ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВОПРИБЫВШИХ!!! ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ РОЛЁВКУ ПО WARHAMMER 40000 , РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОГРУЖАЙСЯ В МИР МРАЧНОГО БУДУЩЕГО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

IN DAWN OF BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Во мраке далёкого космоса(1)


Во мраке далёкого космоса(1)

Сообщений 391 страница 420 из 900

391

Синдри Динат написал(а):

Это на что намёк? Был. Вчерашний...

Это про Ротерза.

+1

392

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Это про Ротерза.

Понятно.

+1

393

...За 30 минут до этого.....
...Капитан судна, Литоний Койн, со всей возможной ему торжественностью смотрел на открытый разлом, прямо напротив его командного места.
Переливающийся невозможными тонами и испуская мертвенно розовый цвет, он вызывал у смотрящих на него боль в задней части затылка, а находящиеся на мостике сервиторы бормотали на непонятном языке бессмысленные фразы...
...Наконец, из портала показалась фигура...только не Апостола, которого ждали с нетерпением, а тварь, что отдалённо напоминавшее астартес. Перед собой она тащила полуживого демона, которого швырнули из портала и он полетел прямо на смотревших членов экипажа. Нескольким людям  с криком удалось увернуться, но троих всё же раздавила  полуматериальная масса демона.
Литоний, вместе со своим помощником и офицером вокса Тороком ошарашенно смотрели сначала на демона, а потом и на бросившего его.
Тварь уже вышла из портала и ступила на палубу, за ней уже выходил сам Тёмный Апостол Дагон в окружении своих трёх телохранителей, в терминаторских доспехах "Катафракт". За ними с шипением "закрылся" разрыв в нериальность...
Апостол окинул взглядом мостик, а затем с усмешкой посмотрел на демона или что то, что начало уже распадаться на жижу.
(вздох)-Эх, Аргел, в аккуратности тебе не занимать. Не успел ты ступить на палубу моего корабля, а уже устроил бартак, да ещё и прибил парочку моих слуг.-обратился по видимому апостол к твари, что носило это имя.
...В ответ, тварь начала преображаться и принимать вид обычного легионера Несущих Слово в багровых доспехах, поверхность которой была исписана текстами на колхидском и непонятными рунами.
-Скажи спасибо, что я не дал этому Нерождённому разорвать тебя и твоих шавок в древних доспехах.
...В ответ на это, Катафракты синхронно вскинули штурм-болтеры и нацелили их на Аргела.
-Ахахаха. Полно мои братья реагировать так на такую безыскусную колкость. Этот Освободившийся нужен нам живым.-после этих слов Катафракты медленно опустили оружия.
-О, я смотрю ты уже имя моё забыл Тёмный Апостол,  чтоб успокоить этих дёрганых отщепенцев. Как они лебезят перед тобой, так и ты перед ними.
-Мда, не так я планировал ступить на...
-На корыто, что ты зовёшь "Песнь Преисподнии"? А по мне, так это хорошее для него начало.
-Ты уже утомляешь меня Аргел Карто или как там тебя, "Мстящий Воитель".-процедил сквозь зубы Дагон.
-Не называй меня этим дурацким прозвищем, иначе твоя мерзкая голова отделиться от тела- спокойным тоном сказал  Аргел, но в душе уже хотел порвать наглеца.
-Я изволю называть тебя как мне заблагарассудится. Если ты не будешь проявлять ко мне, моим людям и моему кораблю должное уважение, да ещё и не следовать моим указаниям, то я легко расторгну сделку и заберу твою душу. Тебе напомнить, что мы отныне со тобою связаны?- сказал поучительным тоном  Дагон. Аргел легко почувствовал злорадную радость апостала и ещё больше испытал к нему отвращение.
-Нет.-рыкнул Аргел.
-Ну вот и славно. Что-то мы заболтались, да, капитан Литоний?
-в ответ человек только немного кивнул.-Я тоже так считаю. Сюда скоро должны уже прибыть мои доверенные вои..а вот кстати и они как раз.

Отредактировано Великоуважаемый Синдри (2018-11-29 16:53:40)

+3

394

(считаю, что Синдри пишет неплохо)

+3

395

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

(считаю, что Синдри пишет неплохо)

Спасибо..

+3

396

...- Э, чувак. Чёт мне не хочется выполнять этот приказ. Я понимаю там засекли движение и все дела, но может ну его нах? Всё равно демоны исчезли, бояться нечего. Давай вернёмся, у меня там есть одна девчонка мон-кейская которую я поймал в прошлой вылазке. Оххх, что я с ней только не делал... прям мечта, а не пленница. Столько держиться, ну пошли чувак, сделаем с ней более приятные вещи. Ей и самой нравится это, вон недавно попросила её убить, ну давай! - проговорил один и двух шедших по тёмной палубе кабалитов, они держали оружие на изготовке, осматривая каждый угол и каждую щель ибо боялись что кто-то из демонов мог остаться.
- Ты сам сказал что демоны исчезли, так чего боишься? Да и потом, если госпожа сказала проверить, значит надо проверить, знаешь мне как-то не охота потом на крюках как припарированной лягушке у неё в комнате болтаться. А с твоей сучкой развлечёмся после того разведуем что и как, - в ответ сказал его напарник, всматриваясь в тьму корабля в попытках что-то увидеть.
- Да ладно, чувак! А если мы не вернёмся? Да и я не боюсь, просто проявляю осторожность... - его прервал странный звук из-за угла и кабалиты тут же напряглись.
- Слышал? Пошли проверим, только аккуратно, - почти прошептал эльдар и тихим шагом подошёл к углу, прижавшись к стене.
- Мне это не нравится... может сначала поддержку вызовем? Это же самоубийство... - тем же полушепотом сказал второй эльдар и прижимая к плечу сплинт-винтовку, он готовился стрелять.
- Давай хорош трястись как сучка на крюках и возьми себя в руки. На счёт три выходим... раз... два... три... - неуверенно, но кабалиты всё же выскочили и уставились винтовками в цель.
- Да ладно! Чувак, смотри, это же мелкая девчонка! В коробках шуршала, вот я же говорил нечего страшного, а ты боялся.) - хохоча произнёс "трусливый" кабалит.
- Ну вообще-то это ты тут чуть в штаны не наложил... откуда здесь эта мелкая? - расслабившись сказал его напарник.
- Может чья-то рабыня, ну из детишек корабельников. Хозяина замочили, а пиздючка сбежала... чууууваааак! Я знаю что мы сейчас будем делать.)) - с довольной улыбкой произнёс эльдар.
- Кажется я тоже, теперь это наша сучка и надо с ней развлечься.)... - жестокие взгляды и довольные рожи уставились на девочку, закинув сплинт-винтовки за спину они медленно начали подходить с девчонке, задумывая мерзкие мысли.

+4

397

От ихнего внезапного появления девочка их заметив дёрнулась и закричала и после резко рванулась в первый попавшийся ей поворот. И не просто бежала а даже очень быстро побежала.

+2

398

....Обратившись к вошедшим десантникам, Дагон им искренне улыбнулся. Не привыкшие к такому, десантники немного опешили, но быстро пришли в себя...
Фокрон, Джорад, Ворак, как же я рад видеть вас братья.-сказал Дагон, затем он махнул рукой в сторону Аргела.-Знакомьтесь с нашим гостем, Аргел Карто, первый из Освободившихся.
Взгляды троицы устремились на Аргела, который в свою очередь внимательно их разглядывал. Первого,  кого он "изучил" был Джорад, от него так и веяло неприязнью к гостью. Облачён он был в такие же багровые доспехи, которые не были исписаны рунами и без свитков пергаментов. По обоим его сторонам к нему были прикреплены два цепных меча и болт пистолет.
Вторым был Вакрон, тот излучал нейтральную ауру. Облачён в те же доспехи, что и Джорад, с пергаментами на левом наплечнике и правой ноге. За  спиной висела снайперская винтовка, непонятной модели с модификациями, на левом визоре шлема установлен дополнительный прицел.
Последним же был Фокрон, самый "интересный" на его взгляд. У того были исписаны все области доспеха разными символами, изречениями из Слово Лоргара и рунами. К нему также были прикреплено несколько варп-склянок, силовой меч и ритуальный атам. Аура его излучала любопытство и....благоговение?..
Вижу вы уже "познакомились", так что давайте не будем тянуть время. Перед нами стоит миссия, ниспосланная нам с вами.
А это все твои "особенные" воины?
Помедлив, Дагон одарил Аргела внимательным взглядом и ответил:
Нет Аргел, ещё трое моих братьев заняты делом, которое должно нам помочь в мисcии. Ну а теперь, наш дорогой капитан Литоний.-быстро переключил внимание Апостол.-Включай двигатели на полную и поспеши к назначенному пункту. Наши братья вероно уже заждались нас.
-Сию минуту господин Апостол.
Ну, может уже скажешь мне, что за цель?
Эх, Аргел, ты не шибко отличаешься терпением, но я дам тебе подсказку.-ответил Дагон и усмехнулся.-Скажи, ты не слышал о такой космической станции, как "Праведная кара чужакам"?

Отредактировано Синдри Донат (2018-09-20 20:31:59)

+3

399

...- Она убегает? - с удивлению отметил "трусливый" эльдар.
- Она убегает! Догоняй, придурок! - его напарник, не будучи удивлённым, сразу бросился следом за девчушкой. - Стой, догоню хуже будет,) - с улыбкой произнёс эльдар и ускорился чтобы просто загрести девочку в свои руки и подняв перед собой посмотрел хищными глазами на её испуганное лицо.
- Эгей! Ты только не порви её сразу, дай хоть немного по наслаждаться ей, - с довольной рожей, с которой он уже стягивал шлем произнёс тёмный эльдар. Остановившись в пару шагах словно на уровне инстинктов что-то заставило его обернуться в темному, на потолок, он там нечего не увидел, но паранойя ему чётко говорила что за ними кто-то смотрит. Тем временем его напарник рукой водил по лицу маленькой, довольствуясь её страхом и эмоциями проступающими на лице.
- Уж ты какая рыбка глазастая, а я вижу тебя и не разрабатывали толком. С ртом у тебя всё нормально, но нам же лучше... - несмотря на то что она дёргалась и пыталась вырваться, эльдар крепко держал её рукой, прижимая к себе. Сняв шлем, обнажив своё не особо приятное лицо, вцепился той в губы, пытаясь извращённо целовать девочку, прокусив ей губу.
- Слышишь, давай лучше унесём её с собой, а? Чёт мне не нравится это место, вдруг здесь кто-нибудь ещё, - "трусливый" кабалит не спешил предаваться мерзости педофилии как его товарищ, однако напарник не слышал его уже, лишь оторвался от процесса со словами.
- Да заткнись уже, смотри какая невинность, я прям так и хочу разодрать её задницу,)) - маниакально смотря на девочку у которой уже приступили слёзы, он полез своей рукой под платье. Девочка закрыла глаза, но эльдар сразу же одёрнулся, а девочка выпала из рук. От падения она открыла глаза, увидев как неудавшийся насильник на чём-то болтается, дёргая ногами, хватаясь за шею, будто его душат какой-то удавкой. Спустя секунду тело взлетело под потолок и смачно чавкнуло мясо, а кости хрустнули. Тело упало обратно, будучи уже разрубленным надвое и отрубленной головой. "Трусливый" эльдар опешил от такого развития событий и выхватив винтовку открыл пальбу по всему потолку, стараясь выцепить мелькающий силуэт. Этот же силуэт прыгнул дальше по коридору с выступа и снова укрылся во тьме.
- ТВАРЬ! Оно убило его, убило! Валить! - провопил тёмный эльдар и уже обернулся бежать, но внезапно напоровшись на что-то острое. - Ты!? - удивлённо смотрел в фиолетовые глаза кабалит, перед ним возникла знакомая фигура которая сделала лёгкое движение чтобы торс эльдара упал на пол, заливая его кровью. Холодным взглядом этот "силуэт" смотрел на девочку, как не странно сам являющиеся женщиной.
- Тебе тут не место... - произнесла она продолжая смотреть на девочку холодным взглядом.

+3

400

Лишь страх и отчаяние испытывала она и из за этогр не старалась некуда уже убегать. То что она испытала увидивив и услышав столь страшные вещи... Девочка просто не могла ничего сказать. Она продолжила плакать закрыв своё личико руками издавая при этом всхлипывания.
(ОХ КАК ОБЪЁМНО ПИШУ!)

Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (2018-07-27 17:47:02)

+2

401

А где это дело происходит?

+1

402

Зефирка написал(а):

А где это дело происходит?

Кхм... "Во мраке далёкого космоса."

+1

403

Зефирка написал(а):

А где это дело происходит?

Во мраке далёкого космоса. И в Паутине.

+3

404

Шас'Врэ Дал'итх Монт'ау написал(а):

Во мраке далёкого космоса. И в Паутине.

Еее

+2

405

Капитан гренадёров Изгой написал(а):

Лишь страх и отчаяние испытывала она и из за этогр не старалась некуда уже убегать. То что она испытала увидивив и услышав столь страшные вещи... Девочка просто не могла ничего сказать. Она продолжила плакать закрыв своё личико руками издавая при этом всхлипывания.
(ОХ КАК ОБЪЁМНО ПИШУ!)

Отредактировано Капитан гренадёров Изгой (Сегодня 21:47:02)

- Перестань реветь... - холодно сказала Ксанд, без капли сочувствия или сострадания, однако девчонка продолжала плакать. - Прекрати ныть, - снова произнесла она, а когда девочка её не послушала, она резко повысила голос: - ХВАТИТ!

+3

406

В угол её! А перед этим ремнём... Ишь чё , пиздюки блять совсем охуели.

+3

407

Зефирка написал(а):

А где это дело происходит?

Да за гаражами...

+5

408

Синдри Динат написал(а):

Да за гаражами...

Вот кстати да. Это очень таинственные места, за гаражами обычно происходит всё что угодно!

+3

409

Rezak SSStylish написал(а):

- Перестань реветь... - холодно сказала Ксанд, без капли сочувствия или сострадания, однако девчонка продолжала плакать. - Прекрати ныть, - снова произнесла она, а когда девочка её не послушала, она резко повысила голос: - ХВАТИТ!

От такого она ещё сильнее испугалась и замолкла. Она даже боялась посмотреть на ту кто с ней говорит... не то что ответить ей...  она только и сидела на холодном полу прижавшись к коленкам и одновременно всё ещё всхлипывала.

+4

410

Еее! Движуха!

+2

411

Ах да, читайте реплики Зерафаила голосом...ее знаю. Капитана Тита из СМ.

+1

412

Зефирка написал(а):

Ах да, читайте реплики Зерафаила голосом...ее знаю. Капитана Тита из СМ.

Его кто-то говорил, что Тайтусом зовут..но это не важно...

+2

413

Синдри Динат написал(а):

Его кто-то говорил, что Тайтусом зовут..но это не важно...

Ну да, в оригинале Тайтус.)

+1

414

Синдри Динат написал(а):

Его кто-то говорил, что Тайтусом зовут..но это не важно...

Если уж на то пошло, то Титусом...

+2

415

Блин, я ожидал большей реакции. А что, если я скажу, что эту сюжетную линию я свяжу с другой, в которой учавствуют резак и изгой. Это вас заинтригует?

Отредактировано Зефирка (2018-07-27 20:48:12)

+1

416

Зефирка написал(а):

Блин, я ожидал большей реакции. А что, если я скажу, что эту сюжетную линию я свяжу с другой, в которой учавствуют резак и изгой

Тогда... Лови гранату. враг Монолита!
Пока в твоих отрывках не будет того, что человеческая грязь считает "кококок нибэк, кококо имбуешь!" никакой реакции. Удачи.

+2

417

Зефирка написал(а):

Блин, я ожидал большей реакции. А что, если я скажу, что эту сюжетную линию я свяжу с другой, в которой учавствуют резак и изгой. Это вас заинтригует?

Отредактировано Зефирка (Сегодня 20:48:12)

Не знаю. Единственное как я отреагирую так это удалю все что было про мою мелкую и заброшу эту идею по поводу неё и пойду в запой на несколько месяцев ничего неделанья. Делай что хочешь. Но я сказал что сделаю

+2

418

Капитан гренадёров Изгой написал(а):

От такого она ещё сильнее испугалась и замолкла. Она даже боялась посмотреть на ту кто с ней говорит... не то что ответить ей...  она только и сидела на холодном полу прижавшись к коленкам и одновременно всё ещё всхлипывала.

- Встань и посмотри на меня, слезами и страхом ты себе не поможешь, - Ксанд была всё также холодна, однако она всё же решила убрать свою клефу за спину, протерев лезвие от крови своим платком, взятым из кармашка за наплечником.

+4

419

Rezak SSStylish написал(а):

- Встань и посмотри на меня, слезами и страхом ты себе не поможешь, - Ксанд была всё также холодна, однако она всё же решила убрать свою клефу за спину, протерев лезвие от крови своим платком, взятым из кармашка за наплечником.

Всё ещё испытывав страх она немного затихла но продолжала немного всхлипывать. Она вытирая слёзы посмотрела  на её... но от того же страха лишь на её ноги.

+2

420

Капитан гренадёров Изгой написал(а):

Всё ещё испытывав страх она немного затихла но продолжала немного всхлипывать. Она вытирая слёзы посмотрела  на её... но от того же страха лишь на её ноги.

- Посмотри мне в глаза и поднимись на ноги. Тебя не учили что при разговоре со старшими их надо слушать?

+2


Вы здесь » IN DAWN OF BATTLE » Новый бар. » Во мраке далёкого космоса(1)