ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Народное творчество! » Антислаанешитский караул

Антислаанешитский караул

Сообщений 151 страница 180 из 275

1

По природе человек всегда любит наслаждение и готов отдать всё ради этого. Поэтому ненавистный(ая) Слаанеш и стал(а) настолько силён(льна) в наше и прошлые времена. Несомненно он(а) и её(его) слуги представляют угрозу для нашей вселенной. Поэтому я, капитан ордена Ультрамаринов из прославленной II роты высылаю приглашения всем жителям нашего мира-форума, в орден Антислаанешитского караула. Он будет как Караул Смерти, только без правила "Не рассказывать". Слаанешиты должны  знать с чем имеют дело. Орден будет влиять на кампании и в случае победы или слишком тащерского положения причастных к Слаанеш(у) лиц, какие-либо члены ордена с отрядом других воинов караула(боты) высадятся и сделают всё ради устранения слаанешитской угрощы Воины будут носить наплечники с золотым орлом(либо какие-либо знаки с ним). Приглашения могут принять все. Лоялисты, гвардейцы, механикусы, ксеносы, хаоситы и т.д.

Отредактировано Adeptus Astartes (2017-02-07 13:16:09)

+5

151

Не, Император слишком крут.

+2

152

Итак: полные правила. Униформа должна быть выкрашена в серебристо-чёрный цвет. У каждого мастера ордена(участника форума) должны быть свои солдаты. К примеру у меня спэйсмарины, как нетрудно догадаться. На форму могут вешаться любые побрекушки. К примеру у меня на наплечнике будет золотой знак Ультрадесанта. На груди-золотая Аквила.  Собственное войско у каждого мастера должно иметь максимум сотню солдат или 2 солдат(если это гвардейцы или культисты). Символ ордена-Золотая перчатка, держащая серебряный нож, протыкающий знак слаанеша. Солдаты должны быть ветеранами, знающими своё дело. Потому каждый из них приравнивается к персонажам. У каждого войска любого мастера(назовём их пока условно ротами) может быть своё собственное музыкальное сопровождение. У меня к примеру The Emperor's Victory из ДоВа.

Отредактировано Adeptus Astartes (2017-02-15 14:42:53)

+2

153

Мой отряд меня чисто инженеры и техника. Танковый батальон. Состоит из 4 танков леман рус. ещё 2 танка в резерве, и один василиск. Из пехоты как уже сказал инженеры и сами пилоты танков. Ещё один опытный боец разведки или просто нахрен уничтожить! это мой бро.    И я не хочу эту эмблему носить.Выступаем под The Imperial Guard, Hammer of The Emperor!

ЗА ИМПЕРАТОРА!

+4

154

Я чисто я, без всех... оружие экстренных ситуаций. Я ВОИН РОКА ИЛИ КТО?

+4

155

я думал что отряд обязателен... ну если и так можно... ТО Я ТОЖЕ САМ... И СО СВОИМ БРО!!!!

+4

156

Ну вообще-то рота нужна каждому.

+3

157

Где расписаться?

+3

158

На входе в дворец Слаанеш)))

+3

159

Мой отряд: 10 преторианцев, верховный Хрономант и Вершитель. Я буду скрытым агентом....
Музыка

Отредактировано Silent King (2017-02-19 11:45:24)

+2

160

Хорошие новости! Шурыгина проигрывает!

+2

161

Так, а где глава нашего ордена?

+2

162

КОД КРАСНЫЙ! КОД КРАСНЫЙ! ПОВТОРЯЮ, КОД КРАСНЫЙ!!!
ДЕМОН СЛААНЕШ, ДИАНА ШУРЫГИНА СНОВА НАБРАЛА ПОПУЛЯРНОСТЬ! ЕЕ СИЛЫ РАСТУТ! ЧТО-ТО НАДО ДЕЛАТЬ!!! ВЫДВИГАЕМ ВОЙСКО! СРОЧНО!! НУЖНО ЕЁ ОСТАНОВИТЬ! ИНАЧЕ НАМ ПIЗДА!!!

Отредактировано Silent King (2017-02-19 15:49:39)

+2

163

Предлогаю экстерменировать Терру!

+3

164

Хорошая идея! Повышение тебе! Хотя я не имею право, но повышение!!!!

+3

165

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау
Можно  :D

+3

166

Экстерминировать слишком быстро, нужно прислать туда рапторов пусть всех напугают показательным вывешиванием трупов слаанешитов с табличками "Смерть извращенцам", потом их вырезать всех и уже после экстерминировать их могилы... хм какой-то я злой сейчас.

+3

167

Можно ещё проще- сломать Астронамикон и сам трон. Тогда Демоны выполнят всю работу.
А можно использовать корабли-камикадзе(по сути,гиганские циклонные торпеды)- которые можно будет запустить из любой точки галактики на источник Астронамикона(Терру)- но это уже моя фантазия  :D  :tomato:

+3

168

Блин,почему ГВ до этого недопёрла? Хаоситский аналог "Сатаны" или "Тополя-М"- это же круто,только для межзвёздных ударов. :jumping:

+2

169

Сан Альфас
Хаоситский? Ты о чём? Если бы ГВ до этого бы допёрло, это была бы имперская разработка.:)

+1

170

Да просто устроить там Марш Мёртвых и конец Терре...  Ну и конечно пилонов отправить... А ещё лучше атаковать скарабеями! А что? Жестоко достаточно... Скарабеи и сожрать могут и в голову залесть и Баскова вклучить на максимум... МДА...
"Гениальные идеи" из меня так и прут.... Эхех..

+2

171

Ну да... Но, проблема в наводке на планету(это надо расчитать движение её в галактике,далее движение вокруг  звезды) + нужно обойти системы ПВО. Проще было бы,если они по маяку наводились на цель(допустим,диверсионная группа устанавливает на планете маяк,на который и будет наводится это оружие).Да и нужен продвинутый ЭВМ. А у хаоситов- затолкал демоническую тварюгу-она и управляет.

+2

172

Прикольно... Делаем планы по уничтожению Терры..  Достачно Солнце потушить и пока Терра...Некронам это посилаи по силам...

+1

173

Пфф....У Альфа-Легиона целая агентурная сеть была в Солнечной системе :) А может,она всё ещё есть :D

+2

174

Какие ещё есть идеи?
Плачь Империум

+1

175

Сан Альфас
Наводилась бы эта фигня пафосом и кровью мучеников, как в империуме обычно это делается. ГВ всё равно нашли бы как оправдать это изобретение.:)

+2

176

Так, никто не будет экстерминировать Терру в мою смену!

+2

177

У нас проблема! Демон Диана Шурыгина стала сильнее!

+1

178

Вообще я хочу дестроер Коммораг...

Отредактировано Silent King (2017-02-19 22:52:06)

+1

179

Ты пойми кеп, терра самый большой рассадник слаанешизма. Ты сам создал этот караул и ты хочешь игнорировать этот беспредел? Этот караул такое же коррумпированное место как и Адептус Министорум, я разочарован...

+2

180

Ой, эту Шурыгину уничтожат сами люди. Если станет сильнее, вмешаемся и уничтожил демона. Никакого экстерминатуса Терры.

+2

Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Народное творчество! » Антислаанешитский караул