ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » For Blood, Glory and Greater Good!(ч. 2)


For Blood, Glory and Greater Good!(ч. 2)

Сообщений 241 страница 270 из 473

241

Да.

+2

242

Хммм...может реанимируем?

+2

243

Сан Альфас написал(а):

Хммм...может реанимируем?

:dontknow:

+2

244

Сан Альфас написал(а):

Хммм...может реанимируем?

Вообще то он не мёртв...Он так сказать, в "стазисе"...

+2

245

Синдри Динат написал(а):

Вообще то он не мёртв...Он так сказать, в "стазисе"...

Ну, мне так просто в РП делать нечего, пока...Или..

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Монт, а можешь проконсультироваться, что сейчас тогда в ВахаСталкере: как начать(точнее, где)?

+2

246

Сан Альфас написал(а):

Ну, мне так просто в РП делать нечего, пока...Или..

Монт, а можешь проконсультироваться, что сейчас тогда в ВахаСталкере: как начать(точнее, где)?

Ок, пошли в ЛС. Хотя было бы удобнее в ЛС стима.

+1

247

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Ок, пошли в ЛС. Хотя было бы удобнее в ЛС стима.

Комп занят, а с планшета не получается(хз почему) зайти.
Давай в ЛС форума, пока

+2

248

Сан Альфас написал(а):

Комп занят, а с планшета не получается(хз почему) зайти.
Давай в ЛС форума, пока

Ок.

+1

249

Воин продолжал своё победоносное шествие по остаткам базы, убивая всех на своём пути без грусти, без жалости, без сожаления. В творящемся хаосе трудно было что-то понять или разобрать и без того испуганным, потерявшим самообладание или раненым бойцам, поэтому они становились лёгкой добычей для одиночки. Быстро и методично вырезались остатки противника на улице и в бараках.
Сквозь шум , нам, крики, звуки разнообразной пальбы, глухую дымку и огонь средь воронок взорванного асфальта и разбросанных остатков людей, техники, оружия, строений и просто кусков земли и отходов боеприпасов было трудно не то что выкурить снайперов или создать полноценную укреплённую точку, чтобы разобраться с группой разноцветных подонков, но и даже чтобы держать хоть кого-то в поле зрения достаточно долго, чтобы нанести серьёзный урон. Где-то из сокрытой всеми этими неестественными укрытиями мглы были слышны даже какие-то трудно разбираемые кличи. С нескольких точек ещё летели осколочные и пули разных калибров. Лазган в данных условиях имел гораздо меньшую убойную мощь луча, чем обычно.
–Эй,  Сколько время?
– Что!?
– Время умирать! – с улыбкой произнёс тау, поливая людей в помещениями струями пламени из пехотного огнемёта, поднятого с трупа.
Стоит признаться, что действия остального отряда были скажем так... Не слишком эффективны. Им удалось создать панику, навести шороху, отвлечь на себя, заставить врагов тратить боеприпасы. К счастью даже снайперов устранили. Но наибольший физический ущерб нанёс всё равно не этот "дружный" сброд.
Здесь не было секретных документов, особых карт или записей, а потому тау занимался основным по жизни делом без отрыва на что-то ещё– убивал. Веселье остальной части отряда прервали 2 валькирии, чьи турели с хевиболтерами очень больно начали поливать позиции бойцов. Внутри сидело ещё по отряду подготовленных бойцов.

+2

250

Скромненько, скромненько))

+1

251

Сан Альфас написал(а):

Скромненько, скромненько))

Кстати, а как там валькирии могли пролететь, если вся электроника глушиться?
Они бы тупо потеряли управление и связь в этом районе

+1

252

Сан Альфас написал(а):

Кстати, а как там валькирии могли пролететь, если вся электроника глушиться?
Они бы тупо потеряли управление и связь в этом районе

Лазганы работают– уже не работает то, что пускало регулярно импульсы.

+1

253

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Лазганы работают– уже не работает то, что пускало регулярно импульсы.

Ну....значит пробил час Изгоя, выходить из резерва.)

+2

254

Сан Альфас написал(а):

Ну....значит пробил час Изгоя, выходить из резерва.)

Угу.
"Это задание для аквамена".

+1

255

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Угу.
"Это задание для аквамена".

Схожу, наверное, ближе к концу недели- ибо сегодня башка болела, сил не было (хотя день не такой напряженный)

+2

256

Ок.

+2

257

Засевший за стеной одного из строения Спирит, что убил до ещё три человека из своего болт-пистолета перед эти, перезаряжать обойму, т.к. до этого истратил много истратил болтов, когда убежал внутрь укрепления. Стрельбы из Сталкера на столь коротких дистанциях было, все-таки, не слишком эффективно. Спустя секунду он снова собрал вдоль стены, пока не наткнулся на дверь чёрного входа. Шак'Ал был в другой его руке, уже успевший отведать душ смертных, молча вынюхивался в окружения, ища по близости новые души, что бы поглотить их. В основной враг стянул большую часть сил к ним, начивал давать неплохой отпор. Фааль слышал и чувствовал, что здесь кто-то бежит сюда, видать зная, что он здесь. Достав с пояса ослепительную гранату, Спирит снял чеки и, резко раскрыв дверь, швырнул её в комнату, а следом вновдалеелеил назад. Спустя секунду произошла вспышка, а следом, поломав дверной проем, ворвался и альфа-легеонер, прорвался паровозом вперёд, наступившей на кого-то и превратив его в кровавую кашу из мышц, органов и раздробленных костей, а далее проломил с разбега ещё одну стену, ворвавшись в какую-то комнату. От удара он сделал кувырок вперёд, оказавшись в другой половине комнаты, переломов по пути мебель, пока не встретился в плотную со стеной и не остановился. Тем временем в воздухе уже просвистели очереди лазгана, что вылетели с левой стороны из дверного пройома. Так же оттуда вылетела фраг-граната, что со звоном ударилась об пол. Спирит, будучи после столкновения на долю секунд дезорентированным, пришёл в себя и прыгнул навстречу к другому краю стены, со стороны которого и перелетел подарок. Раздался взрыв. Осколки гранат соскользнули по его броне. Затем улетели ещё две гранаты, но те пролетели дальше и взорвались намного дальше.
-Пошли!- крикнул кто-то.
Но к этому времени им перелетел ответ.
-Взаимно!- рявкнул космодесантников а бойцы, тут же,езко упали на пол и откатились в сторону, т.к. рефлекс на звук падения гранаты работал без отказано. Секунда, две и.....нечего. Бойцы продолжали лежать, ожидая наихудшего, но что-то шло не так.
Кто-то из них, что бы подальше и с плазма- пистолетом приподнят голову, что бы понять, что происходит. Его глазам перестал камень, что упал за спиной одного из его товарищей, отрекошетив от стены.
-Парни..!- только он успел крикнуть, как проломив стену на них несся космодесантник хаоса. Секунды и, один из них был раздавлен, а второму отрезало кисть,от чего пол испачкался кровью, а солдат издал вой боли. Ренегат тут же встал и сделал выстрел в грудь доспеха, но тут же его сбила полутонная машина смерти, с силой схватил его и ударив об стену , разрезав того по ней тонким слоем и проломив дыру. Кровавый мешок с мясом, некогда бывшим человеком, рухнул на пол. А следом разлетелись и голова кричащего в огонии товарища, в которого прилетел болт. Спирит быстро осмотрел комнату, в которой он был. В дали комнаты, под разбитым окном, стоял стол, на котором был вокс-передачик, и который почему-то работал. Раскалённым от попадания плазмы керамит потихоньку остывал на воздухе.
-Минуточку! Почему электрооборудование у них ещё работает? Ведь...
-ЭМИ исчезло, хозяин-сказал Шак'Ал- его  минуты три как уже нет.
Спирит перевёл взгляд на циферблата внутри шлема.
-Что же ты раньше молчал!?- яростно рванул он, так де через чёрный панцирь он почувствовал, что можно включать системы и мысленно отдал команду. Раздался щелчок, а затем и гул энергетической установки. Альфа-Легеонер, осмотревшись, аккуратно подошёл к передачику, что бы быстро осмотреть. Наклонившись, Спирит бегло осмотрел приборы, пока авточувства активировались.
-Они пытались дать тревогу, кажись к нам пройдут гости....
-Хозяин, воздух!- раздался громкий ментальный голос демна. Чемпион не заставил себя ждать, резко прильнул к полу и прикрыл руками голову. Тут же последовал выстрелы автопушек, что разнесли стену здания, подняв в воздух обломки, пыль и снаряды.

Отредактировано Сан Альфас (2018-09-16 01:06:20)

+3

258

...-Космодесантник Хаоса на 12 часов!-крикнул солдат(по снаряжению возможно сержант)-Гасим его объединённым залпом!
...Прорываясь прямо на укреплённую позицию врага, Сальхарий вытащил из ножен свой клинок, который сразу же увеличился в длине и один взмахом отсёк 3 головы. Затем Сальхарий со всего размаху впечатал плечо в двух солдат, раскидав и удовлетворённо услышал хрусты. Продолжая свой боевой темп, он ещё раз замахнул мечём и отсёк по тазу двоих, третьему же бойцу он отсёк левую часть головы.
-Огонь!!
..Услышав наводку тяжёлого оружия, Сальхарий устремился в сторону укрытия, но тяжёлые пулемёты уже накрыли его, и ещё оставшихся бойцов противника. Солдаты мгновенно были разорваны залпом пулемётов, их предсмертные крики потонули в  какафонии тяжёлого оружия, Сальхарий же смог добраться до укрытия, но следует  называть бетонную балку временным укрытием...
- Держать дистанцию! Продолжать напор, разорвём этого урода на части!!
Самое время проверить тебя на практике-сказал Сальхарий, доставая из сумки, непонятный контейнер-гранату?, с переливающийся внутри сине-оранжевым цветом  вещество..
..Дождавшись мили-секундного момента, Сальхарий бросил контейнер в сторону стрелявших. Небольшая заминка...и уже через секунду вспышка, агонизирующие и растекающиеся на жижу воины с пулемётами "готовы"..
Однако вещество оказалось очень токсичным, из-за чего счётчики брони Сальхария завопили.. Я ещё эту дрянь таскал с собой..Поблагодарю потом адепта, который сделал очень качественный контейнер..-подумал Сальхарий, пока убегал из  опасной зоны..
Таааак, ну и где носит этого Спирита. Может как раз связь заработала.(проверяет вокс-связь) Хм, функционирует, да ещё и ЭМИ теперь не мешает, отличная новость!-внезапно по позиции Сальхария прошёлся рубиновый луч, что прошёг барак стоявший слева.
Повернувшись в ту сторону, ему предстали солдаты. Но не простые люди, а аугментированные, чем то похожие на скитариев Марса.. 
О так на этой базе ещё и киборги размещены, очень интересн...- не успев договорить  сторону Сальхария снова выстрелили лучи..

Отредактировано Синдри Донат (2018-09-16 11:18:00)

+3

259

Синдри Донат написал(а):

...-Космодесантник Хаоса на 12 часов!-крикнул солдат(по снаряжению возможно сержант)-Гасим его объединённым залпом!
...Прорываясь прямо на укреплённую позицию врага, Сальхарий вытащил из ножен свой клинок, который сразу же увеличился в длине и один взмахом отсёк 3 головы. Затем Сальхарий со всего размаху впечатал плечо в двух солдат, раскидав и удовлетворённо услышал хрусты. Продолжая свой боевой темп, он ещё раз замахнул мечём и отсёк по тазу двоих, третьему же бойцу он отсёк левую часть головы.
-Огонь!!
..Услышав наводку тяжёлого оружия, Сальхарий устремился в сторону укрытия, но тяжёлые пулемёты уже накрыли его, и ещё оставшихся бойцов противника. Солдаты мгновенно были разорваны залпом пулемётов, их предсмертные крики потонули в  какафонии тяжёлого оружия, Сальхарий же смог добраться до укрытия, но следует  называть бетонную балку временным укрытием...
- Держать дистанцию! Продолжать напор, разорвём этого урода на части!!
Самое время проверить тебя на практике-сказал Сальхарий, доставая из сумки, непонятный контейнер-гранату?, с переливающийся внутри сине-оранжевым цветом  вещество..
..Дождавшись мили-секундного момента, Сальхарий бросил контейнер в сторону стрелявших. Небольшая заминка...и уже через секунду вспышка, агонизирующие и растекающиеся на жижу воины с пулемётами "готовы"..
Однако вещество оказалось очень токсичным, из-за чего счётчики брони Сальхария завопили.. Я ещё эту дрянь таскал с собой..Поблагодарю потом адепта, который сделал очень качественный контейнер..-подумал Сальхарий, пока убегал из  опасной зоны..
Таааак, ну и где носит этого Спирита. Может как раз связь заработала.(проверяет вокс-связь) Хм, функционирует, да ещё и ЭМИ теперь не мешает, отличная новость!-внезапно по позиции Сальхария прошёлся рубиновый луч, что прошёг барак стоявший слева.
Повернувшись в ту сторону, ему предстали солдаты. Но не простые люди, а аугментированные, чем то похожие на скитариев Марса.. 
О так на этой базе ещё и киборги размещены, очень интересн...- не успев договорить  сторону Сальхария снова выстрелили лучи..

Отредактировано Синдри Донат (Сегодня 11:18:00)

А откуда там сраные механизированные отряды?

+1

260

Вот поэтому я нихуя не хочу в этот тупой кампейн когда вы себе понаделываете ультра врагов с которыми вы вроде бы справляетесь с увлекательнвм процессом а мне только прятатся как крыса. Не говоря о том что вы ещё потом наделаете врагов ещё посильнее

+1

261

Тем временем после массовой бомбардировки начался просто кромешный ад даже для бойцов спец.отряда. Вслед за зажигательными и осколочными бомбами и ракетами полетели ракеты с химикатами. На момент начала этой взрывной подготовки внизу почти никого уже не осталось из своих бойцов, а тем, кто ещё был жив- оставалось недолго. Здания же и вовсе почти полностью сровняло с землёй. Обломки, взрывы, огонь и химикаты, щепки и осколки прижали остатки отряда к земле, вдавило в неё и хорошо если оставило в боеспособном состоянии. Лишь Бестию и Изгоя не зацепило.

+2

262

Капитан гренадёров Изгой написал(а):

Вот поэтому я нихуя не хочу в этот тупой кампейн когда вы себе понаделываете ультра врагов с которыми вы вроде бы справляетесь с увлекательнвм процессом а мне только прятатся как крыса. Не говоря о том что вы ещё потом наделаете врагов ещё посильнее

Такч давай уже выходи уже из резерва. Ты только у нас антитех! Ты для этого и сидишь в засаде.
Иначе кабзда!

Отредактировано Сан Альфас (2018-09-16 14:53:27)

+1

263

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

А откуда там сраные механизированные отряды?

Согласен.

+1

264

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

А откуда там сраные механизированные отряды?

Во первых: это один отряд.
Во-вторых: а разве аугментированные солдаты применяются только в Империуме?
В-третьих: А ПОЧЕМУ БЫ БЛЯТЬ И НЕТ?

+1

265

Сан Альфас написал(а):

Такч давай уже выходи уже из резерва. Ты только у нас антитех! Ты для этого и сидишь в засаде.
Иначе кабзда!

Отредактировано Сан Альфас (Сегодня 16:53:27)

"Сейчас я буду выёбыватся" А хули нам не подбирать антитехническое вооружение у врага? Как я смотрю, есть ракетницы, автопушки, лазерное оружия и много чего ещё. Не говоря о взрывчатке.
Блять, у нас тау в экзокостюме, 4 сма в силовой броне, выжить можем...

+1

266

Синдри Донат написал(а):

"Сейчас я буду выёбыватся" А хули нам не подбирать антитехническое вооружение у врага? Как я смотрю, есть ракетницы, автопушки, лазерное оружия и много чего ещё. Не говоря о взрывчатке.
Блять, у нас тау в экзокостюме, 4 сма в силовой броне, выжить можем...

Вот именно.

+1

267

Капитан гренадёров Изгой написал(а):

Вот именно.

Ты не ломайся как печенюшка, а ходи давай!

Синдри Донат написал(а):

"Сейчас я буду выёбыватся" А хули нам не подбирать антитехническое вооружение у врага? Как я смотрю, есть ракетницы, автопушки, лазерное оружия и много чего ещё. Не говоря о взрывчатке.
Блять, у нас тау в экзокостюме, 4 сма в силовой броне, выжить можем...

А ты помалкивай

+1

268

Синдри Донат написал(а):

Во первых: это один отряд.
Во-вторых: а разве аугментированные солдаты применяются только в Империуме?
В-третьих: А ПОЧЕМУ БЫ БЛЯТЬ И НЕТ?

А с чего вдруг тут на этом аванпосте из неоткуда появился механизированный отряд?

+1

269

Сан Альфас написал(а):

Ты не ломайся как печенюшка, а ходи давай!

А ты помалкивай

А по моему что Синдри имеет ввиду логично а то что вы против всего этого и толкаете меня основа лишь на жалости такого ничтожного меня.  Вы бы еще всех подкупили бы чтобы мне поддавались.

Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (2018-09-16 18:00:49)

-2

270

Капитан гренадёров Изгой написал(а):

А по моему что Синдри имеет ввиду логично а то что вы против всего этого и толкаете меня основа лишь на жалости такого ничтожного меня.  Вы бы еще всех подкупили бы чтобы мне поддавались.

Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (Сегодня 18:00:49)

Слушай, ты бы лучше ход написал, а не истерику закатывал.
Этот твой выход, блять, как раз ПО ПЛАНУ. Тебе специально сказали, что в случаи появления техники открываешь огонь.
Просто молча следуй плану.

+1


Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » For Blood, Glory and Greater Good!(ч. 2)