ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Night Hunt (RP) » НХ РП. Северные земли. Граница трёх королевств. (1)


НХ РП. Северные земли. Граница трёх королевств. (1)

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

http://s3.uploads.ru/KXvLh.png

0

2

1. Граница Гавракарии, Церии и Тодора. Со стороны Церии- часть Церо-риптийских гор, В основном леса хвойные, на южной границе- смешанные с уклоном в хвою. Сельские поля немногочисленны, однако процветает выпасное животноводство, хотя основной проффит идёт с торговли. Границы каждой из стран с Гавракарией почти открыты. Климат сейчас прохладненький, дождливый( относительно). Ветерок со стороны Гавракария приносит немногочисленные тучи с моря.
Монстры:Утопцы, плавуны, гули, упыри, цеметавры , кладбищенские бабы, вештицы, мгляки, алы( совсем чуть-чуть альпов и брукс), водяные, лешие, анчутки, ледяные гиганты в горах, гоблины, кобальты, орки, тролли пещерные и лесные, лесные и королевские виверны,вилохвосты, горготерии, совомедведи. возможнно пара мантикор , клювоглазы, большие пауки.
Ситуация не слишком напряжная- война полтора года назад не коснулась этих краёв. Крупные города- в Гавракарии Ирвенгард и Керинбург у Церии.

0

3

Для прикидки расстояний. От Керинбурга до озера Ырке расстояние на коне– примерно полтора дня пути.

0

4

Карта с сеткой.
http://sg.uploads.ru/SQbwF.png

+2

5

Грюйер– Тодорский город в Б10.
Тельч– деревня в Ж9( 16 дворов и церквушка.)
Рейне– Гавракарский город в Г5
Гальштат– Гавракарский город в Г3
Берлес – Цирийский город в З6( почти придаток Керинбурга.
Берестка – деревня в И10(14 дворов)
Бологна – деревня в А8.(13 дворов)
Остальные названия– по мере необходимости.

+2

6

Копыта стучали по грязной земле и лужам.
- Постой, Сивка, постой.
Ведьмак приостановил своего коня. По меховому плащу разбивались капли дождя. Перспектива промокнуть совсем не радовала охотника на чудовищ, поэтому он решил остановиться у деревенской корчмы. Вокруг родители уже звали детей в дома, ибо негоже под дождём играть. Вспоминая сколько крестьянских детей погибает от самых простейших болезней, ведьмаку всегда становилось как-то непосебе. Он слез с коня и привязал рядом с корчмой.
-Сивка. Уж сколько неприятностей мы с тобой успели преодолеть за эти годы. - невольно подумал ведьмак, глядя на своего коня.
Затем, открыл деревянную дверцу. Вокруг было немного людей. Тройка пьющих кметов, один купец, судя по виду, а также ещё несколько посетителей. Не снимая капюшон, ведьмак присел на свободное место. Он призадумался и не заметил, как к нему подошла молодая девушка.
- Добро пожаловать в "Йенденовской похлёбке", сударь. Чего хотим?
Голос девушки вырвал ведьмака из раздумий.
- Чтобы ты продолжала говорить своим ангельским голоском, сударыня. А вообще - кружку пива. - холодно произнёс ведьмак.
Девица хихикнула.
-Ну вы и шутник! Тогда вам пива подать?
-Ага.
-Ясненько. Кстати, сударь, а зовут вас как?
- Я Сигизмунд. Из Церии.

Отредактировано Зефирка (2018-11-28 12:31:00)

+2

7

Тучи окончательно заволокли небо, тёмные массы закрыли и без того тоскливую серую пелену. Трактирщик прикрыл ставни окошечка, что находилось недалеко от стойки, когда порывистый северный ветер пробрал его до дрожи. В трактире стало ещё мрачнее.
Какой-то пьяный кмет , сидевший за столом недалеко от Сигизмунда , резко вскачил , собираясь что-то крикнуть, но его тут же осадил и заткнул второй, озлобленно шепча ему. Третий в этой компании быстро бросил взгляд на незнакомца, а затем обратно на товарищей и перекрестился.

+3

8

Кто следующий ходит?

+1

9

Зефирка написал(а):

Кто следующий ходит?

Я как я присоединюсь позже.
И да! Дата. Сегодняшний РП день– 6 день 9 месяца( Августа по Земному)
Поэтому предлагаю пока ещё немного тебе. По поводу расположения прочих персонажей я не знаю.

+1

10

А Изгой с Альфой?

+1

11

Зефирка написал(а):

А Изгой с Альфой?

Вот я как раз и говорю, Изгой пока не знает, Альфас доделывает.

+1

12

И просьба! Все вопросы по ходам и прочее, помимо собственно самих ходов– в тему "Полёвка по НХ"

0

13

Сигизмунд проигнорировал кметов, хотя и прекрасно слышал о чём они переговариваются. Он взял в руку свой медальон и стал его разглядывать, вновь задумавшись о своей судьбе.
- Вот, ваша кружка. - сказала девушка, протянув кружку с пивом ведьмаку.
- Премного благодарен. - ответил Сигизмунд, сделав пару глотков.
- Зараза, не пиво, а моча какая - то. И так везде. А впрочем...на безрыбье и рак - рыба. -подумалось ему и ведьмак кинул монету в руки девице.
-Кстати, а как ваше имя?
- Я - Бьянка.
- Бьянка значит. Хорошее имя.
Девушка улыбнулась и отошла по своим делам, не заметив как ведьмак разглядывал её фигуру пару секунд.
- Вежливость порой творит чудеса. - подумал волк и выпил пиво залпом, а затем встал и подошёл к трактирщику, оперевшись руками о стол.
-Здравствуйте, уважаемый. Скажите, не найдётся ли у вас работы для ведьмака в окрестностях? Может утопцы у реки или леший в лесу? Или даже проклятие какое?

+2

14

– Для ведьмака?– сказал своим аккуратным баритоном, иногда переходящим в хрип, трактирщик, затем поднял глаза со стакана на вопрошающего, посмотрел на 2 меча, на глаза.– есть то она есть, да токма мы вашу братию знаем, сдерёте 3 шкуры с каждого за любого упырёныша, которого вилами затыкать можно. Не, мы лучше подождём рыцарей пару недель. Может конечно кого-то и схватят ещё, да только всё равно деревне легче будет.

+1

15

Ведьмак вздохнул.
- Чего у крестьян не отнять, так это наивности. Убить вы может и убьёте своими вилами, да только сколько перед этим мужиков да баб тварь погрызть успеет. Да и деток тоже. Я беру плату в зависимости от твари, за гулей каких или утопцев я дорого не беру.
Сигизмунда говорил холодно и чётко, что не слишком располагало и ведьмак об этом знал, однако не слишком беспокоился. Нужда в деньгах была некритичной, а деревня эта не последняя. К тому же на доску объявлений ведьмак пока не посмотрел.

+2

16

Корчмарь отвернулся в сторону и, опустив взгляд, почесал негустую бородёнку. Он думал около минуты, а потом наконец выдал
– Ну может быть. Ну есть у нас немного... Самое главное , чё и опасаемся– завелись у нас гады мелкие в чащёбе за полями, по ночам вторую неделю воруть всякое, а у нас до сбора ещё месяц!

+1

17

-Накеры что ли? Хорошо, к ночи проверю. - ответил ведьмак, после чего отошёл к своему месту и присел, вновь начав разглядывать свой медальон, одновременно прикрывая его ладонью, что и держала серебряную голову волка, дабы другие медальон не видели.

+2

18

– Только ты это! Лешего нашего не тронь! Он хороший у нас!– прикрикнул ему трактирщик.

+2

19

-Вот те на. И чем же ваш леший такой хороший? - спокойно спросил ведьмак.

+2

20

- Вот зарубил нашего лешего один такой как ты- 6 лет ни ягод, ни грибов в лесу, а все звери- как с цепи сорвались. А вот недавно новый пришёл- сразу тишь да гладь, даже волки больше в деревню не ходят зимними ночами, только вежливым быть надо. Никого не тронул. - сказал трактирщик и вновь принялся чистить деревянную кружку.
Тем временем на улице холодный дождь сменился ливнем, когда где-то за горизонтом ударила молния. Тьма заволокла небо. Чешуйчатые пальцы сложились в знак Аксий, когда полтора десятка жеребцов в стойле начало ржать и брыкаться. Они успокоились, а длинный хвост ускользнул за дверь. Пасть, наполненная десятками острых зубов, предназначенных в первую для разрезания плоти, приняла зловещий оскал, тихий рык направленный в сторону заставил лаявшую дворовую собаку тихо заскулить, забившись под козырёк. Ящер стряхнул с себя влагу, встав под козырёк над дверью внутрь, пока с этого самого козырька обильно струилась вода, протёр лапами по стенному бревну и аккуратно вошёл внутрь. Большинство посетителей сразу бросило взгляд на того, кто вновь впускает холод  в только начавшее нормально согреваться помещение. Шёпоты, перекрещивания и тихий бубнёж в течение пары минут прекратились и все вновь принялись заниматься привычными делами- пить, есть, болтать о своём. Охотник быстро пробежался глазами по залу, постучал сапогами по стене и протёр об коврик, спокойно прошмыгнул к горящей открытой печи, подтащив к себе небольшую пустующую табуретку, стоявшую в метре от него.

+2

21

Сигизмунд сразу же обратил внимание на нового гостя, заметно рассматривая. Ведьмак крайне мало знал о риптилианах. Более того, он всего пару раз в жизни их видел. Но более всего Сигизмунда заинтересовал серебряный медальон. Такой носили только ведьмаки, но о школе дракона, где принимали бы риптилиан, Сигизмунд никогда в своей жизни не слышал.
- Интересная же у этих ящериц традиция. - подумалось ему.
Затем ведьмак вернулся к своим размышлениям. Он посмотрел на серебряную волчью голову на своей ладони. Острые уши, красные глаза, раскрытая пасть. Этот образ навеки отпечатался в его голове ещё до того, как тот стал ведьмаком. На миг Сигизмунд закрыл глаза.
Медальон слегка колышелся на ветру, пока висел на шее воина в плаще. Серебро блестит от огня, наполневшего пространство. Ярко-красные глаза отражали вид десятков зарезанных людей и сожжённых домов
Ведьмак резко открыл глаза. Вокруг все всё ещё пили, разговаривали, веселились. Прошло лишь мгновение. В последнее время это воспоминание образом преследовало Сигизмунда чаще обычного, являясь не только в кошмарах, но и наяву. Почему - Сигизмунд не знал.
Наконец, ведьмак снял капюшон, приготовившись к ожиданию ночной охоты.

+2

22

Охотник наконец подсохнул. Он встал, отодвинул табуретку на место, потянулся и вновь осмотрел трактир. Его рука самопроизвольно притянулась к животу. Желудок свербел. Он ехал почти весь день, без остановок, а потому в условиях относительного комфорта вновь начал молить его дать поесть. У ящера оставались с собой немногочисленные запасы продуктов, а потому оставалось лишь найти более менее удобное место для трапезы.
- Хм... Мест свободных немного. Что же... Нельзя упустить шанса познакомится с ещё одним одним представителем нашей профессии. Заодно узнаю, осталась ли тут работёнка, быть может даже помогу. Ведьмаки всегда должны помогать друг другу на Пути.  - Т'ау подошёл поближе и оказавшись в метре от столика произнёс в своей обычной манере- Приветствую.

+2

23

- Приветствую. - ответил Сигизмунд, кивнув. - Кем будешь?

+2

24

Зефирка написал(а):

- Приветствую. - ответил Сигизмунд, кивнув. - Кем будешь?

-  Т'ау. Убийца чудовищ.- несколько добродушно произнёс риптилианин. Он в поклонной форме кивнул головой и впился глазами в зенки собеседника.

+2

25

- Сигизмунд из Церии. Многовато убийц чудовищ на одну корчму становится. - пошутил Сигизмунд. - Будет знакомы, Т'ау. Присаживайся, негоже стоять всё время. Какими судьбами здесь?

Отредактировано Зефирка (2018-11-28 19:32:14)

+2

26

- Приятно познакомиться.- ящер присел напротив него.- Работа. Мир всё ещё полон чудовищ и не спасённых разумных существ, пытаюсь это исправить по мере возможности. Ну и параллельно зарабатывать этим, чтобы исполнение долга не омрачилось смертью от голода со сломанным оружием и порванной одеждой.

+2

27

Зефирка написал(а):

Цинтры

-_-

+1

28

Тоа Монт'ау написал(а):

-_-

Тьфу ты, ё. Ошибочка вышла.

+1

29

-Таковых среди людей зовут ведьмаками. Не самая благодарная работа, не правда ли?
Робкими шагами, кдвум охотникам за чудовищами подошла Бьянка. Взглянув на Т'ау, она остолбенела, не зная что ей говорить. Возможно, даже испугалась.
-Ч...что будите у н...нас в "Йендовой похлёбке, с...сударь? - от волнения, девушка даже забыла поприветствовать гостя.

+2

30

- Мне хватит и кружки кваса и пару краюшек хлеба-.- Т'ау привык к подобным взглядам, к испугам, хотя за последние полтора года их и поубавилась. Он подал девушке горсть медных монет- оренов 40 суммарной ценности, этого хватало с головой.- Из какой школы будешь, брат ведьмак?

+2


Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Night Hunt (RP) » НХ РП. Северные земли. Граница трёх королевств. (1)