ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » For Blood, Glory and Greater Good!(ч. 2)


For Blood, Glory and Greater Good!(ч. 2)

Сообщений 301 страница 330 из 473

301

Тем временем валькирии спустили по тросам 2 отряда штурмовиков, а часть механизированных бойцов оказалась уничтожена связавшись их в ближнем бою чудовищем. Бойцы сразу заняли позиции и открыли огонь из хеллагнов, плазмаганов и мельтаганов, гранатомётов по целям. В дыму и гари даже тепловизоры слабо помогали разглядеть противника, только датчики движения и собственные глаза. И тем не менее даже так они попадали в двух синих космодесантников.
– Где блять наша поддержка ? Где антитех? Изгой, блять! Рргх.– прошипел погребённый воин, с силой выталкивая отравленный воздух из сдавленный лёгких. С трудом он раздвинул груду металла над собой с кусками балок, освободив для себя хоть какое-то пространство. Он упёрся в металлическую плиту стены ногами, чтобы освободить пробитое плечо от куска металла. Сделав это, охотник поправил повреждённый шлем. Шум стрельбы снаружи вынудил Монт'ау действовать спокойнее. Штурмовики приближались, паля из хеллганов.

+2

302

Короткие посты – смазка шестерёнок кампейнов.

+2

303

Сидя в своей позиции, гвардеец достал свой ракетомет и начал прицел на одну из валькирий, что зависла в воздухе, обстреливая из своих орудий аванпост. Ракета с шипением вылетела из зарослей и, спустя мгновенье, взорвала цель. Та, горя и вертясь в воздухе, спустя секунду, рухнула на землю, а после прогремел взрыв, который накрыл высаживавшийся десант. Другой самолёт, резко развернулся в том направлении, откуда примерно был сделан выстрел, открыл огонь, перепахивая джунгли, перепахивая его огнем из болтеров и лаз-пушки. Под обстрелом, криговец, из своего укрытия, перезарядки его, снова сделал выстрел. Прямое попадание и прямо в кабину. Второй самалёт не успев терять высоту просто взорвался в воздухе. Изгой после засел в кустах и спешно покинул укрытие для дальнейшей перегруппировки с целью быть готов в штурме.

Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (2018-09-24 09:24:53)

+3

304

Пока на улице разносилась стрельбы, Бестия лежала на полу , возле кровати совей жертвы- раненого,  что был в этой в полате, когда хищница ворвалась нему.  Постельное бельё, стены и одержда были изспачканы его же собственной кровью и внутренностями, когда ему вскрыла брюхо. Звероженщина, впившись своими желтыми глазами в разбитое окно, которое находилось в трёх метрах от неё. Ударная волна от взрыва выбила стекла и здорово её оглушила, что заставило выйти из азарта охоты.  Запах паленного мяса с примесью химических реагентов бомб, а так же звуков двигателя заставили её напрячься. А после прозвучал очередной взрыв и на время все стихло. Она некоторое время была в шоковом состоянии, продолжая лежать на голом полу, прикрыв руками свою голову от осколков. Даже когда она пришла в себя, она не спешила шевелится, внимательно слушая и пытаясь прочувствовать своими усами колебания воздуха. Звериная страсть к убийствам сменился на животный страх быть разорванной на части. Когда же с улицы снова послышались выстрелы, Бестия подняла голову и , осмотрешись по сторонам, спустя мгновенье пропала к теневой стене, впившись взглядом в окно. Лучи лазеров вновь мелькили воздухе, стреляя в какую-то дыру, правда она не увидела по кому именно. Она аккуратно при встала на корточкия, двигая аккуратно корпусом по сторонам, пытаясь сильно не высовывается.
"Кажется по нашу душу пришли мальчики сплечое сильными трещалками,..Думаю, поживиться мне особо не удастся и нужно рвать когти в лес, пока те заняты этими красавчиками"-рассудила мысленно она, потерпев свою забинтованную руку и осмотревшись ещё раз. На полу, возле кровати лежал окровавленный и грязный мачете, который она " позаимствовала" у одного ягненка, который пытался отбивался им. Она взяала его в одну руку и, подполья к трупу, резким движением отрубила от неко руку.
"На день хватит, а позже вернусь за остальными, когда все стихнет"- подумала она, пока доставалась с пояса грязную нейлоновую веревку, которую она привязала по разные стороны руки, что бы закинуть её за плечо, а следом, тихо и крадучись направилась в довоьно темныйприслушитс", дверном пройме, лежал ещё один изуродованный труп с отрубленной голово и вскрытым брюхом. Кошка аккуратно переступила его и, совершенно бесшумно, кралась в обратном направлении, в полусогнутом положении, крприслушится мягкой ходкой: стараясь идти как можно тихо и осторожно и делая остановки через несколько шагов, что бы прислушаться и посмотреть под ноги..

Отредактировано Турага Сан Альфас (2018-09-30 14:54:15)

+2

305

Кто дальше?

+1

306

Тоа Монт'ау написал(а):

Кто дальше?

Я не знаю

+1

307

Ладно. Я двину за неписей.

-1

308

Тоа Монт'ау написал(а):

Ладно. Я двину за неписей.

Сорт за минус. И да, забыли про чудо-юдо мы.
Его же ход

Отредактировано Висорак Сан Альфас (2018-09-30 22:00:33)

+1

309

Оно там задорно режет людишек.

+1

310

Тоа Монт'ау написал(а):

Она там задорно режет людишек.

Ну так....опиши) жадно и непеси(сейчас не помогу-занят)

+1

311

Висорак Сан Альфас написал(а):

Ну так....опиши) жадно и непеси(сейчас не помогу-занят)

Пссс... Другая писанина не ждёт.

+1

312

Прибывшее подкрепление сильно поредело. Сбитые летучки лишь нанесли ещё больший ущерб как самим людям, так и местности. Немногочисленные остатки не смогли толком ничего понять, когда странное хвостатое создание ростом не меньше Астартес , порвало их одного за другим. Лишь один успел орасить монстра лучом из мельтагана. Существо взоеведо на миг, на тем не менее убило одним ударом хвоста свою жертву, отскачив в сторону. Обезглавленный труп отбросило назад, а существо с обозжённым панцирем взялось за рану в боку и рвануло поскорее в дым и развалины. Теперь весь аванпост представлял из себя полумёртвые руины.

+3

313

Собрат Тиранид быстро оказался около одного из завалов зданий и быстро начал разрубать на куски и разбрасывать куски обвалившиеся стен. Из под груды камня и металла показался зелёный кулак в панцире, а следом и кусок шлема.
– Кыыхххкххх... Спасибо...
– Чисто...– существо зашипело и молча удалилось подальше. Боец встал и тяжко вздохнув, отрезнулся. И без того сильно помятый, он чувствовал себя побитым и в тоже время сбившимся с ритма, несколько дезориентированным. И ему это очень не нравилось. Сенсоры показывали , что и правда никого из противников в живых не было.
– Ребзя? Все живы?

+3

314

Тоа Монт'ау написал(а):

Собрат Тиранид быстро оказался около одного из завалов зданий и быстро начал разрубать на куски и разбрасывать куски обвалившиеся стен. Из под груды камня и металла показался зелёный кулак в панцире, а следом и кусок шлема.
– Кыыхххкххх... Спасибо...
– Чисто...– существо зашипело и молча удалилось подальше. Боец встал и тяжко вздохнув, отрезнулся. И без того сильно помятый, он чувствовал себя побитым и в тоже время сбившимся с ритма, несколько дезориентированным. И ему это очень не нравилось. Сенсоры показывали , что и правда никого из противников в живых не было.
– Ребзя? Все живы?

- Я жив... наверное. - проговорил по воксу лежа в кстурниках на земле.

+3

315

-Жив. Кстати, ты где проподал?- спросил высматривающий из разрушенного укрытия Спирит, держа в руках тяжёлый стажёр с лентой, который он позаимствовал у одного трупа. Не смотря на то, что выстрелы кончились, он не спешил сразу выскакивать на открытое пространство. Да и выглядывал из укрытия не совсем он...
-Есть ещё кто-нибудь из недобитков- сказал он довольно не громким голосом.

Отредактировано Висорак Сан Альфас (2018-10-05 16:58:40)

+1

316

– Отлично. Хотя бы половина уже жива. Я воевал. Как и всегда. Собраться, перегруппироваться, помочь остальным, если те выжили. Или хотя бы найти их тела. – воин еле привалился к негорючим обломкам , которые казались на вид весьма прочными, чтобы не развалиться от любого прикосновения.

+3

317

- Нас похоже все игнорируют, Ромул. Ну и что делать будем? - спросил Храк всё ещё находясь под завалами.
- Пойдём и умрём за Кхорна, - прорычал Ромул.
- Серьёзно?
- Нет, тем не менее предлагаю кинуть этих губошлёпов и двигаться самим. Они отвлекают, мы режем тыл.
- Ты внезапно можешь в тактику?
- Когда рубишь меньше сотни, у всех случаются просветления. Меня достали это стрельба и их стрелки. Я всего-то 28 убил, если бы Скарс это видел, он бы сам мне башку оторвал.
- 28? Эээ... я бы тебя сам убил... потому что у меня всё ещё унылее.
- Ну так поднимай свою жопу и погнали, мы их не знаем, они нам не товарищи, каждый сам за себя, - прорычал Ромул и одним рывком с силой вверх подкинул балку, которая упала затем рядом.
- Не по-товарищески как-то, давай хоть предупредим их. Надо же координировать действия, - с меньшим шумом Храк раскидал завалы и поднялся на ноги.
- Когда найдём кого убить, тогда и предупредим, пошли отсюда, - провернув меч Ромул повесил меч на пояс, оставив лишь болт-пистолет и озираясь по сторонам, понимая что на них вряд ли есть кому обратить внимание берсеркеры рванули к месту из которого пришли. Уйдя из вероятной зоны видимости, кхорниты спрятались за деревья и стали смотреть пошел ли кто за ними.
- Вокс отключил?
- Я это уже давно сделал.
- Заметили что мы свалили?
- Тебя это волнует? Если и пойдут за нами, всё равно, глядишь когда найдём кого убить, догонят. Только давай без тормозов, - на это Храк лишь махнул головой в знак согласия и два чёрных легионера умчались дальше, ориентируясь на карте местности в дисплее шлема. До следующего места придётся далеко бежать и если за ними пойдут, очень быстро чтобы не догнали...

+1

318

-- Ррргхтсссссс... Твои мнимые союзничики решили, что одним им будет сподручнее...- прошипело нечто, используя подобранный и целый вокс передатчик, пробираясь тихо следом за кхорнитами сковзь чащобу.
- Отлично, могло быть хуже... Не команда, а какая-то вакханалия и сброд маргиналов. Мне блять одному воевать?- тихо прорычал, прикрыв глаза под маской ладонью охотник. Он без продолжения тирады с трудом встал, вправил одну из пластин доспеха, затем сдвинул пластину на левом предплечье и нажал на несколько аккуратных клавиш на панели, а затем закрыл. Боец достал из-за спины винтовку и осмотрел боекомплект, о котором несколько забыл за время схватки. - Отряд! Красножопые нас частично покинули. Живы и вроде здоровы. Их можно не искать. Попрошу вас ускориться. Времени всё меньше и меньше.

+3

319

Тоа Монт'ау написал(а):

-- Ррргхтсссссс... Твои мнимые союзничики решили, что одним им будет сподручнее...- прошипело нечто, используя подобранный и целый вокс передатчик, пробираясь тихо следом за кхорнитами сковзь чащобу.
- Отлично, могло быть хуже... Не команда, а какая-то вакханалия и сброд маргиналов. Мне блять одному воевать?- тихо прорычал, прикрыв глаза под маской ладонью охотник. Он без продолжения тирады с трудом встал, вправил одну из пластин доспеха, затем сдвинул пластину на левом предплечье и нажал на несколько аккуратных клавиш на панели, а затем закрыл. Боец достал из-за спины винтовку и осмотрел боекомплект, о котором несколько забыл за время схватки. - Отряд! Красножопые нас частично покинули. Живы и вроде здоровы. Их можно не искать. Попрошу вас ускориться. Времени всё меньше и меньше.

Ёбаный Резак написал(а):

- Нас похоже все игнорируют, Ромул. Ну и что делать будем? - спросил Храк всё ещё находясь под завалами.
- Пойдём и умрём за Кхорна, - прорычал Ромул.
- Серьёзно?
- Нет, тем не менее предлагаю кинуть этих губошлёпов и двигаться самим. Они отвлекают, мы режем тыл.
- Ты внезапно можешь в тактику?
- Когда рубишь меньше сотни, у всех случаются просветления. Меня достали это стрельба и их стрелки. Я всего-то 28 убил, если бы Скарс это видел, он бы сам мне башку оторвал.
- 28? Эээ... я бы тебя сам убил... потому что у меня всё ещё унылее.
- Ну так поднимай свою жопу и погнали, мы их не знаем, они нам не товарищи, каждый сам за себя, - прорычал Ромул и одним рывком с силой вверх подкинул балку, которая упала затем рядом.
- Не по-товарищески как-то, давай хоть предупредим их. Надо же координировать действия, - с меньшим шумом Храк раскидал завалы и поднялся на ноги.
- Когда найдём кого убить, тогда и предупредим, пошли отсюда, - провернув меч Ромул повесил меч на пояс, оставив лишь болт-пистолет и озираясь по сторонам, понимая что на них вряд ли есть кому обратить внимание берсеркеры рванули к месту из которого пришли. Уйдя из вероятной зоны видимости, кхорниты спрятались за деревья и стали смотреть пошел ли кто за ними.
- Вокс отключил?
- Я это уже давно сделал.
- Заметили что мы свалили?
- Тебя это волнует? Если и пойдут за нами, всё равно, глядишь когда найдём кого убить, догонят. Только давай без тормозов, - на это Храк лишь махнул головой в знак согласия и два чёрных легионера умчались дальше, ориентируясь на карте местности в дисплее шлема. До следующего места придётся далеко бежать и если за ними пойдут, очень быстро чтобы не догнали...


-Понял! Изгой, Сальхарий, вы там живы? Давайтесь сюда скорее!- сказал Спирит по воксу, быстрым, но сотроржним шагом, осматриваясь по сторонам направлялся в сторону Мон'Тау. Пока его взгляд не упал на крадущуюся к зарослям кошку, что до этого сидела за грудам обломков, следя за двумя берсеркерами, а сейчас решила так же урвать когти.
-Стой! - Рявкнул он, но та лишь кинула на него взгляд и рванула побыстрее к разрушенной стене,в которой образовалась дырень. Очередь из стабера в воздух, ударившая в стену, на перед её ход, заставил её притормознуть.
-Стой, тебе говорят!

Отредактировано Висорак Сан Альфас (2018-10-06 17:08:25)

+1

320

Висорак Сан Альфас написал(а):

-Понял! Изгой, Синдри, вы там живы? Давайтесь сюда скорее!- сказал Спирит по воксу, быстрым, но сотроржним шагом, осматриваясь по сторонам направлялся в сторону Мон'Тау. Пока его взгляд не упал на крадущуюся к зарослям кошку, что до этого сидела за грудам обломков, следя за двумя берсеркерами, а сейчас решила так же урвать когти.
-Стой! - Рявкнул он, но та лишь кинула на него взгляд и рванула побыстрее к разрушенной стене,в которой образовалась дырень. Очередь из стабера в воздух, ударившая в стену, на перед её ход, заставил её притормознуть.
-Стой, тебе говорят!

"Медленное втягивание воздуха"...
У меня разве есть персонаж с именем Синдри?/..

Отредактировано Бараки Синдри (2018-10-06 17:07:55)

+2

321

З.Ы. ладно эта лохматая, она вообще на правах пленника, но Резак решил поиграть в дезертира?

+1

322

Бараки Синдри написал(а):

"Медленное втягивание воздуха"...
У меня разве есть персонаж с именем Синдри?/..

Отредактировано Бараки Синдри (Сегодня 17:07:55)

)))
Это заразно)))Монт меня заразил))))

+2

323

Висорак Сан Альфас написал(а):

-Понял! Изгой, Сальхарий, вы там живы? Давайтесь сюда скорее!- сказал Спирит по воксу, быстрым, но сотроржним шагом, осматриваясь по сторонам направлялся в сторону Мон'Тау. Пока его взгляд не упал на крадущуюся к зарослям кошку, что до этого сидела за грудам обломков, следя за двумя берсеркерами, а сейчас решила так же урвать когти.
-Стой! - Рявкнул он, но та лишь кинула на него взгляд и рванула побыстрее к разрушенной стене,в которой образовалась дырень. Очередь из стабера в воздух, ударившая в стену, на перед её ход, заставил её притормознуть.
-Стой, тебе говорят!

Отредактировано Висорак Сан Альфас (Сегодня 19:08:25)

...[треск помех]....Жив? Да. Но сейчас я ..................[хруст] Все....
Ну и что, все стихло? Отлично. Значит можно немного передохнуть и спро...-недоговорив ,Сальхарий взял в руку голову одного из механических солдат, которая на удивление ещё работала..
Мм, должно быть в автоматическом режиме работать стал, интересно, ни смотрит ли кто на меня через него сейчас? Впрочем, она похоже что-то тут зам..
Внезапный спазм и вспышка боли прошлась по Сальхарию..
А, ну да, меня ж они успели пару раз поразить своими лучами...Хрм..Хоть броня цела, надо бы немного вколоть в себя той  полезной эссенции...

Отредактировано Бараки Синдри (2018-10-07 23:26:58)

+2

324

Висорак Сан Альфас написал(а):

З.Ы. ладно эта лохматая, она вообще на правах пленника, но Резак решил поиграть в дезертира?

Я всегда так делаю когда чувствую что мои фраги крысят, вот, это черта передалась моему персу по наследству.

+2

325

Просто он думает, что пиломеч круче, чем бейнблейд, пара Танков Жопошников и пары десятков мельт и плазм.

+1

326

Тоа Монт'ау написал(а):

Просто он думает, что пиломеч круче, чем бейнблейд, пара Танов Жопошников и пары десятков мельт и плазм.

Естественно нах, цепное оружие вообще верх технологий которое человечество только могло придумать. Все ваши танки, мельты, плазмы, кемперки-херемперки и в подмётки не годились могучему цепному мечу в крутости.

+1

327

Ёбаный Резак написал(а):

Естественно нах, цепное оружие вообще верх технологий которое человечество только могло придумать. Все ваши танки, мельты, плазмы, кемперки-херемперки и в подмётки не годились могучему цепному мечу в крутости.

До первого болта в лоб)))

+1

328

Висорак Сан Альфас написал(а):

До первого болта в лоб)))

Для болта в лоб надо шлем носить в бою, хаоситам такие опасности точно не страшны, ну кроме Абаддона, да Гурона с Фабием.

+2

329

Ёбаный Резак написал(а):

Для болта в лоб надо шлем носить в бою, хаоситам такие опасности точно не страшны, ну кроме Абаддона, да Гурона с Фабием.

Все равно стопроцентного спасения не будет. На шлеме наиболее тонкая броня, чем на туловище.

+1

330

Висорак Сан Альфас написал(а):

Все равно стопроцентного спасения не будет. На шлеме наиболее тонкая броня, чем на туловище.

Мельте похуй!

+1


Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Малые Кампании ( Wh PE) » For Blood, Glory and Greater Good!(ч. 2)