Всё ок! ПАФОС!!!!!!!
Честь и долг или падение в ересь "Бесстрашного"(Завершена)
Сообщений 271 страница 300 из 988
Поделиться2722017-02-22 19:18:15
Фраза из заставки ретрибюшена, немного изменена, но я её узнал.
Поделиться2742017-02-22 19:45:43
-Солдаты. Мы слишком долго отступали! Мы слишком многих потеряли и слишко много отдали. Сейчас мы получили подкрепление и шанс победить. Император верит в нас, но даже если мы проиграем, мы отомстим. Вы можете не идти за мной, теперь я даю вам это право. Я хочу отомстить и может даже принести победу человечеству. Комиссар достал свой меч и голос из шлема, похожего на рыцарский и с головным убором комиссара, начал произносить: За Императора, За человечество и за павших я убью их. Кто со мной. Все гвардейцы сделали шаг вперёд, ведь их уважение к Герольду и вера в Императора была непоколебима. Чтож, тогда впёрёд,(достал свой болт пистолет) убьём предателей.
Отредактировано Adeptus Astartes (2017-02-22 19:46:06)
Поделиться2752017-02-22 19:52:45
НУ ТЫ РЕЗАК И Г... молодец...
Поделиться2762017-02-22 19:58:26
А тем временем вопль приближался.
Готово! Ворота открыты, Каин!
Поделиться2772017-02-22 20:03:28
-Хм..снова... стойте! Я знаю кто-это. Будем бить на расстоянии.
Поделиться2782017-02-22 20:17:42
Внезапно в этот момент Повелители Ночи куда-то сваливают, оставляя Несунов самим разбираться с этим. Тем временем комиссар решает объединить усилия Ультрамаринов, криговцев и их самих и заманить Несунов на заминированный ими район города, который во время продвижения хаоситов так и не помог гвардейцам. Комиссар сообщил о задумке криговцам об этом по воксу.
Поделиться2792017-02-22 20:56:38
Я вообще то один. -_-
Поделиться2802017-02-22 20:57:39
Хорошего бойца, должно быть много))) Несколько тысяч.
Поделиться2812017-02-22 21:03:46
СПАСАТЬ ДРУГА ЭТО МОЯ ПРОБЛЕМА! А НЕ ДЛЯ ЦЕЛОГО ПОЛКА!!!
Поделиться2822017-02-22 21:08:22
Тогда нам всем п*здец.
Поделиться2832017-02-22 21:16:27
Ладно, включаю режим хитрого плана. Я уже неуверен, что Тзинч мне не помогает.
Поделиться2842017-02-22 21:19:15
А потом опять всё испортит какой-то урод в зелёной броньке только при помощи насилия и добра)))
Поделиться2852017-02-22 21:22:01
А ПОТОМ ДАДУТ ЗА ЭТО ЛЕЩА ЛОПАТОЙ!
Поделиться2862017-02-22 21:25:18
Я ВАМ САМ ДАМ !!! ТОЛЬКО НАСИЛИЕ СПАСЁТ ЭТОТ КАМПЕЙН!!! И КЭПА!!!!( ну ещё любовь)
Поделиться2872017-02-22 21:27:44
... Монтау... если дашь мне леща то я всё здесь уничтожу... и кампания за мгновение кончится. Хотя... давай мне леща!)) НУУ!
И у меня свои планы как кэпа возвращать будем.
Поделиться2882017-02-22 21:28:22
Меня ещё здесь нет.
Поделиться2892017-02-22 21:43:32
...Резак увернулся от крозиуса и сразу провёл комбинацию рубящих ударов один раз прокрутившись вокруг, Альварус блокировал два удара, а от третьего увернулся и рукояткой ударил в грудь чемпиона, оттолкнув его. После апостол перешёл в атаку раскрутив булаву над рогами и с этой раскрутки нанёс пару ударов, берсеркер решил не попадаться под них и ушёл в сторону. Тёмный апостол был довольно искусен в обращении своим крозиусом, по сути бывшей силовой булавой, попытка блокировать такой тяжеловесный удар могла закончиться печально, а так просто подойти к апостолу мешало то что он постоянно крутил свою палицу. Ренегат снова попробовал атаковать в момент когда булава в стороне, но чуть не получил по голове от обратного движения Альваруса. Уйдя снова в сторону Резак просто кинул топор заставив тёмного апостола отвлечься и уворачиваться, Аполло ушел от топора, но дал время берсеркеру ведь он больше не крутил крозиус. Шееруб сокрушающим ударом сверху обрушился на апостола, но топор был заблокирован жестким блоком металлического древка палицы. Жужжащие лезвие оказалось рядом со шлемом Альваруса угрожая распилить ему череп, тёмный апостол лишь немного уступал в силе лорду, но и этой разницы было достаточно чтобы Резак начал поддавливать скрещенное оружие в сторону Альваруса. Чемпион продавил бы защиту апостола если бы тот не собрав все силы одновременным движением чуть толкнул топор и ушёл в сторону. Шееруб с треском врезался в пол, а Ренегат получил лёгкий удар силовым набалдашником в живот. Резак припал на колено, а апостол нанес последний удар уже с размаха и Ренегату пришлось блокировать такое тяжелое оружие. Топор пошёл трещинами, но уцелел хотя удержать такой удар было очень сложно. Берсеркер оттолкнул крозиус и скачком снизу протаранил апостола, оттолкнув его и пошатнув. Расстояние было слишком маленькое для размаха топором, но Резаку это не мешало ударить ведь кулаки тоже оружие, левым хуком он заставил пойти трещинами шлем апостола. Альварус покачнулся от Резака на шаг и не смотря на чемпиона ударил крозиусом в его сторону, Ренегат в этот момент атаковал своим топором. Проклятый крозиус и Шееруб столкнулись ударом в удар и произошло невероятное, булава переломилась в древке где был принят удар топора, а топор раскололся на куски оставив голое топорище. Альварус удивлённо смотрел на лорда Кхорна и он увидел знамение, Резак же не смотрел удивлёнными глазами он просто провёл двойку в голову апостолу.
- Кхаа... стой, стой твоя взяла избранник, - апостол припал на колено, он готов был умереть, но не противиться воле Кхорна. Он увидел знамение на броне этого воина, знак Кхорна на лбу воспылал огнём, он светился озаряя апостола и его воинов которые в религиозном пылу пали ниц. Теперь лорд смотрел удивлёнными глазами как и его воины, в отличии от несунов они не видели никакого свечения.
- Ты назвал меня избранником? О чём ты? Вставай и дерись, трус!
- Я не могу противится воле великого Кхорна, ты избран кровавым богом. Твоими руками будут совершены грандиозные деяния и если нужно умереть чтобы они воплотились в жизнь мы положим свои черепа на трон черепов, - Резак не мог понять такого пыла, он знал что Несущие слово фанатичны в своём служении тёмным богам, но падать на колено перед врагом из-за какого-то знака увиденного безумным разумом было выше его понимания.
- Избран... что ты несёшь? - Резак был ещё удивлён, но уже начал обдумывать его слова.
- Вы разве не видите этого сияния братья, он озарён волей бога войны! - апостол встал и обратился к Пожирателям.
- Подите ниц передо мной ибо я тот кто должен совершить великие дела и только от вас зависит пойдёте ли вы за мной или нет, - Резак не понимал что несёт этот апостол, но решил использовать это по максимуму. Апостол снова припал на одно колено и заговорил.
- Прости меня, избранный. Если бы я знал раньше то не посмел бы поднять своё оружие.
- По крайней мере ты не струсил и бросил мне вызов, а трусов я ненавижу.
- Я готов идти за тобой и вершить убийство и смерть идя за тобой, мой лорд, - так поклялся в верности Резаку Альварус, бывший Несущий слово, а теперь Пожиратель миров. Резак так и не понял почему апостол с готовностью пошёл к нему на службу, может быть Альварусу пудрили мозги демоны или он правда что-то увидел, однако Ренегат не стал его убивать и вытряс из апостола зачем те явились в этот мир. Теперь Резак желал получить этот артефакт и убить всех кто ему помешает, похоже безумие варпа наконец-то помаленьку начинает брать верх над Ренегатом и это был только первый шаг.
Поделиться2902017-02-22 21:49:26
... Резак... что это БЫЛО! КАК БУДТО К ТЕБЕ ПРИШЁЛ ПУТИН И ПОДАРИЛ МИЛЛИОН ЧЕРЕПОВ!(американцев хех)
Поделиться2912017-02-22 21:52:30
Отступление Повелителей Ночи заставило Несунов пойти за ними(согласно плану), но тут Ультрамарины и Гвардейцы обстреляли из с других зданий и те решили отойти назад, на более безопасное расстояние и тут ба-бах. Половина в труху. Осталось 500 космодесантников хаоса и 3000 культистов у Несунов. В итоге они решили отступить, не зная о враге ничего и не думая рисковать, но в этот момент Чёрные Рыцари настигли свою цель. Их целью и был отряд Ультрамаринов.
-Убить их всеееееееех.
Поделиться2922017-02-22 21:55:08
Отлично! Но там я ворота открыл!
Поделиться2932017-02-22 21:56:13
Пробиваюсь к транспорту. Носорог охраняют 4 хсм с тяжёлыми болтерами...
Отредактировано Штурмовик-(изгой) (2017-02-22 22:01:40)
Поделиться2942017-02-22 21:58:20
Вообще-то ты вроде в городе, а там до ворот примерно...десяток километров.
Поделиться2952017-02-22 22:23:06
Демон повернул голову куда-то и зловеще улыбнулся, после чего внезапно повёл свои войска неизвестно куда.
-Сбежали. Чтож, оно и к лучшему. Кажется мы смогли. Теперь организунм плацдарм здесь.
P.S. Так что там с тварями?
Поделиться2962017-02-22 22:33:16
В космосе бой был закончен, корабли Повелителей ночи превратились в космический мусор как и корабли несунов кроме захваченного флагмана. Резак отдал команду на сброс и пошла вторая волна десанта. На земле несущие получили приказ и началась стрельба. Лорд Повелителей ночи был разъярён когда несуны ударили в спину постреляв внезапной атакой треть ночных лордов, культисты набросились на нового врага, однако космодесантники несущих отходили. Тем временем клефа Ксанд разрубила существо прыгнувшая на неё, встав плечом к плечу с Монт'ау они отбивались от толпы неизвестных монстров. Разрубив напополам ещё одного монстра она смотрела на этих существ которые после неудачной атаки не спешили бросаться сломя голову. Это были уродливые мутанты лишь в отдалении напоминающие людей, они ползали на четвереньках и визжали своими покосившимися лицами. Кожа не плотно на них держалась, кости выпирали наружу будто острые шипы, а на висевшем мясе были засохшие кровоподтёки. Худые, ползающие по станам и высоко прыгающие уродливые существа с шестью глазами и когтями на руках похожих на лезвия вызывали у Ксанд отвращение. Не было похоже чтобы они были тупыми, нападали лишь изредка проверяя инкуба и воина огня, а также они окружали их. Казалось всё было потеряно, но снизу послышался рёв болтов, жужжание цепных топоров и звуки остального человеческого вооружение.
- Храк, Каин вы зашли внутрь? Прорывайтесь на 28 этаж и быстрее иначе мы пойдём на корм этим славным зверушкам.
- Понял держитесь. Вперёд братья! Всех убиваать!!!
Поделиться2972017-02-22 22:46:23
Каждый выстрел скашивал от одного до 3 мутантов, оказавшиеся ближе становились жертвами конечностей ящера. Злоба и жажда убийств всё сильнее заполняли разум Ужаса, а каждое зверство всё сильнее заживляло его раны и наполняла силами.
Пока наконец Воин не перешёл в контатаку с силовым мечом. Сделав рывок от Ксанд, он завращался, нанося молниеносные вращательные удары со средней амплитудой, усеивая пол вокруг себя ошмётками серой плоти и кожи. Уже 3-ий десяток пал, от этого приёма, когдафиолетовая молния отбросила рептилоида. Он вскачил спустя пару секунд, видя пред собой поднимающиеся леветирующее создания. Оно издала крик.
Поделиться2982017-02-22 22:46:40
Однако Повелителей было большинство . Они уничтожили вторую треть Несунов, а оставшихся заставили подчиниться. В итоге всем противостоит 1000 хаоситов и 3000 культистов
Поделиться2992017-02-22 22:51:22
Отход, дружище кеп. Я непросто так это написал ибо они начали отступать. Минимум три сотни ушло по координатам. (догадайтесь каким?) Культисты... ну что с них взять мясо которое оставили помирать.
Поделиться3002017-02-22 22:51:56
Откуда не возьмись возникли эльдары и начали стрелять. Ши была впереди и отбрасывала тварей телекинезом или убивала молниями. Эльдар были телепортированы ближе к башне. Одному из проходов в неё, ибо особая психическая защита не дала телепортироваться прямо внутрь.