ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Народное творчество! » Антислаанешитский караул

Антислаанешитский караул

Сообщений 181 страница 210 из 275

1

По природе человек всегда любит наслаждение и готов отдать всё ради этого. Поэтому ненавистный(ая) Слаанеш и стал(а) настолько силён(льна) в наше и прошлые времена. Несомненно он(а) и её(его) слуги представляют угрозу для нашей вселенной. Поэтому я, капитан ордена Ультрамаринов из прославленной II роты высылаю приглашения всем жителям нашего мира-форума, в орден Антислаанешитского караула. Он будет как Караул Смерти, только без правила "Не рассказывать". Слаанешиты должны  знать с чем имеют дело. Орден будет влиять на кампании и в случае победы или слишком тащерского положения причастных к Слаанеш(у) лиц, какие-либо члены ордена с отрядом других воинов караула(боты) высадятся и сделают всё ради устранения слаанешитской угрощы Воины будут носить наплечники с золотым орлом(либо какие-либо знаки с ним). Приглашения могут принять все. Лоялисты, гвардейцы, механикусы, ксеносы, хаоситы и т.д.

Отредактировано Adeptus Astartes (2017-02-07 13:16:09)

+5

181

+3

182

Ладно, бахнем заодно Очко вместе со всем варпом, ведь родина Слаанеша и его последователей именно там. Конечно там и армия хсм находится, но кому какое дело?

+2

183

Надо пилонами!

+1

184

Предлагаю всю галактику в труху.

+3

185

Го сразу всю вселенную? А?) Прикольно же...

+2

186

Пффф, действительно- сразу Мультивселенную :)

+2

187

Го тогда.... Уничтожим все измеринья!

+1

188

Я предлагаю разнести вообще всё. Каждый камень, каждое создание, каждую планету, каждую систему, каждую галактику и вселенную, каждое измерение и вообще всю энергию. Расщепить даже атомы, всё уничтожить! Не оставить нечего!

+2

189

Да!!!!!!

+2

190

А потом совершить суицид. Самое то! Кхм, кхм, ну ладно, теперь серьёзно. Так, ордену нужно командование, ведь участников будет становиться всё больше и больше. Я предлагаю в качестве командования себя, Резака и Монт'ау. Второй варианты-провести голосование.

+2

191

Ну вы же админы! Это очевидно!)Триумвират...

Отредактировано Silent King (2017-02-20 16:47:39)

+2

192

Я как коммандер неплох, но без кампании хороших советчиков я скорее всего буду делать хрень. А так как у нас выбор действительно того кто будет за всем смотреть и хорошо думать, то предлагаю тебе и быть лидером. Ты инициатор, вот и веди.:)

+2

193

Можно как в Триархии! Триархия-Совет из трёх, в котором правит Безмолвный Царь, но только тут советники Резак и Монт'ау, а Кэп типо правитель) Хех, и тут я со своей Триархией...

+2

194

Я за. Тем более мне понадобится помощь в управления им орденом.

+3

195

Нет, я не буду частью какого-то совета... я мега юнит для массовой анигиляции, хранюсь дома и в баре пока не настаёт пиздец.

+3

196

А я... Обычный скрытый агент... Диана Шурыгина познает мой гнев!!!

+3

197

Тогда весь совет разваливается.

+3

198

а я тогда что??? я не знаю... ПРЕВОЗМОГАЮ БЛЕАТЬ!! ЗА ИМПЕРАТОРА!!!

+4

199

Я могу быть обычным советником...

+3

200

Вы будите с берсом как 2 консула в Риме!

+4

201

Ладно, раз уж место освободилось, может ты станешь 3 магистром, Изгой?

+4

202

НАЙН!!! Обычным солдатом в самом пекле я полезнее... ДА И КТО В ЭТО ПЕКЛО БУДЕТ КИДАТЬ ДРОВА??? ))) ХАХА!!

+4

203

А кто будет делать слаанешитов?

+3

204

Слаанеш и человеческие пороки.

+4

205

Если Изгой не хочет, то либо консулы, либо Император Смурф(Кэп) ))) Может Кэп сам будет править?)))

+2

206

Я не смогу взять на себя ТАКУЮ власть. Я бы конечно мог, но...я привык быть всегда на передовой. Резак, тебе последнее место. Согласен быть 2 консулом?

+3

207

Ой, да ладно, изи пизи лемон сквизи! Я хоть и Царь, но и на передовой могу! Изи же...

+3

208

Я планирую собрать кхорнитов и управлять этой горсткой психопатов, а тут ещё и караулом командовать. (не считая админства, хотя тут пока проблем нету, да и Шас'Врэ знает своё дело) Но я тебя не брошу как остальные, кеп и пока не найдутся толковые сподвижники из числа неофитов. Я, на временной основе, согласен.:)

+3

209

Отлично. Тогда предлагаю определится с крутыми шмотками как конусулам ордена. Они будут лишь для Антислаанешитского Караула.

+3

210

Обмазаться чёрно-белыми черепами конечно!!!

+3

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Народное творчество! » Антислаанешитский караул