ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Во мраке далёкого космоса(1)


Во мраке далёкого космоса(1)

Сообщений 901 страница 909 из 909

901

,.................
Плазменные двигатели работали на марше, толкая здоровый, многокилометровый космический корабль сквозь мертвую, непрглядную пустоту, плавно меняя своё положение в звездной системе, направляясь к самому её краю. Летящий со скоростью, во много раз превышающую третью космическую скорость, что позволяло космическому кораблю быстро направляться к краю системы.
-Капитан, мы приближаемся к Эркусу. В течении семи минут мы будем на его высокой орбите- сказал навигатор капитану корабля.
-Отлично. Объявить боевую тревогу и включить тормозные двигатели.
Подчинённые принялись к исполнению команды. По всем отсеками послышался вой сирены, в перемешку с топором ботинок личного состава, что занимал свои боевые посты. Космический крейсер класса готика,доставшийся космическим силам СНРР от Империума, включил тормозные двигатели, от чего по всему кораблю пришлась дрож. От огромной тормозящей силы двигателей корабля, экипаж тяхнуло, однако подобное для них не впервой. Тем времена, на катинаском мостике, по мимо самого экипажа присутствовали два человека одетым в штатском. Они молча смотрели за работой экипажа на мосту.
-Приготовить "крапивник" к пуску! Цель-Эркусу. -раздалась команда. В торпедном отсеке кипела работа. Бригада начала погрузку "Крапивника".
Механическая рука-подьемник схватила своими клешнями за её корпус и аккуратно начала подносить к шлюзу торпедного аппарата. Далее,медленно опустив его под присмотром пустоходов, торпеда была погружена, а механический досылатель довел её внутрь торпедного отсека. Далее завыла серена, которая оповещала о том, что пусковой шлюз закрывается. Массивная дверь медленно скрыла " крапивник". Тем временем, команда наводчиком производила "молитву", а когитатор насчитывал траекторию полёта торпеды до цели. Сам же звездолет начал маневровыми двигателями наводится на цель,  стараясь принять то положение, которое нужно для выстрела в апоцентре.
-Капитан, "крапивник" приведен в боевоую готовность.
-Сброс через десять, девять- начал отсчет капитан, смотря на часы на рукавах. Стрелка часов двигалась по циферблата как никогда медленно. На мостике затаилось молчание.
-...Три. Два. Один. Пуск!....
Из шахты, в которой к тому времени отвечали воздух, начала разгон на электромагнитных рельсах ракета, быстро работающая скорость. Спустя мгновение и она вылетела из шахты и заработали двигатели. Торпеда начала ещё быстрее ускоряться. Секунда, две , три- и она уже отлетела на несколько километров от крейсера, продолжая с ускорением отдаляется от него. Тем временем экипаж продолжал наблюдать за "Крапивником", который быстро приближался к карликовой планете-полигон. Камера передавала на мостик то, что " видела" она: увеличивающийся в размерах безжизенный, суровы мир, на котором били киовулканы. Спустя мгновение и ракета , совершив кратковременный прыжок через варп и начиная спуск, начала выпускать ловушки, которые должны были сбить системы ПВО предпологаемго противника. Беспилотные наблюдательные обсерватории и авгуры корабля  фиксировали весь ее полет. Торпеда мчалась к поверхности, дополнительно ускоряесь под действием гравитационного поля. Спустя мгновенье, ракета врезается в грунт планеты. Перед ударом срабатывает первый мельто-заряд, который, словно бур, прожигает перед ней турель в ледяной коре из воды и застывших газов. "Крапивник" с рёвом уходил в кору планеты, оставляя на поверхности гейзер из раскаленных паров. Так он спускался далее, пока на нужной глубине не сдетонировал второй заряд. Его взыв был на столько мощный, что карликувую планету начало, в прямом смысле, разрывать по швам. В пустоту подпись огромны куски коры, пыли и раскаленных газов, которые поднялись на высокую орбиту. По всему ледянуому миру пролежала ударная волна и землетрясение. Поверхность начала покрывался глубокими щелями, из которых начал валить струи пара, а активность криовулканов усилилась в небывалых масштабов. Это был сущий ад, который устроил один циклонный заряд. Его мощность была столь чудовищной, что карликовая планета, которая была меньше некоторых спутников, трескалась на обломки, часть из которых(что по тяжелее) поднималась на невысокую орбиту и снова падала на поверхность раскалывающийся планеты, другая- улата далеко в пространство. Крейсер тем временем, хоть и был на почтительное расстоянии, включил основные двигатели, стараясь поднялся выше от эпицентра. Этот ад продолжался ещё некоторое время, пока от Эркуса не осталосась нескольколко здоровых глыб и облака обломков, вращающихся вокруг общего центра тяжести.
-Цель раскололась на пять крупных осколков, которых окружает облако более мелких объектов, вращающихся вокруг общего центра. Обьекты продолжают двигатся, но угрозы для корабля не представляют- доложил один из челнов экипажа, наблюдавший за данными на экране.
-Отбой торевоги.!-раздался команда, а позже и аплодисменты,т.к. испытания прошли успешно...

Отредактировано Сан Альфас (2018-12-30 01:35:48)

+1

902

Неторопливо ходя по коридорам, Варлок был уже близок к собранию совета, которое в тайне начиналось. Один скрытый телепорт иии…
-Буду надеяться я вовремя…
Слабое синее свечение совсем немного осветило тёмную комнату. На мгновение и трое из пяти повернулись к только что прибывшему. Здесь Варлок был новенький, потому как можно скорее он занял своё место.
В комнате для него было достаточно светло, что бы он смог просто увидеть лица и шлема его собеседников.
Это были:
Старший во флоте Ясновидец и пророк, в своём мрачном чёрном одеянии. 
Адмирал крейсера «Аттила», с виду самый главный в этом зале. На фоне всех остальных предпочёл стоять, скрестив руки.
Предводительница наёмников светлых эльдар, в абсолютной боевой дисциплине, без лишних телодвижений была в ожидании начала.
Ещё есть предводитель наёмников от тёмных эльдар, что был одет точно как Инкуб и пока ещё находиться на Мегере. Сидел на расслабоне, раздвинув и вытянув ноги. В общем показывал всем своим видом противоположность эльдарке напротив его.
И последняя. Закинув ногу на ногу, отстранено сидела Арлекинша, отвернувшись, куда-то вбок. Странно, наш Варлок очень редко видал служителей Бога-Шута во флоте и все те, что находились – были временным и быстротечным явлением. 
-Все приглашенные в сборе и готовы
-Значит можно начинать… Резко и сразу после, сказал старейшина, словно прочитав мысли.
Сделав глубокий вздох, Адмирал своим важным голосом продолжил.
-Внутренняя политика требует срочной переоценки и предприятия мер по её регуляции, всему флоту, который уже давно не сборище пиратов на кораблях, грозит становление абсолютной диктатуры личностью Корсара.
-Находясь на пути изгнанника, у него нету большинства моральных принципов и той строгости само-контроля эльдаров что выбрали свои пути на мирах кораблях, это заметно может сказаться на стабильности внутри флота, прими личность нашего обсуждения бремя абсолютного правления.
-Культ его личности и вертикаль власти приведут к повышенной уязвимости нашей армады к точечным ударам врага. В случае чего, его смерть может привести к местной катастрофе.
-Становление Корсара единоличным Правителем всей этой флотилии неизбежно, от него уже сейчас зависит слишком многое. И мысли о децентрализации власти в данный момент, сравни мечтаниям.
-Не могу не согласиться, та личная гвардия из пяти эльдар и одной грязной змеюки, не более чем развлечение на фоне той призрачной гвардии, которая готова до последнего куска психокости оборонять тронный зал.
-Призрачная гвардия? Живёте прошлым Мадам, Он уже успел закабалить гомункулов с их тварями и
-Тишина! (На инглише звучит гораздо лучше) -Сегодняшняя обстановка ясна и понятна. Сейчас же мы должны определить будущее своими решениями.
-Конкурентная Корсару личность во флоте, повлияет, как я думаю на уменьшение его амбиций.
Ясновидец приставил ладонь ко лбу, размышляя и вспоминая о чём то.
-По его родословной линии, ещё жива его аристократических кровей Мать, крайне способная и сильна она по своему влиянию как внутри, так и снаружи политического мира и на голову выше в этом, чем Корсар. Её возвращение поспособствует прогрессу обеих личностей.
-И повергнет ваш флот в хаос интриг. Небольшие, но невинные жертвы грядут своей участи из-за борьбы двух подобных личностей.
Это заявление было неожиданным, но подобный вывод рано или поздно всплыл бы в умах тех, кто тут находился.
-…Я уверен, что это вынужденная мера…
Размышления Варлока достигли своего пика, сейчас он понимал, кто может первым встать между молотом и наковальней. Продолжая молчать дальше, томимый мрачными для него размышлениями, он всё же был готов принять возможное будущее.
Дискуссии на разные темы продолжались ещё несколько часов. Два предводителя наёмников порой огрызались друг на друга, но в целом всё прошло спокойно.

+3

903

О, я смотрю подчиненные нашего пирата тянут свои лапки, что бы разворовать флот

+2

904

Сан Альфас написал(а):

О, я смотрю подчиненные нашего пирата тянут свои лапки, что бы разворовать флот


А? Что? Разворовать что? Разворовать куда? Кому? А почему их волнует стабильность во флоте? А почему в посте ни разу не написано даже намёка на кражу? Угон? Я чёт вообще не понял Альфаса и он наверное просто тоже не понял что прочитал.

+2

905

Ну явно этим начальникам не нравится, что большая часть контроля у вышестоящего. Самим охотно по царствовать, ИМХО.
В общем, выглядит с моей стороны это так: нижестоящих командирам не нравится то,что вся власть у одного и строят интрижки по переделу влияния на имущество.

+2

906

Сан Альфас написал(а):

Ну явно этим начальникам не нравится, что большая часть контроля у вышестоящего. Самим охотно по царствовать, ИМХО.
В общем, выглядит с моей стороны это так: нижестоящих командирам не нравится то,что вся власть у одного и строят интрижки по переделу влияния на имущество.


Лично я думаю, что Корсар охуевает как только может. Количество нападений и покушений на его жизнь, со стороны того же Ордо Ксенон чуть ли не запредельное. А учитывая что сам Корсар по мимо охуевания, ещё и наращивает свою единоличную власть в своём флоте, то это не дальновидно - о чём и думают его подчинённые, собрав такой совет единомышленников. И думают они о том, как бы убавить амбиции и пыл Корсара, дабы его скорая смерть, не пустила цепь событий - которая повергнет весь этот ебучий флот в хаос и анархию.

+2

907

Тфу! Надо переписать.

0

908

На ночном небе величественно завис красавец Карракон. Бело-голубоватый газовый гигант  светился бледным, могильным свечением, заняв половину небесвода. Даже сквозь плотную атмосферу девяносто восьмого спутника гиганта были видны его облака, раскинувшись узкой,монотоойной лентой разной яркости и оттенков. Отсюда они казались такими тонкими, не толще мизинца человека, однако их ширина составляла не одна сотня километров, как и его кольцо, опоясовшая Карракон, словно обруч. Капли жидкого метана, имевший температуру около -161°С падали на специальный зонтик на "капюшон", защищавший стекло от ледяных капель, с шипением испарясь от него, словно капли воды, попавшие на раскаленный металл. Выглядело это довольно эффектно, но из-за этого чуть-чуть набиралась часть тепла, что вынуждала работать внутренние системы скафандра работать в большей мощности, чем обычно. И хоть одежда путника была специально спроектирована для таких условий, тем не менее он торопился поскорее добрался до входа в жилое здание, по форме напоминающего огромный светлый, покрытый пылью, купол. Что для жителя терраподобного мира такое явления было просто малоприятным и грозило максимум простудой, то для поселенцев 98 луны было серьёзной проблемой, которая вынуждала старался не покидать или использовать специальные технические средства вплоть до силовых полей, аналогичным что используется в силовым оружие или щитах, что бы работать в дождливую погоду. Улица, а точнее проспект, по которому шёл была довольна малолюдна: большая часть жителей старалась укрытся,либо выходили в карйне необходимости: если это служащие или работники, отправлявшихся на аварийный участок.Да и то, наибольшая активность всегда была под землёй или на специальных переходах, которые проходили на высоте или на поверхности, служа мостом, соединявшие строения и образуя целые улицы и магистрали, в которых, как в муравейнике двигались жители. По середине улицы распологаглась монорельсовая магистраль, по которой с шумом проехал трамвай,а по бокам автодорога, по которой проезжал колесный транспорт. Над головой что-то с шумом пронеслась и вскоре, показался патрулирующий дежурный серво-дережабль, по форме напоминавший чем-то футбольный мяч ,имеющий в верхней части шляпу два метра в радиусе, который служил в роли зонта. Его красный визоры наблюдали за поверхность, и подлежали к запоздалым путникам, что бы сопроводить или позвать помощь, если тем требуется. Так и тут, кибернетические чудо не осталось в стороне. Движение своими пропеллерами к маленьком, чуть выше полтора метра человеку, с третей рукой на правой стороне.
-Гражданин, просьба покинуть улицу и направился в ближайшее укрытие- сообщил его медленный, железный и понтонный голос, словно он сообщал нам что-то вроде:" Семь часов" или "Дважды два- четыре", а не предупреждал от угрозы. Путник остановился, и хоть за тёмным стеклом это не было видно, он поднял голову, когда тот накрыл его своей " шляпой".
-Гражданин, просьба покинуть улицу и направился в ближайшее укрытие.
-Мне нужно прокти к дому W7056.
-Следует за мной. Осталось 50 метров.-сообщил ему железный попутчик, на на стекле шлема появилась голографическая стрелка, указывающая маршрут.
-Спасибо тебе, чудо железное- ласково ответил человек словно к живому существу. Дрон не ответил на благодарность.
Так они и шли по мокрой улице, изредка наступая на текущие ручейки жижкости на тратуару, которые стекались по тратуару в специальный канал, куда они после направлялись далее. Тратуару был под небольшим углом в сторону сторону автодороги, что бы метан не образовывал лужи. Так они и шли до нужного места.  Пока они шли, над их головами пролетел махалет, плавно взмахивая четырьмя крыльями, ловно древние стрекозы Терры, только увеличенные до до размеров более десяти метров. Спустя время зазвонил вокс и когда "взяли трубку" в шлеме раздался голос.
-Здорово братан, я тут стою у тебя в дверях а никто не открывает. Ты сейчас где находиться?
-Андрей? Ты ли это? Сколько лет, сколько зим,а ты ещё живой, чертяга! Я сейчас по Восточной иду, пару секунд осталось.- сказал он, зайдя под козырёк "подъезда", встав перед массивной дверью шлюза. Нажав на кнопку, он начал ждать, когда он откроется.
-Всего добого- сказал робозонт, убедившись, что с его спутник в безопасности и полетевший дальше на патруль...
http://s5.uploads.ru/t/vuNtW.jpg
http://sg.uploads.ru/t/ciour.jpg

0

909

Прошу прощения: просто изначальная сцена задумывалась немножко другой. Отсюда и бы "иллюминатор".

0


Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Во мраке далёкого космоса(1)