ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Night Hunt (RP) » НХ РП. Северные земли. Граница трёх королевств. (1)


НХ РП. Северные земли. Граница трёх королевств. (1)

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Тоа Монт'ау написал(а):

Охотник подошёл ближе к коню и зашипел, тот резко проснулся и чуть было не встал на дыбы. Т'ау повесил обратно мешок и сел в седло.
– Шевелись Жигуль!Коричневый.– (я это отмечал в книгах, но в отрывках вроде не было)тихо сказал он и жеребец довольно вяло двинулся вперёд. Дождевые капли вновь покрыли его шкуру. В самом деле, ящер довольно часто менял лошадей за долгое время. Этот последний у него был около полугода. Ни на что из того, что придумал ведьмак, он так и не научился откликаться, в отличии от неожиданного слова– коричневый. Возможно его прежний хозяин был без фантазии, но тем не менее это единственное имя, которое к нему всё же прикрепилось. Хотя надо сказать , воин хотел бы , чтобы оно было короче.
– Насколько я успел заметить до этого, поля вроде в той стороне.– охотник указал на север.

-Угу. Вперёд, Сивка.

+2

62

- Там около километра до пашен, а оттуда я к солтысу, нужно разузнать о заказе поподробнее. - путники двинулись.

+2

63

Копыта стучали по лужам, разбрызгивая капли в стороны, загрязняя шерсть на лапах коня ещё больше. Прошло уже более 5 минут в пути и в тишине, изредка прерываемой стуком копыт и лёгкими завываниями ветра, сливавшего всю воду с листьев деревьев, от чего ведьмака защищал меховой плащ.
-Есть предположения кто это может быть? - внезапно спросил Сигизмунд. - Мелкие твари, судя по всему живут стаями. Есть у меня мысль, что накеры, да только что-то я не припомню, чтобы они тут водились. Странно это всё.

+2

64

– Изменения климата делают своё дело, я тут недавно в Долине Каэр Морхена ламий резал. Хотя севернее в Королевстве есть свои бледные накеры с короткой шерстью. Ну, может это на самом деле сатир, а кметы думают, что толпа мелкой гадости. Хотя я склонен к версии, что это гоблины или кобальты.
Всё, приплыли.
– всадники остановились на развилке. Поля в той стороне. – охотник указал налево, его голос был холоден и слегка устал.
(Примечание по голосам риптилиан. Голосовой аппарат ящеров приспособлен для порождения многочисленных звуков и к активной членораздельной речи. Никаких дефектов на фоне людей не наблюдается. Однако в речи вольно невольно ящеры имеют яркую акцентуацию на звуках "Т", "К", "З" и особенно "Р". )

+1

65

Кто ходит теперь?

+1

66

Зефирка написал(а):

Кто ходит теперь?

Эх... Я жду людей... До наступления РП ночи.

+1

67

..."Ноги все промочил в этом чертовом лесу"-,злобно подумал шагавший по мокрому мху,который хлюпал под ногами. Дождь барабанил по коюанной курка, ударяясь со стуком о покрытие капюшона. Ган'Джу крался сквозь лесные дебри, енся на плече какой-то увесястый и тяжёлый мешок с добром. До этого наш разбойник отсиживлася некоторое время в яме, скрываясь от погони его бывших корешей. Хотя, подобное с ним происходит не впервые.
"Хех, судьба снова меня ставит забавное положение: скрывался от легавых и от парней Степана. Честно, учитывая...-тут он услышал трест и реско развернул голову-Так, чо за движуха!?"- тревожно подумал он, начав тихоньку пятится. Рука медленно протянулась к рукояти клинка. Его желто-зеленые глаза хищника жадно вписались в полутьму леса, пытаясь найти угрозу. Видел он в разы лучше человека.
"А это мне уже не нравится...говорят, в этом лесу полно разных тварей водится. Уж даже не знаю что лучше: быть растерзаным и повешенным на веревке?"- мелькнула мысль в его голове. Однако что-то хрустнуло ещё раз, на этот раз у ноги. Бродяга посмотрел и увидел...пару веток, на которых он случайно наступил
-Тфу..твою..-вырвалось у него из груди- так скоро шёлковым стану,р-р-р-р..
Он вновь посмотрел по сторонам, и убедившись, что все тихо, начал идти дальше. В животе назйливо урчало, а усталость валила с ног.
-Не жрамши, промокший....Вот бы не плохо было бы сейчас где нибудь поесть. Заодно и рюмку другую пропустить..... А ещё лучше бабу. А то давненько меня никто не ласкал....ну разве только п хребту,хех) Да, хата с девкой была бы кстати: и накормила бы и оборела...- сказал он сам себе под нос, пока снова шел. В голове у него начали всплывать образ одной шлюхи из отдного трактира,что недавно  "ласкала" его в хмельные ночки. А пока наш герой погрузился в сладостные воспомниная, ноги хлюпали по лужам, а в воздухе веяло влагой....
-Что это?- резко мелькнула мысль, когда он почуял запах. Он был слабым, но хорошо знакомым и приятным. Это запах горящей древесины, которую медленно пожирал огонь. Этот запах был и приятен, в такое холодное время и одновременно пугающим..
"Огонь? Костёр? Неужила парни Степана устроились где-то недалеко? Или я сделать крюк?"-испуганно подумал он.
Сердце забилась в груди башенной птицой, а ноздри вдыхали воздух чаще.
" Но....либо рвать когти, либо,....Думаю, стоит аккуратно посмотреть, что это. В такую погоду они бы ушли в "тёплое местечко", а оно все-таки далековато отсюдого.."....

+2


Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Night Hunt (RP) » НХ РП. Северные земли. Граница трёх королевств. (1)