногой голову нашпигованного лезвиями сплинт пистолета гуэ'льского мутанта.
Я пробиваю путь наверх, а ты прикрывай сзади— прорычал огненный ,рассекая мечом очередного вставшего на пути зверька.
Когда Ксанд заскочила за ним в проход, Монт'ау кинул импульсную бомбу в центр комнаты управления и понёсся дальше вверх, прокладывая теперь уже лишь ножом и лапами себе и ей путь сквозь несущихся тварей, ибо узкий проход не давал возможности применить меч, который для человека был сравним с цвайхендером, а боеприпасы ко всему кроме импульсного дробовика и пистолета кончились. Именно бластером Шас'врэ и воспользовался, когда из-за угла выскочил очередной мутантомарин. Выстрел последовал в тот же миг, когда тау выхватил оружие из-за спины, а гигант был на расстоянии пары метров. Летящая на огромной скорости полуплазмоидная дробь ошеломила мутанта, застопорив его, следующий выстрел разнёс голову и сделал много приникающих ранений в груди. Монт'ау взобрался быстро на труп, продолжая с боем прорываться дальше.
Тем временем Каин с частью сил ПМ прикрывал вход. Огонь многих орудий лендрейдера легко скашивал и саранчу, и эльдаров мутантов, и даже бывших хсм. Никто ещё даже не переступил за ворота, но даже у этого сверхтяжёлого бтр-а боезапас был не бесконечным, а стволы уже раскалились от долгой стрельбы.
Поделиться3202017-02-23 13:16:05
Терминатор? XD
Поделиться3212017-02-23 13:19:30
Почти...
Поделиться3222017-02-23 13:21:23
ЧЁРТОВ ХИЩНИК!!!!!! Я УБЬЮ ЭТУ ТВАРЬ!!!!!!!! РОЯЛЬНЫЕ УБЛЮДКИ!!!!!!!!!!
Поделиться3232017-02-23 13:26:59
Один вообще-то...
-Не...Не...Такого я ожидал, когда решил прил....сюда...
Поделиться3242017-02-23 13:29:20
Как же дохрена роялей.
Оркестр можно открывать... хорош роялями разбрасываться. Задолбали ей богу, волк ты вообще за ХСМ и космоволков собираешься ходить?
Поделиться3252017-02-23 13:33:16
НИКАКИХ ЯУТЖА ТУТ!!! ХВАТИТ!!! У НАС И КЭПА ХВАТАЕТ!!! ГДЕ МОИ РОЯЛИ?
Поделиться3262017-02-23 15:13:05
Храк повалил огромного мутанта, отрубив ногу. Потребовалось несколько ударов по шее чтобы отрубить монстру голову. Из его восьмёрки ещё два берсеркера были буквально порваны на куски, а из двух десятков культистов осталось ровно половина. Однако оставшихся монстров удалось зажать на грузовом лифте.
- Включай лифт, Броньям! - Храк крикнул чемпиону культисту, который цепным мечом и выстрелами из дробовика добивал третью тварь. После он быстро подбежал к пульту управления и нажал на подъём к L28. Дальше бой продолжался в небольшом пространстве грузового лифта. Ксанд бежала рядом с Шас'Врэ, отмахиваясь от мутантов клефой. В узком пространстве было довольно неудобно орудовать большим мечом, но она не просто так звала себя мастером этого оружия. Ухватив за ручку в середине клинка, она старалась вращать клинок с как можно меньшей амплитудой и размахом, пользуясь только остротой и силовым полем клефы.
- Сейчас давай налево, впереди завал, - клэйвекс пыталась вести тау по тому маршруту что пришла сама, не спрашивая знает тот дорогу или нет. После ещё пары десятков метров они наконец-то выбежали в кольцо перекрёстка. Они бежали со всех ног от шустрых тварей иначе мутанты угрожали зажать их в переходах что было ещё хуже окружения в зале управления. На первом этаже можно было увидеть стрельбу из болтеров, а визги чудищ были свидетельством того что болтеры отлично их косят. Сверху центрального кольца летали несколько длинных и худощавых мутантов. Увидев бегущих тау и тёмного эльдар, они начали стрелять пси-молниями, а патронов ни у Ксанд, ни у Монт'ау не было.
Поделиться3272017-02-23 15:34:56
ТАК МЫ ВНИЗ ИЛИ НАВЕРХ?!! ЕБАНЫЕ ПСАЙКЕРЫ!!! АРРРГХ... — Тау разнёс череп одной из тварей из импульсного пистолета. К нему осталось ещё 14 патронов. Полный магазин последний к дробовику, чего крайне мало. Прикрыв инкуба от рывка хсм твари, охотник сам серией ударов и рывком сбросил бестию вниз, но словил ещё 3 молнии в тело и шлем.
Поделиться3282017-02-23 15:35:53
- Каин мы подходим не стреляй, - Резак , Поглотитель и новоиспечённый подчинённый Пожирателей Альварус шли по дюне вниз, ведя за собой 2000 культистов, две последние восьмёрки берсеркеров, 5 помазанников и 5 ветеранов почётной гвардии тёмного апостола. Из техники были только два танка "Хищник" и один Хеллбрут Несущих слово. Терминаторы Гектора Солма остались на орбите, которые в случаи непредвиденных обстоятельств могли защитить корабль. Подходя к воротам он увидел бойню с какими-то тварями.
- Так вот о каких чудищах лепетал Храк. Это разве серьёзный противник? Вперёд, воины Кхорна, покажите кого тут действительно нужно бояться! - Культисты и десантники ринулись к врагу, а Резак подошёл к лендрёйдеру и постучал по корпусу.
- Давай рассказывай Каин, что тут твориться?
Поделиться3292017-02-23 15:40:48
Ксанд и наш знакомый психопат открыли ворота и сейчас где-то там. Храк и барсуки отправились на зачистку. К нам в кампашку прилетели эльдары, ну ты помнишь бабу кэпа! Если вкратце, то всё.
Поделиться3302017-02-23 16:01:32
- Знакомый психопат? Аа, Шас'Врэ. И он здесь, удивительно. А вот эльдарам не стоило сюда являться, её возлюбленного я не спасать прилетел и пусть мне не мешается эта колдунья, если хочет прожить дольше. Космос наш, осталась поверхность. Хеллбрут и хищники переходят к тебе в распоряжение, как и Несущие слово, покажи из чего ты сделан Альварус. Храк ведь приказал держать ворота? Вот и держи их, дополнительные боеприпасы сейчас подъедут на рино, а я пойду на зачистку. Начнём с первого этажа и дальше вверх, готовься к большому напору Каин, я намерен разворошить это осинное гнездо, - с этими словами Резак в сопровождении Поглотителя и берсеркеров пошёл вглубь постройки, вливаясь в резню. Но перед тем как крикнуть клич перешёл на общую вокс-частоту. - Всем бойцам, приём. Командование теперь снова моё. Все кто залез выше спускайтесь вниз, перегруппировываемся.